@TomHoogeveen
- Bürstner Campeo 450c
- 2021
- Kastenwagen
Sitecode: 19667
Der Campingplatz besteht aus drei Bereichen. Der „alte“ Bereich bietet großzügige Stellplätze mit schöner Bepflanzung und Sanitäranlagen. Der mittlere Bereich ist ein neuerer Bereich. Auch hier gibt es großzügige Stellplätze. Die Bepflanzung ist noch recht jung, daher ist der Wind etwas stärker. Wir hatten einen schönen Platz im neueren Bereich. Leider war es sehr windig, sodass wir nach einem Tag um einen anderen Platz gebeten haben. Kein Problem. Die Betreiber waren äußerst freundlich. Zwischen dem zweiten und dritten Bereich befindet sich ein brandneues Sanitärgebäude. Eine Top-Lage.
Großzügige Stellplätze, mit und ohne Schatten. Viel Privatsphäre, Dampfbad und Trinkwasser in der Nähe der Stellplätze. Großes Erholungsgebiet in der Nähe des Campingplatzes, frei zugänglich für Campinggäste. Sehr hilfsbereite und freundliche Rezeptionisten. Sie geben ausführliche Erklärungen zu öffentlichen Verkehrsmitteln, Aktivitäten in der Umgebung und Geschäften. Wir verbrachten fünf Nächte und hatten viel Spaß auf dem Campingplatz und in und um Gent.
E-Mail gesendet. Nach einem Tag bekamen wir die Antwort, dass noch Platz frei sei und wir willkommen seien. musste lediglich das ihnen zugesandte Bestätigungsformular ausfüllen und zurücksenden. Erledigt und um Bestätigung gebeten. Zwei Tage später und Post. Leider haben wir kein Zimmer für Sie. Das Telefon wird nicht beantwortet. E-Mail erneut gesendet. Keine Erklärung und die gleiche Standardantwort. Wenn Sie doppelt gebucht haben oder einen Fehler gemacht haben, geben Sie es einfach zu.
Was für ein schöner, ruhiger, natürlicher kleiner Campingplatz in einem wirklich wunderschönen Naturschutzgebiet. Ausgezeichneter Empfang durch die Manager. Erklärung, Rundgang. Die Platzwahl ist frei. Die sanitären Anlagen sind erstklassig. schöne Regendusche ohne Münzen. Geräumige Stellplätze und einigermaßen frei von „Nachbarn“. schönes Wandergebiet, auch für Wanderer und Mountainbiker zu empfehlen. 5 Sterne mehr als wert.
Was für ein schöner schöner Minicampingplatz. ein sehr herzliches Willkommen. schaut euch um und findet selbst ein schönes bild, so ein schatten, neben oder unter den bäumen ist alles möglich. eine wunderschöne Oase aus Pflanzen und verschiedenen Baumarten. Nun stand mit großer Freude zum 2. Mal in unserem noch kurzen Camperleben. Auch ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Das Café de Boshut mit Bier und Burgern ist weniger als 500 m entfernt.