@TomdeKampeerder
- 2023
Toller Service, super freundliches Personal und ein sehr sicheres Gefühl durch die 24/7-Präsenz des Personals. Nur wenige Gehminuten von Vieste und 150 Meter von einem kostenlosen Strand entfernt.

Sitecode: 19913
Toller, sicherer Ort, um die Stadt zu besichtigen. Freundlicher Empfang. Bus in die Innenstadt hält vor der Tür, ideal! 30 € pro Nacht ohne Strom. Wir durften bis 13:00 Uhr bleiben, danach mussten wir für eine zusätzliche Nacht bezahlen.
Der Wohnmobilstellplatz ist wie gewohnt geöffnet!!
Toller Empfang, toller Service und super freundlich. Schönes Schwimmbad und toller Ort zum Stehen. Die Duschen haben wir nicht genutzt. Murcia ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Wir hatten einen platten Fahrradreifen und die Fahrradmechaniker sprechen kein Englisch. Der spanische Besitzer rief sie an und brachte mich dann mit dem Fahrrad in seinem Transporter zum Fahrradladen.

Ein sehr schöner ruhiger Ort, in der Nähe von Maribor. Mit normalen Fahrrädern (keine Elektrofahrräder) ist das Radfahren schwierig, aber machbar. Der Besitzer ist sehr nett und weiß viel über Wein, also nehmen Sie unbedingt an der Weinprobe teil, wenn Sie können! Der Blick über die Weinberge ist wunderschön. Im Inneren gibt es saubere Toiletten und einen Bereich zum Geschirrspülen. Draußen gibt es eine schöne (warme!) Dusche. Wir haben 25 € pro Nacht inklusive Strom bezahlt. Empfohlen!
Über eine abenteuerliche Route zwischen den Weinbergen zum CP gelangt. Wir hatten eine fantastische Weinprobe inklusive leckerer Snacks. Hatte sogar einen Rundgang durch das Gelände. Dieser Wohnmobilstellplatz mit fantastischen Menschen ist sehr zu empfehlen!