@Ton-Tine
1 Nacht stand schöner Campingplatz, aber für Camper nicht zu empfehlen. 36 Euro für einen Schrägplatz und eine Kaution von 20 Euro für eine Karte. Vergessen Sie nicht, bei der Rückgabe Ihr Pfand in Höhe von 20 Euro zurückzufordern. ACSI-Rabattkarten sind ab dem 28. Juni nicht mehr gültig
Ein sehr schönes und gepflegtes Wohnmobil mit unverbaubarer Aussicht und gepflegt. Ein sehr guter WLAN-Empfang. Wir kommen bestimmt wieder
Tolle Lage, ein Ort, um die Natur und Ruhe zu genießen?
Wunderbare CP mit freundlichem Gastgeber und Gastgeberin. 2 Nächte am 30. und 31. Mai 2020. Geräumige Stellplätze und friedliche Umgebung. Wir werden wiederkommen
Schöner gepflegter Platz am Wasser, Strommasten am Wasser. Toilettengebäude mit Duscheinsatz 50 Cent. Wasser 100 Liter für 1 Euro. Wasserschlauch nicht vorhanden
Schöner Camperplace. Eine Meldung ist nicht erforderlich, wenn Platz Schließen Sie das Netzkabel an die Nummer Ihres Platzes an, werfen Sie 10 Euro-Münzen ein und Sie können 24 Stunden stehen. Vergessen Sie nicht, zuerst Ihre Nummer einzugeben, sonst bezahlen Sie für Ihren Nachbarn. Das Entleeren der Kassettentoilette ist kostenlos, zum Entleeren des Abwassers erhalten Sie an der Rezeption 2 Münzen (Kosten 3,00 €), die Sie dann sofort in Ihren Trinkwassertank füllen können.