@Tonnisdecampernaar
Der Name des Campingplatzes ist etwas irreführend. Er ist ziemlich weit von Trolltunga entfernt. Der Campingplatz ist immer voll. Reservieren Sie also. Odda ist eine Hafenstadt und daher schmutzig. Es ist überfüllt und macht wirklich keinen Spaß. Spaß macht das Radfahren und Wandern zum Gletscher. Wir haben während unserer Reise übernachtet. Wir haben eine eigene Dusche und Toilette. Der Campingplatz ist aufgrund der vielen Menschen und der schlechten Reinigungszeiten sehr schmutzig.
Dieser Campingplatz befindet sich in hervorragender Lage. Die Gegend zählt zu den schönsten Landschaften Norwegens. Die Stadt Andalsnes ist eine Enttäuschung. Die Gondel ist spitze. Ich kann jedem nur empfehlen, dort hinaufzufahren und die atemberaubende Aussicht zu genießen. Nehmen Sie auch die Romsdalenbahn. Der Campingplatz ist nur als Übernachtungsmöglichkeit gedacht. Toiletten und Duschen sind längst überfällig für eine Renovierung. Das Abendessen im Campingplatzrestaurant ist schlecht und wird kalt serviert. Es gibt keine Rückerstattung.
Sehr schlimm, alles ist voller Boote am Ufer. Ununterbrochen kommen Autos, um etwas zu tun??? Sind. dort gelassen. SEHR UNSICHERER Ort!!!!!!!!!!!