@Toope

Wunderbarer Ort für autarke Camper: schöne Aussicht und Gastfreundschaft im Preis inbegriffen! In der Region gibt es viel zu unternehmen. Wir schauten uns die Brücke an und gingen vom Dorf aus über die K7-Route (10 km, mittelschwer, ruhig). Außerdem parkten wir für einen Tag in Briedern (am Hafen) und radelten entlang der Mosel nach Beilstein und Cochem (25 km). Genießen Sie jeden Abend den Sonnenuntergang am Wohnmobilstellplatz.
Der perfekte Ort, um die Nacht zu verbringen, die Mine zu besichtigen und wieder abzureisen. Wohnmobilstellplatz mit guter Ausstattung: leere Toilettenkassette, Strom, Abwasser + Frischwasser. Schöne Wander- und Radfahrmöglichkeiten in der Nähe. Führungen im Bergwerk auf Niederländisch und Französisch.
Angenehmer und ruhiger Ort. Nehmen Sie sich unbedingt die Zeit für einen Spaziergang entlang der Stadtmauer!
Schöner und ruhiger Ort für autarke Camper. Als Ausgangspunkt zur Erkundung der Region zu empfehlen. Blick auf die "schlafende Hexe". 16,50 €, davon Gutschein über 10 € im Restaurant. Leckere Speisen und gutes Frühstück. Toiletten dürfen benutzt werden (sehr sauber), kein Strom, kein Wasser, keine Möglichkeit die Toilette zu entleeren.
Guter Ort für autarken Camper. 20 € für 24 Stunden, 2 € für das Entleeren der Toilettenkassette, Wasser pro 0,10 € und die Möglichkeit, Grauwasser abzuleiten. Ideal um früh bei den Schiffen zum Königssee oder bei der Jennerbahn zu sein.
Perfekt für einen Besuch in Salzburg. Gut organisiert, sauber und 25 € inkl. Strom. Mit dem Rad 5 km über guten Radweg bis Altstadt Salzburg, bis Schloss Helbrunn oder weiter.
Dies ist kein CP für die Übernachtung. Verboten zwischen 22:00 und 06:00 Uhr.