@Tourer2026
Leben deine Träume , Träume nicht dein Leben. Das hier und jetzt ist was zählt !.
- 1990
also ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ja bei den Sanitär Einrichtungen geht es immer saubererer aber für eine Campingpark wo man nie weis welche Leute gerade da sind ist es top. bei uns ist alles Sauber und alles klappt einwandfrei . klar der Kassettenreinigungsautomat ist defekt aber was sollst dafür gibt es ja die Manuell Reinigung. Wir kommen sicher wieder !.
Sitecode: 20704
wir waren vor kurzem nur weniges Tage spontan dort. Für unser Gefühl völlig überbewertet . wir blieben auch nur drei Tage aber im Vergleich zu anderen Plätzen in der Umgebung kein schönen Platz die Stellplätze sind auch nicht so gepflegt.
Erholungsfaktor sehr gut , leider war der gebuchte Burgblick Platz dann nicht verfügbar . Bekamen dann einen Platz auf der Wiese für unser Gefühl zu weit von allem entfernt und kein Burgblick. Gaststätte war am ersten Abend Top hätte fünf Sterne verdient am zweiten Abend leider da trotz Reservierung auf der Terrasse nur ein Platz in der Gaststätte das Essen war an diesem Abend auch nicht so lecker . Die Betreiber sind sehr freundlich und bemüht .