@Travelnaut
- 2020
Sitecode: 22047
Schöner ruhiger Ort am Wasser. Heutzutage gibt es eine Schranke mit einer elektronischen Meldesäule. schöne, geräumige Kies-/Grasplätze.
La Cerra ist ein wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz. Wir haben diesen schönen Ort Mitte April 2023 besucht. Die Einrichtungen werden immer besser. Es gibt ein Sanitärgebäude mit modernen Dusch- und Toilettenanlagen. alles ist ordentlich gepflegt. der weg dorthin ist laut diversen bewertungen eine herausforderung. Es hat mir sehr gut gefallen. wir haben einen fiat ducato bus camper von 6 metern. Wenn Sie ruhig und kontrolliert anfahren, ist das in Ordnung
Schönes ruhiges Wohnmobil umgeben von Wald. Wir sind im Spitzenfeld. Sie haben jetzt 30 sehr geräumige Stellplätze, alle mit Strom. Auf dem oberen Feld befindet sich auch ein Wasserhahn. Camperplace verwendet das gleiche Wasser wie die Farm gegenüber und sie verwenden es als Trinkwasser. Jetzt im September ist es hier herrlich ruhig. insgesamt gibt es jetzt 6 Camper. Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn Sie den überfüllten riesigen Campingplatz entlang der Küste nicht mögen.
In der Tat ein Traumplatz mitten in der Natur. Atemberaubender Ausblick. kann viele Rentiere sehen. Wir haben hier für einen Spaziergang angehalten. Wenn Sie den Weg gegenüber dem Parkplatz hinaufgehen, können Sie die großartige Umgebung noch mehr genießen.
Wohnmobilstellplatz direkt am Wasser. es gibt einen bus am cafe in dem man 10 euro für eine nacht hinterlegen kann. Café und alle Einrichtungen sind geschlossen. es ist angenehm beschäftigt. ein Spaziergang durch das alte Sami-Dorf lohnt sich.
Toller Platz direkt am Wasser. keine weiteren Einrichtungen außer einer Trockentoilette und Abfallbehältern. Das angrenzende Dorf ist ein Freilichtmuseum, in dem es sonst nichts zu tun gibt. Aber wer die Ruhe, die Aussicht und die Natur genießen möchte, sollte unbedingt eine Nacht (oder 2) hier bleiben.
Sitecode: 20189
Schöner Campingplatz nur wenige Gehminuten von Barolo entfernt. gepflegte sanitäre Einrichtungen. freundlicher Empfang. schöner Pool mit Blick über die Weinberge. Pool war jetzt frei!
Schöner kleiner Campingplatz. Ich stand hier im September 2020 für eine Woche. Ort mit Blick auf den See. Es war sehr beschäftigt, aber immer noch ruhig. Die sanitären Einrichtungen wurden perfekt sauber gehalten. Sehr freundliches Personal. Mehrmals hatten wir ein leckeres Essen im Restaurant. Wir bekamen spezielle Plätze im Restaurant, an denen wir ruhig mit unserem Hund sitzen konnten. Die Mitarbeiter sprachen Niederländisch, Deutsch und Englisch. Supermarkt zu Fuß erreichbar.
super schöner Ort, um die Ruhe und Natur zu genießen. sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Leider (noch) keine Dusche. Nur wenige Gehminuten vom Dorf Kastelruth entfernt. schöne Wanderzone in unmittelbarer Nähe. Seiser Lachs kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden.
Schöner terrassenförmig angelegter Campingplatz. Wir waren dort mit einem 6-Meter-Buscamper. Sehr freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk. Hervorragende Lage mit Blick auf den Monte Sibillini. Sehr saubere, moderne Sanitäranlagen. Schöner Pool zum Abkühlen. Jeden Morgen können Sie bei Rachel frische Brötchen bestellen.
Schöner terrassenförmig angelegter Campingplatz. Schöner Pool. Wir sind seit einigen Tagen im September 2020 hier. Der Campingplatz verfügt über viele sanitäre Einrichtungen, die sauber, aber veraltet sind. Die Straße entlang des Campingplatzes wird von vielen Motorradfahrern benutzt, um mit viel Lärm durch die Kurven zu fahren. Ist definitiv ein Mist. Restaurant mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen.
Besuchte den Campingplatz im September 2020. Ich bin seit 3 Tagen mit einem Wohnmobil hier. Sehr freundlicher Empfang und sehr hilfreich bei der Platzierung des Wohnmobils vor Ort. Saubere Badezimmer aber einfach. Möglichkeit zu frühstücken und Brot zu bestellen. Ziemlich akzeptable Preise für Getränke. 2 Kaffees 3 Euro. Die Stellplätze auf dem Campingplatz sind sehr klein. Schöner kleiner Pool. Strom-, Wasser- und Abwasserentsorgung vor Ort.