@Travis_vB
Was für ein toller Campingplatz mit einem super Preis! Wir haben 102 Euro für drei Nächte bezahlt (ohne Rabatt). Der Empfang war super freundlich. Die Stellplätze sind lang, aber etwas schmal. Die Aussicht von unserem Platz war großartig. Der Strand ist nicht weit, aber ein etwas steiler Anstieg. Das Wasser ist kristallklar und erfrischend. Mit dem Bus nach Dubrovnik für 2,50 pro Person. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir kamen am frühen Abend ohne Reservierung hier an. Die Rezeptionistin meinte, dass eigentlich alles ausgebucht sei, wir aber nachsehen könnten, ob auf dem Zeltplatz hinten noch Platz sei. Der Zeltplatz liegt direkt an der viel befahrenen Straße, daher ist es verständlich, dass man diese gut hört. Für zwei Nächte fanden wir es gut. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, der Strand schön (wenn auch nicht viele Schattenplätze), das Restaurant gut und der Bus nach Split absolut super.
Sehr schöner Campingplatz! Wir kamen ohne Reservierung an und wollten maximal vier Nächte bleiben. Wir blieben dann eine Nacht länger. Es ist zwar ein großer Campingplatz, aber er ist schön angelegt. Die Stellplätze sind geräumig und man hat alles in Reichweite: ein gutes Restaurant, einen Swimmingpool, einen Kieselstrand (mit Sonnenliegen), einen Campingladen und das schöne Zentrum von Rovinj, das etwa 20 Minuten mit dem Fahrrad entfernt liegt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Lob für das Personal an der Rezeption. Sehr freundliche Dame, die uns den Platz gezeigt hat. Der Platz war jedoch so klein, dass unser 5,5 Meter langer Campervan nicht hineinpasste. Ein anderer Platz wurde angeboten, aber der war wirklich zu klein für uns alle. Sowohl auf dem Campingplatz als auch am Strand ist man eng zusammengepfercht. Die Zufahrt zum Campingplatz ist eine Herausforderung, wenn Gegenverkehr herrscht. Die Straße ist nicht breit genug für 2 Fahrzeuge