@Triesja72
Schöne, geräumige Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen. Das Stadtzentrum von Zwolle ist mit dem Fahrrad in 10–15 Minuten zu erreichen. Empfohlen!
Campingplatz, der zu einem Gastronomiebetrieb gehört, Schlüssel für Sanitäranlagen kann im Restaurant abgeholt werden. Keine Erklärung oder ähnliches. Sanitäranlagen sind in Ordnung, schöne Umgebung und das Restaurant ist in Ordnung. Einziger Nachteil ist, dass es keinen Hebel oder ähnliches gibt und somit frei zugänglich ist.
Wunderschön gelegener Campingplatz für absolute Ruhe und Frieden. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, allerdings habe ich das Toilettenpapier vermisst. Extrem engagierter Campingplatzbesitzer, wirklich ein einzigartiger Ort!
Wunderschön gelegener Campingplatz mit fantastischem Eingang! Alles sauber und in der Nähe. Schöne Radroute rund um die Seen. Empfohlen!
Fantastischer Ort mit super Sanitäranlagen. Liegt an der Grenze zu Belgien und ist sehr schön, um Teuven und Slenaken zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erkunden. Das Fleisch, das der Besitzer verkauft, ist köstlich. Bis zum nächsten Mal!
Was für ein wunderschöner, ruhiger Ort mit einem netten Empfang von Hans und Anja. Schön, einen Ausflug nach Autun zu machen und fantastisch, den Radweg nach Bibracte zu nehmen. Wir durften auch einen leckeren Pizzaabend mit uns verbringen. Vielen Dank für die gute Betreuung und wir kommen gerne wieder!
Schöner Campingplatz mit schönen, sauberen Sanitäranlagen und freier Aussicht. Alles gut gepflegt. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkommt!
Campingplatz zwischen den Weinbergen. Guter Empfang, Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. wunderschöne Gegend, die nach den Überschwemmungen im Jahr 2021 vollständig wieder aufgebaut wird. Fantastisch zum Radfahren und für Weinproben!