@Triumph54
- 2019
- Fiat Ducato Andere
- 2019
- Kastenwagen
Waren in Juni 2019 da. Unser bester Platz in der 5 wöchigen Rundreise durch Norwegen. Alles Vorhanden. Ruhig, völlige natur. Möglichkeit ein sehr gutes Boot zu mieten zum Fischen. Wir kommen wieder in Winter für die Nordlichter zu sehen.
Waren Ende Aug. 2020 da. Alles super, auch der Preis. Ideale Lage mit breitem Sandstrand.
Waren 2 Nächte da. Lage und Einrichtungen gut bis sehr gut. Jedoch das Benehmen des Besitzers ist eher unfreundlich...schade.
Wir waren 1 Woche im August 2021 da. Top CP. Ideal für Kutterausfahrten, Weiterreise n. Norwegen, Ausflüge usw. Kommen wieder.
Waren wieder im August 2020 da. Leider war Trinkwasserzapfstelle defekt... Sonst alles i.o. Kommen wieder.
Waren am 14.-16.2.20 hier als Basis zum skifahren. Platz hat ca. 95% Dauercamper. Personal sehr freundlich, familiär und hilfsbereit. Alle Infrastruktur vorhanden inkl. Gratisskibus. Kommen wohl wieder.
Waren über den Jahreswechsel 19/20 2 Nächte da. Camping und Stellplatz mit Restaurant. Absolut Top! Preis 2020 15 Euro. Energie u. Dusche 1E Münzen, Wasser 10 C Münzen bereithalten. Gerne wieder.
Sind heute am 2.1.20 hier. CP liegt sehr schön sonnig und ruhig. Nähe Wald . Alles vorhanden. Peis Camper, 2 Pers., 2 Hunde inkl. Pauschalenergie 32 Euro. Gerne wieder.
Wir waren dort im Juni 2018 für 1. Nacht. Sehr schön gelegen, direkt am Meer. Wäre ideal für Angler, haben sie doch auch eine allgemeine Tiefkühltruhe im Küchenhaus, Möglichkeit für Mietboote inkl. Anlegestelle, etc. Dazu auch ein recht gut sortiertes Meeresangler Equipment in Anmeldehaus.
Wir waren 1 Nacht im Juni 2018 dort. Sehr sauber, mit schöner kleiner eigener Bucht. Luxuriöses Sanitärhaus. Netter Empfang. Bester Ort für anderntags auf Fähre nach Hirtshals.
Wir waren im Juni 2081 für eine Nacht da. Da Standplatz nach freier Wahl war, suchten wir einen mit Sicht auf den Trondheimfjord...mit wunderschöner Sonnenuntergang. Platz dafür sehr teuer. ( inkl. 2 x Duschen 430 NOK.)
Waren im Juni 2018 1 Nacht dort. Sehr ruhig, in schöner grüner Umgebung. Wir hatten eine sauberen Holztisch mit Bänken direkt neben Camper. Gerne wieder.
Waren im Juni 2018 dort. Alles sehr sauber und perfekt. Gerne wieder.
Waren im Juni 2018 1 Nacht dort . Sehr sauber, ruhig und sicher.
Wir waren im Juni 2018 1 Nacht dort, obwohl wir etliches Negatives bezüglich Sicherheit gelesen hatten, gab es keine Probleme. Platz recht schwer zu finden. Bezahlung mit Automat ( EC- Karte) pro Nacht 180 SEK. Wir würden wohl wiederkommen.