• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Tuffy

1985

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

freundlicher Empfang. Melden Sie sich im Geschäft. Fragen Sie im Geschäft nach einem Dusch- und Toilettenschlüssel. Die Dusche kostet 3 € Betonoberfläche. Spielplatz und Padelplatz liegen neben dem grau-schwarzen Wohnmobilstellplatz Lozen in der Nähe der LKW-Waschanlage

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Wohnmobilstellplatz wurde geschlossen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöner CP Neu errichtete Geschäfte und Gastronomie in der Umgebung Schönes Zentrum Wir waren am 23.10.2023 dort. Windböen von 86 km/h. Freundliche Mitarbeiter der Stadtverwaltung gaben uns eine Telefonnummer, wenn wir Hilfe brauchten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Mit großem Bedauern müssen wir Ihnen mitteilen, dass die Polizei mit der Ankündigung vorbeikam, dass wir gemäß den örtlichen Vorschriften hier nicht übernachten dürften

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

eine kleine Ergänzung. Wenn die 5 Plätze belegt sind, parken Sie Ihr Wohnmobil auf den anderen Plätzen, also schräg. Die Polizei schickt Sie sonst weg

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

toller Wohnmobilstellplatz. Schließen Sie sich uns mit den vorherigen Autoren an. Besuchen Sie auch eine Flamingoshow. Wir können Tabaco el Pasaje empfehlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schönes Wohnmobil wie beschrieben. nahe am meer, geschäften und restaurants. Jetzt auch mit Waschmaschine und Trockner. Sie können Almunicar mit dem Bus oder dem Fahrrad (E-Bike) erreichen. Sehr freundliche Gastgeberin und Gastgeber. Viel Glück mit Ihrem Wohnmobilstellplatz. Ambraso de Marion.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir können uns allen positiven Reaktionen anschließen. Wir möchten zusätzliche Ergänzungen, dass die Acsi-Karte akzeptiert wurde. Wir standen für 20 € inklusive Strom

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Die Beschreibungen vom 19. Juni 2022 sind korrekt, außer dass wir das Essen nicht probieren konnten. Aber wir denken, dass der Preis für eine Übernachtung für das Gebotene zu hoch ist. 31,40€ ohne Strom

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

20. Juni 2022. Schließen Sie sich den vorherigen Autoren an. schöner Ort. keine Münzen mehr, sondern Euro für Strom und Wasser

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner Ort zum Übernachten. Schade, dass der Preis auf 20 € erhöht wurde.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Hilfe Ich verstehe diese Bewertungen nicht. nichts hinzufügen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir kamen am späten Nachmittag an und das Wohnmobil war voll. Der Mann an der Rezeption tat sein Bestes, um uns einen Platz für 1 Nacht zu geben. Die Preise für eine Übernachtung sind in Zeiträume unterteilt. siehe die Webseite. 18 € sind also nicht mehr richtig. Hut ab vor dem Mitarbeiter/Eigentümer.

Es ist nur ein Parkplatz für Autos Sani Station noch kaputt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

5. August 2021 stand hier für 2 Nächte zusammen mit 18 anderen Campern Es war sauber und ein echter Übernachtungsort, um die Stadt 2 km zu besuchen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

22.09.20 Toiletten datiert nicht sauber und kein Toilettenpapier. Viel Lärm von der angrenzenden Straße und Jugend. Strom 5 Euro. sehr teuer . schöne Bilder von einem Ort am Wasser, aber das waren dauerhafte Orte

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

09-09-20 stimmt mit den Vorgängern überein. Nur ein Tipp. Lassen Sie graues Wasser neben dem Gebäude am Check-in-Post ab

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen auf dem Campingplatz, geräumige Stellplätze, verschiedene schöne Radwege an der englisch- / französischsprachigen Rezeption 10-09-2020

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Aufgrund einer fairen Überweisung an den Sportpark. Nachdem die Messe um 23:30 Uhr geschlossen war, war es ruhig. Keine Ausstattung

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir kamen um 12:30 Uhr an. Vorausgesetzt, wir könnten zwischen 15.00 und 18.00 Uhr buchen. Bis dahin konnten wir auf einem 50 Meter entfernten Parkplatz parken. Wir durften nicht hinein

Fein cp. Netter Hafenmeister weniger Ort ist bei Abfahrt weniger zugänglich

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Guter Platz. Auch für mehrere Nächte. Viele Fahrradmöglichkeiten. Bei einigen Wohnmobilen fehlt eine Dusche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Freundlicher Besitzer. Geräumige Plätze. Die Duschen schlossen in der Koronazeit. Guter Start für schöne Radtouren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ausgezeichnetes CP aufgrund der Renovierung, kein Strom und leere Toilette. Kein Grauwasserablauf. Wenn alles fertig ist a 9

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Die 7 ist für die Aussicht. Der Ort fühlt sich an wie ein Abgeschlagener. Im Vergleich zu den Liegeplätzen für die Boote ist der Platz für Wohnmobile nichts. Viele Unkräuter, Schlaglöcher und Löcher, ein kleiner Streifen Grün, Toiletten nicht sauber. Das könnte viel besser sein.

Sitecode: 42010

Bitte schließen Sie sich mir in den vorherigen Bewertungen an. Wir sind seit dem 12. Juni 2019 3 Tage hier. Camping nimmt nicht mehr an den acsi-Kampagnen teil. Aber wir haben mit Acsi-Preisen zu kämpfen. Dem Besitzer fällt das nicht schwer

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wir waren hier am 21-06-2019 sauberer Mixparkplatz mit 2 Toiletten und Mülleimern. Entladen Sie die Toilette nicht. Schöne Sicht auf den See. Am frühen Abend störte der Verkehr auf der vorbeifahrenden Straße

Wie schon beschrieben sehr schön leise cp. Wir waren alleine hier am 18-06-2019

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

6/6/2019. Hier gewesen. Große Plätze erfüllen alle Anforderungen eines CP. Loos Website und die Aufnahme von sauberem Wasser hinter dem großen Gebäude

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wir bestätigen die Bewertungen anderer. Aber die Preise wurden erhöht. Wir waren am 29. Mai 2019 hier. Ohne Strom 11 €. Strom 2 €. Aus den Niederlanden kommen Sie an eine Tankstelle, die sich als letzte vor der Grenze ausgibt. Das ist richtig, aber wenn Sie weiter zum CP gehen, werden Sie auf zwei stoßen, die viel billiger sind

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Schöne cp mit sehr schönen sanitäranlagen. Cp in noch nicht ganz fertig. Schmutzwasserabgabe ist noch nicht möglich. freundliche Besitzer, Wander- und Radwege in der Umgebung

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wir standen hier von 29/8 bis 31/8. Tagsüber und abends kommen und gehen Sportler. Wir hatten keine Probleme mit geräumigen Plätzen. Mixtparken. Duschen und Toilette auf dem Sportplatz. Schön, die Stadt mit dem Fahrrad zu besuchen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Waren hier am 21.07.18. Ordentlich cp. Eine kurze Entfernung vom Zentrum von Maastricht. Von hier aus können Sie schöne Radtouren durch Belgien und entlang der Maas machen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wir stimmen den anderen Bewertungen zu. Ein wundervoller Zwischenstopp. Schöner Radweg nach Langres info an der Rezeption Wir waren hier am 25 / 26-06-2018

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wir waren am 13-06-2018 für das Tor, aber sowohl der Campingplatz als auch das Wohnmobil waren geschlossen. Fahren Sie zum Campingplatz Vimar. Gut auch. Siehe die Bewertungen. Vorsicht vor den Bäumen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Parkmaschine hat nicht funktioniert. Nicht einmal für die Franzosen, habe es riskiert. Sie renovieren den Parkplatz. Es wird eine Barriere geben. Die Löcher auf dem Parkplatz sind ebenfalls mit frischem Bitumen abgedichtet. Pass auf, dass es an deinen Schuhen kleben bleibt. Nicht gut für Ihre Bodenbeläge

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Der 18. Mai 2018 stand hier. Ruhiger Platz wegen kaputten Fahrradständers hatte Hilfe von hilfreichem französischem Wohnmobil und dem Mechaniker der gegenüberliegenden Garage. Bäcker und Metzger in der Nachbarschaft. Wasserflaschen sind fast überall erhältlich. Die Verkaufsstellen sind auf dem Schild neben der Sanis-Station aufgeführt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Große Orte; Herzliche Begrüßung durch den Hafenmeister. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Sehr freundliche Manager. WC Verwendung veraltet, aber sauber. Ruhiger Campingplatz mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren in dieser schönen Umgebung.