@TwinEE
- 2023
Sehr ruhiger (Natur-)Campingplatz mit freien Stellplätzen im Wald oder auf freiem Feld mit schöner Aussicht Wir wurden vom niederländischen Eigentümer freundlich empfangen und verbrachten dort zwei Nächte. Sanitäranlagen ok. Kleiner Swimmingpool/Petanque/Tischtennis Das Gelände ist leicht geneigt, daher sind Blöcke sinnvoll. Ab 19 Uhr gibt es ein einfaches Restaurant
Die Lage des Campingplatzes ist fantastisch, von hier aus kann man schöne Spaziergänge unternehmen, Wassersport treiben usw. Die Stellplätze auf dem Campingplatz sind ausreichend groß, wenig Schatten und kein WLAN. Sanitäranlagen waren angemessen. Der Empfang durch das Personal war freundlich Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Wie bereits in der vorherigen Bewertung fand ich die Rezeption nicht freundlich, der Campingplatz selbst ist in Ordnung, die Sanitäranlagen sind ausreichend, die Stellplätze sind groß genug, der Untergrund kann weich sein, also Vorsicht beim Manövrieren. In der Ferne hört man die Autobahn. Wir hatten weder WLAN noch 3G-Empfang. Strand und wunderschöne Küste (Costa Verde und Camino) zu Fuß erreichbar.
Wir schließen uns den vorherigen Bewertungen an: schöner Campingplatz, nettes Personal, Sanitäranlagen sind hervorragend. Reservieren Sie in der Hochsaison oder kommen Sie pünktlich am Morgen an. Wie bereits erwähnt, nehmen Sie nicht den kürzesten Weg über Google, sonst landen Sie auf unbefestigten Wegen mit tiefen Schlaglöchern. Am besten fahren Sie weiter nach Laredo, bis Sie an der ersten Ampel links abbiegen und nach 1 km erneut links abbiegen Wir würden sofort wieder hingehen…
toller Aufenthalt für eine oder mehrere Nächte; ruhig, freundlicher Empfang, gute Sanitäranlagen. Es ist wichtig, vorher anzurufen, da der Campingplatz fast voll war
Nachdem wir spät aus dem Boot kamen, blieben wir hier über Nacht. Schöner Ort in den Dünen, 200 m vom Strand entfernt. Wir sind heute Nacht allein Keine weiteren Einrichtungen.
Nachdem wir auf dem angrenzenden Campingbauernhof nicht stehen konnten (reserviert/bezahlt, angekommen und sich als zu nass herausstellte), gab es hier Platz. Etwas steifer Besitzer, aber freundlich. Schönes Feld und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen / WLAN / Wasser / Strom am Ort und Fahrradentfernung zum schönen Middelburg. Hierher kommen wir gerne wieder