@Twingie
Schöner Campingplatz, Brötchenservice, kleine Speisekarte für den kleinen Hunger. Nur ein paar Wasserstellen fehlten auf dem Campingplatz. Die Dusche war ordentlich und sauber, nur die Temperatur konnte ich nicht selbst regulieren. Und denkt daran, eigenes Toilettenpapier mitzubringen!
Tolles Camping!! Sehr schöne Aussicht, sehr nette Besitzer und schöne geräumige Duschen und Toiletten (und sauber!) Kostenlose Nutzung von Waschmaschine und Trockner! Sie können einen leckeren Snack essen und frische Sandwiches bestellen. Gutes WLAN. Fußmarsch vom Campingplatz aus möglich.
Schöner Ort an einem kleinen Hafen. Saubere Dusche und Toilette. Kurzer Spaziergang zum alten Torgauten Ford.
Wir haben diesen kleinen idyllischen Campingplatz sehr genossen! Schön auf dem Wasser, mit dem Sie mit einem Boot oder Kanu aufs Wasser fahren können. Schöne Wanderroute (n) und abends in der Hütte am Feuer mit netten anderen Niederländern genossen. Saubere Toilette und Dusche! Abweichen von der Hauptroute lohnt sich!
Sehr schöne Lage!! Nette Campingplatzbesitzer! Schöne und saubere Sanitäranlagen und schöner Abwaschbereich! Leckere regionale Produkte zum Verkauf. Möglichkeit, ein Fahrrad für eine Besorgung im Zentrum zu leihen. Wir hatten einen schönen großen Platz, damit unser Welpe laufen / spielen konnte!