@U.V.wohmi1
- 2022

Wir waren 2 Nächte hier und sind so begeistert von diesem kleinen, feinen Campingplatz direkt an der Sauer. Die Sanitäranlagen sind super sauber und in top Zustand so etwas findet man nicht oft. Das Besitzer Ehepaar ist sehr freundlich und gestalten alles mit viel Liebe.Zum Radfahren oder Wandern ein toller Platz. Echternach, Irrel sind nicht weit entfernt.Sonntags wird die Beach Bar eröffnet. Wir kommen gerne wieder und empfehlen den CP weiter.
wir hatten telefonisch nachgefragt wegen einem Stellplatz und ein sehr netter Mann hat uns aus seinem Urlaub zurück gerufen und uns P3 empfohlen sowie die Nachtwächter Führung. Vielen Dank nochmal für den super Tipp.Der Platz ist ca. 10min.vom Zentrum entfernt. Es war ruhig in der Nacht.Kasetten und Abwasserentsorgung möglich.eine öffentliche Toilette die sauber war. Wir können den Platz nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder kommen.
Sehr schöner, ruhiger CP. Stellplätze geräumig und durch Sträucher und Bäume abgegrenzt.Top saubere moderne Sanitäranlagen. Ins Dorf 300m, viele Möglichkeiten zum Einkaufen oder Restaurants. direkte Lage am Wald schöne Wander oder Radwege. Öffentliches Schwimbad neben dem Platz. wir kommen gerne wieder.
wir hatten für 5 Tage reserviert aber es hat uns so gut gefallen das wir noch 3tage verlängert haben.Der Familie geführte CP liegt direkt am Fuß des Breitenberg und ist etwa 300m von der Gondelbahn entfernt. Das Personal sowie der Betreiber sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man bekommt vor Ort selbst gebackenen Kuchen oder auch kleinere Mahlzeiten. Die Sanitäranlagen sind sauber. Wir kommen im Herbst wieder.
Sehr sehr schöner Campingplatz, idyllisch gelegen an dem Flüsschen Prüm. Wir hatten nicht reserviert wurden sehr nett empfangen und haben einen schönen Platz für unser Wohnmobil erhalten. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Sanitäranlage sauber. Im Dorf fußläufig Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants. Leider war die Pizzeria am CP wegen Krankheit geschlossen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöner Campingplatz wir waren 3 Nächte hier mit Wohmi.2 Personen und Hund. saubere Sanitäranlage sowie die gesamte Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant können wir auch empfehlen leckeres Essen. Münster nicht weit vom CP entfernt ca. 5Km. Es hat uns hier sehr gut gefallen und wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.

Wir waren 2Tage hier und es hat uns sehr gut gefallen. schöner Stellplatz direkt an der Mosel und 2KM von Bernkastel Kues. Sanitär sauber und immer genügend Toilettenpapier vorhanden. Dusche etwas veraltet aber in Ordnung. Brötchen service. sehr netter Platzwart. Für 20,-€ inkl. Strom, Wasser, 2Personen + Hund absolut super. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren jetzt spontan 4Tage hier ohne voranmeldung. An der Rrezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und es wurde uns ein Platz zugewiesen. Der CP ist direkt an der Mosel gelegen auf einer Insel. Es ist ein Yachthafen vorhanden. Ein Restaurant in dem wir leckere Gerichte bekamen. Die Sanitäranlagen waren top und wurden mehrmals täglich gereinigt. Ein Hoflädchen wo man alles bekommt was man braucht Obst, Gemüse, frische Backwaren uvm.

Top gepflegter CP in ruhiger Lage. Schöne große Stellplätze. Super saubere Sanitäranlage. Schöne große Duschen. Die Besitzer und alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Wir waren nur 2 Tage hier und hanen uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.