@Undeadjetgrrrl
Die Dame, die das Lokal leitete, war sehr nett und half uns spätabends kurzfristig, einen Platz zu finden. Die Einrichtungen entsprechen den Erwartungen und die Dusche ist in der Gesamtgebühr enthalten, was sehr angenehm ist. Auch die Fahrt entlang der Küste dorthin war wunderschön!
Am Fluss und viele andere Camper dort. Ich bin mit dem Uber in die Innenstadt gefahren, aber der Marina-Markt mit Essen und Kaffee ist nur 15 bis 17 Minuten zu Fuß entfernt. Morgens viel los, aber nicht schrecklich.
Einfaches Parken, Abfallentsorgung möglich und wenn Sie den richtigen Adapter haben, können Sie frisches Wasser auffüllen. Nur 6 Minuten zu Fuß von der Brennerei entfernt, die einen Besuch wert ist. Es gibt auch viele Geschäfte in der Nähe. hier und da ein paar laute Autos, aber nicht lange
Sehr freundlicher Ort, der Pub war lebhaft und voller guter Energie. Wir haben das Abendessen verpasst, aber das Frühstück wird von 9 bis 11 Uhr serviert. Wenn Sie nahe genug parken, können Sie WLAN nutzen. Es gibt auch viele andere Wohnwagen, die dort bleiben können, solange Sie etwas bekommen. Sehr empfehlenswerter Stopp!