@VIANOOTJE56
- 2024
Heute von einem Wohnmobilstellplatz in Omegna angekommen – ein wirklich friedlicher Ort. Es ist zwar ein steiler Anstieg, aber mit dem Wohnmobil ist das zu schaffen. Die Stellplätze sind klein, aber groß genug für unseren Camper. Wir wurden sehr freundlich mit frischen Eiern begrüßt. Es gibt eine Innendusche mit Toilette, die aber durch die Steinmauer sehr ansprechend wirkt. Vom Campingplatz aus kann man schöne Rad- und Wanderwege erkunden. Dieser Platz steht definitiv auf unserer Liste für unseren nächsten Ausflug, wenn wir in der Gegend sind.
Sehr schöner und sauberer Campingplatz mit einem sehr guten Restaurant, in dem man für niederländische Verhältnisse sehr günstig und gut essen kann. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Wir haben die Fahrräder mitgebracht, sodass Sie innerhalb von 10 Minuten das Zentrum erreichen können, wo es mehrere nette Restaurants gibt. Die Straße, die hinter dem Campingplatz verläuft, hat uns nicht gestört.
Einfach ein gepflegter Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Der Preis wird ziemlich hoch sein, aber der Standort und das geringe Angebot werden den Preis bestimmen. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Wir waren für zwei Nächte hier. Da man sich auf einer Höhe von 750 m befindet, sind die Nächte frisch/kalt