@Van-Smallhausen
- Mercedes-Benz Sprinter Other
- 2010
- Kastenwagen
Sitecode: 102097
Campingplatz an einem Stausee. Zugang zu den Stränden vom Campingplatz zum Sonnenbaden/Schwimmen. Surf- oder Supboard mieten: ca. 15 Euro pro Stunde, Barzahlung Der Campingplatz verfügt über ein eigenes Schwimmbad, ein Restaurant und einen Campingladen. Viele Stammgäste. Alles dicht beieinander. Sanitär nicht schön, aber sauber. Spanische Atmosphäre, fast keine Ausländer. Angenehme Geräuschkulisse am Abend. Wir haben Ende Juli 2022 für einen Camper + 4 Personen 44,50 Euro pro Nacht bezahlt
24.08.2021: geschlossen.
für Liebhaber kleiner ruhiger Campingplätze: das ist ein schöner!
An einem Fluss (nicht zum Schwimmen, seicht und sehr kalt). Geräumige Stellplätze unter hohen Pinien. Entspannte Atmosphäre. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Bergen. Sehr kleiner Laden auf dem Campingplatz mit Brot und gegrillten Hühnern. Speichern Sie Ihre Nachrichten also woanders (in Briancon). Sanitär in der Hochsaison kann nur öfter gereinigt werden.
Teuer Campingplatz. Sanitär gut gepflegt. Schöner Pool, aber nur von 10-19 Uhr geöffnet. Ich finde es auch ein unscheinbares Ganzes. Transitcampingplatz.
Schwimmbad ist großartig. Gute Campingplätze. Bei den sanitären Anlagen lief jedoch alles schief. Kaltes Wasser zum Geschirrspülen. Verstopfte Abflüsse an den Duschen. Sie standen bis zu den Knöcheln im Duschwasser Ihrer Mitgäste. Es lief in die Gänge. brrr..
Empfohlen! Alles super gepflegt. Schönes Schwimmbad. Sympathischer Administrator. Aber im Moment sind tatsächlich nur drei Plätze frei (nur Wohnmobile) Genehmigung ausstehend, daher besser vorher anrufen: +39 349 1370750