@VanderBeek
- Hymer B-Klasse ML I 780
- 2024
- Mercedes
- Integriert
Sah so schön aus mit Alex und seiner Mutter. Wir haben eine Familie, die in der Nähe wohnt. Gestern hat Alex einen Grillabend organisiert. Was können dieser Mann und diese Mutter kochen? Jeden Tag eine Überraschung an Ihrer Tür. Und sein Honig ist köstlich. Vielen Dank an Alex und Mama für diesen wundervollen Aufenthalt. Liebe Grüße Mario und Natasja
Ein sehr schöner kleiner Campingplatz. Schönes Schwimmbad, es gibt einen Sandwich-Service und 3 Mal pro Woche gibt es holländische Pommes und Snacks. Wunderbarer Ort zum Nichtstun.
Nun, das war eine Nacht und nicht länger. Der Preis betrug 49,00 € mit Strom. stand neben Dauercampern, die bis etwa 2 Uhr morgens lautstark weitermachten. Iss ein Sandwich und geh schnell. Der Campingplatz selbst ist gut gepflegt.
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Sehr freundlich von Dick und Bianca empfangen. Sehr geräumige Plätze und die Sanitäranlagen sind sauber. Alles sehr freundlich, kein Stress und Spaß mit all den Tieren um einen herum. Sogar eine Schleiereule brütet im Stall. Diese sind per Kamera im Nest auf einem Bildschirm zu sehen. Wir empfehlen diesen Ort auf jeden Fall. Liebe Grüße Mario und Natasja
Wie letztes Jahr war ich wieder bei Marianne. Sie war eigentlich schon satt. Aber sie hat uns trotzdem einen Platz besorgt. Alle Annehmlichkeiten sind schön und sauber. Sie hatte sogar Ostereier für alle Gäste, während sie selbst als Osterhase verkleidet war. Gastfreundschaft steht hier ganz oben auf der Liste. Dieser Campingplatz ist definitiv einen Besuch wert. Bis zum nächsten Mal Marianne.