@Veenkamp
- 2020
Wasserstellen gibt es nur am Haus (hinter der Müllentsorgung). Die Toiletten werden seit 2-3 Tagen nicht mehr gereinigt oder gewartet. Der Handtuchspender ist leer und das Toilettenpapier ist alle. Schade, dass der Eigentümer nicht darauf achtet!
Schöner Campingplatz mit freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Sie sehen die Boote vorbeifahren auf dem Ee
Schöner Campingplatz/Wohnmobilstellplatz mit modernen und sauberen Sanitäranlagen. Der Schwerpunkt liegt darauf, dass Sie sich wohlfühlen, was uns auf jeden Fall gelungen ist
Perfekter Campingplatz für ein paar Tage in dieser Gegend. sehr gepflegte Sanitäranlagen ohne lästiges Münzgeld etc sehr freundliche Besitzer mit Leidenschaft für ihre Arbeit. Das ist sehr zu empfehlen!!!!!
Schöner Campingplatz, gut gepflegt und all inclusive. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer.Ruhiger Empfang mit Kaffee und Kuchen
Perfekte Wohnmobillage. sehr gut gepflegt mit einem schönen Gebäude für Duschen und Toiletten.Perfektes WiFi. Großartig!!!👍
Schöne Lage, um diesen Teil von Friesland zu erkunden. Gepflegte Toilette/Dusche und Waschgelegenheit. freundliche Besitzer
Schöne Wohnmobillage am Wasser mit weitem Blick auf die Segelboote. Tolle saubere und moderne sanitäre Einrichtungen (Toilette, Waschbecken und Dusche / Waschraum) Leider ist WiFi sehr schlecht, es ist regelmäßig weg 4 Nächte und sehr genossen schöne Friesland.
Toller Platz für Wohnmobile, schade, dass es keine Toilette gibt. sehr freundlicher Besitzer