@Ventje77

Ein wunderbar ruhiger Campingplatz, auf dem die Besitzer Jean-Luc und Elske dafür sorgen, dass es Ihnen an nichts fehlt. Wir waren auf dem Weg nach Spanien und verbrachten drei Tage hier. Die Gegend eignet sich auch hervorragend zum Radfahren. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber, und wer möchte, kann bei den Besitzern essen. Im Dorf gibt es außerdem eine gemütliche Bar, in der man köstliche regionale Produkte kaufen kann. Kurz gesagt: ein wunderbarer Ort in einer wunderschönen Gegend Frankreichs.
Ein wunderschönes Camp zwischen den Orangenbäumen. Eine Oase der Ruhe und ganz in der Nähe von Valencia. Sehr saubere Sanitäranlagen und superfreundliche Gastgeberin. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Schon allein wegen des leckeren Bio-Weins.
Sitecode: 2058
ausgezeichneter Durchgangscampingplatz. Große Plätze, entgegen vieler Bewertungen, netter Empfang. Wir kamen nach Schließung der Rezeption an. sofort kam jemand zu uns und fragte nach dem Ausweis, danach durften wir uns selbst einen Platz aussuchen. bezahlt am nächsten Morgen, 26 € für 2 Erwachsene und ein Kind.