@Vera2022

Notin Andere Andere
7m
Teilintegriert

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

wir waren im September, während der Nebensaison (ab 1.9.) für 6 Tage auf dem unten liegenden Platz. Es war kein Problem einen Platz zu bekommen, obwohl er immer noch gut besucht war. Der Meerblick ist phantastisch und das fast von allen Stellmöglichkeiten. Die sanitären Einrichtungen sind gepflegt und sauber. Direkt am Meer stehen Liegen und Schirme zur Verfügung ,zumindest in der Nebensaison kostenlos. je nach Platz kann es sehr teuer werden

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

unglaublich freundliche und hilfsbereite Besitzer. große Wiese mit teilweise Schatten, allerdings erdig, sandig, so dass man immer Erde an den Schuhen hat. Die sanitären Anlagen sind einfach aber gepflegt und sauber- bei Nässe natürlich nicht erdfrei zu halten. Ein guter Ausgangspunkt für Bootstouren , Strände und Wanderungen. Mit dem Boot oder Fahrrad ist Korčula gut zu erreichen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Super Lage, Stellplatz auf einer Wiese, gute Busverbindung nach Dubrovnik, Betreiber sehr freundlich, Preis ohne Strom für 2 Personen € 30. Keine Entsorgungsmöglichkeiten, sanitäre Einrichtungen sehr in die Jahre gekommen und nicht besonders gepflegt