@Verbruggen6
- 2018
Sitecode: 19816
Der Campingplatz wurde vor einigen Wochen von Johan (einem Niederländer) übernommen. Johan ist enthusiastisch, freundlich und hilfsbereit und möchte nach und nach angehen und renovieren, was fehlt oder veraltet ist. Es ist ein großer, schöner Campingplatz inmitten von Bäumen und Wäldern mit geräumigen Stellplätzen und vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Die Sanitäranlagen waren etwas veraltet, aber alles war blitzsauber. Herrlich heiße Duschen. Wir haben die Ruhe und die Natur sehr genossen.
PERFEKT! Geräumige Stellplätze. Auf dem Gelände gibt es einige Sonnenliegen, eine Tischtennisplatte (Schläger und Bälle im Duschraum), eine Feuerstelle, Holz, alles ist vorhanden. Sehr gutes WLAN. Supermarkt zu Fuß erreichbar, sowie ein sauberer, gepflegter Schwimmteich/Schwimmpfütze mit allen Einrichtungen (mit Rabattgutschein über CP 2,50 € pro Person Eintritt). Für nur eine Übernachtung bietet es fast zu viel, 2 Nächte sind auf jeden Fall zu empfehlen.
Geräumige Stellplätze, sehr saubere Sanitäranlagen, alles inklusive, Radwegknotenpunkt um die Ecke, Domburg (und damit der Strand) innerhalb von fünfzehn Minuten mit dem Fahrrad erreichbar, perfekter Ort! Wir würden gerne wiederkommen.
Die CPs sind mit einem Solarpaneldach bedeckt. BEI REGEN: DICHTER SCHLIESSEN, der Unterstand ist alles andere als „wasserdicht“. Es gibt 4 Toiletten/Duschen für die Damen & Herren und eine separate Behindertentoilette. Morgens scheint es noch sauber zu sein, abends hängen die Haare in Wirren an der Wand und an den Brunnen. Grauwasserableitung auf der anderen Seite des Sanitärgebäudes. "Sauberwasser"-Anschluss, wo jeder seine Chemietoilette spült, nein danke.
Wir konnten erst nach geschlossener Rezeption ankommen, aber das war kein Problem. Wir wurden ordentlich angerufen und die notwendigen Papiere waren am vereinbarten Ort fertig. Aufgrund von Corona waren die Toilettenblöcke usw. noch geschlossen, die Cafeteria war zur Abholung und / oder Lieferung geöffnet. Es war sehr ruhig und so hatten wir viel Platz, aber unserer Meinung nach sind die Plätze zu Stoßzeiten immer noch geräumig. Toller Campingplatz !!
Sitecode: 19135
Das Wochenende stand im Juli 18. Die Preise beinhalten Strom und Sanitär: 1 Tag NOK 250,3 Tage NOK 600. Viele Norweger aber ein gemütliches kleines sauberes CP. Orte auf Gras oder Kies. Die Bezahlung kann über den Eigentümer selbst (täglich gegen 18 Uhr) oder über einen Informationsstand erfolgen. Supermarkt neben, Info-Center zu Fuß erreichbar, viel zu tun hier. Grauwasser und Chemietoilette an derselben Stelle entladen sich am weißen Haus auf dem Wasser (für chemische Toilette ist nicht sehr klar). WiFi frei, Code ist auf Empfang.
Camperplaats ist in Ordnung, schade, dass die Toilette und die Dusche am Yachthafen und nicht die CP selbst bauen. Im Gegensatz zu dem, was vorher erwähnt wurde, sah die Dusche nicht so aus, viel Sand auf dem Boden, Berghaar auf der Grube und schmutzige Duschtür. Zu allem Überfluss kam trotz der Befolgung der Anweisungen kein Wasser aus der Dusche. Verders prima Wohnmobil Platz.
2 Nächte. Sehr geehrte Besitzer, helfen Sie überall auf Ihrem Weg. Vom Campingplatz aus 10-15 Min. Mit dem Fahrrad zum Campingplatz Westerbork. Camping ist sehr ruhig, nur was Sie hören, sind Tiere (Vögel, Schafe). Ein paar Hühner laufen auf dem Gelände herum. Es gibt einen allgemeinen Platz, um ein Feuer anzuzünden. Sanitär ist datiert, ist aber gut gepflegt. Normale und behinderte Toiletten. Schöner Campingplatz
Wir waren mit einem Wohnmobil unterwegs. Vernünftig kleiner Campingplatz, aber alles perfekt gepflegt. Duschen mit € 0,50 ct Münzen, sanitär sauber und gut gepflegt, Sandwiches an der Rezeption (bestimmte Zeit), WiFi Ferienhaus, Spielplatz für Kinder, Zentrum eine kurze Entfernung (zum Zentrum Radfahren kostet etwas Kraft, zurück kaum), ruhig Umwelt. Sehr schöne Lage!