@Verheggen
- 2018
- Carthago Malibu T440LE
- 2018
Wir haben hier zwei Nächte verbracht, um Leeuwarden zu besuchen. Ein toller Wohnmobilstellplatz! So soll es sein: unkompliziertes Einchecken, ruhig, sauber und mit dem Fahrrad gut erreichbar. Und das auch noch günstig. Wir waren positiv überrascht...
Ein recht schöner Campingplatz, aber ja nüchtern. Das Schwimmbad ist gut. Bezahlen Sie hier nur in bar: Sie können nichts falsch machen! 30,00 € pro Nacht mit Strom. kein ACSI-Preis jetzt im Jahr 2024.
Wohnmobilstellplatz ist in Ordnung, aber Camper: Lassen Sie diesen freien Platz nicht zurück! Direkt vor dem Eingang stehen Container für Plastik- und Glasabfälle. Vielen Dank im Voraus!
Schrecklicher Ort ohne Einrichtungen. Eng beisammen, mit etwas Glück haben Sie die Macht. Wir haben für 24 Stunden 40,28 € bezahlt. Wir werden nicht wieder hierher kommen!!
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz, sondern ein Parkplatz am Hafen, auf dem Sie ausgequetscht werden. 625 NOK/Nacht mit Strom sind selbst in Norwegen lächerlich. Sehr schade, da wir ansonsten hervorragende Erfahrungen gemacht haben. Dies tut Oslo keinen Gefallen, obwohl die Stadt modern und einladend ist. Es gibt keine Alternative, weshalb immer wieder Camper hierher kommen. Sehr leid 🫣!
Guter Wohnmobilplatz mit Blick von oben auf den gemütlichen Hafen mit angrenzenden Catering-Einrichtungen. Sehr freundlicher Hafenmeister und neuer Sanitärblock auch für Camper. Zugangscode vom Hafenmeister sowie der kostenlose WLAN-Code. Strom nur gegen Bezahlung per Ein / Aus-Netz mit der App.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Maastricht, Aachen, Heerlen, Gulpen und mehr (mit E-Bike). Schönes Wandergebiet und ein freundlicher Manager! Mit Ostermenü zu Go at Relim!
Großer Parkplatz mit Wohnmobilstellplätzen. Alle CPs waren mit Autos beschäftigt, als wir am Sonntagnachmittag ankamen! Bálen, weil die Gegend wunderschön ist ....
Dies ist kein Wohnmobil. Überall sind Schilder "für Camper verboten". Fahren Sie nicht dorthin !!
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen! Gastfreundlich und friedlich.
Dieser Campingplatz im CP ist alle Sterne wert: nett, sauber, freundlich empfangen, nicht teuer (9,50 € ohne Strom), schöne Plätze. Vom Campingplatz aus können Sie zum Centre Ville und in den angrenzenden Park laufen. WiFi kostenlos und funktioniert super. Wenn es nur überall so wäre; Empfehlen Sie diesen städtischen Campingplatz wirklich weiter!
Toller CP zum Übernachten Keine Einrichtungen, aber eine schöne Gegend. Sehr ruhig Schöner Campingplatz auch im Dorf. In der Nähe einkaufen.
Ruhiger Ort, schöner Pool, Sicherheit in der Nacht. Ein freundlicher Empfang und die gute Lage machen uns diesen Campingplatz besonders für den All-inclusive-Preis (A $) von 13,00 € pro Nacht zu empfehlen!
An der Rezeption wollten sie unsere Pässe einscannen; die manuelle Übernahme von Daten war zu viel Arbeit. Unsere ACSI-Karte auf diesem Campingplatz ist nur am 12-09! Seltsam; andere Campingplätze gelten 02-09. Wir sind wieder gegangen ...
Toller Ort als Ausgangspunkt für Beesel, Reuver, Brüggen und Roermond. Geräumige Plätze, super saubere Badezimmer und eine freundliche Familie. Schöne Umgebung!