• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@Verova

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Abgesehen von der etwas seltsamen/verlassenen Umgebung ein praktischer und ruhiger Ort für einen Besuch in Valencia. Die sanitären Anlagen werden gerade renoviert, was notwendig erscheint. Schwimmbad ordentlich, Brötchenservice am Morgen. Laden ist nichts Besonderes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Definitiv einer der besseren Campingplätze! Wir finden, dass der Preis für die enthaltenen Leistungen in Ordnung ist. Einige Punkte, die zu beachten sind: Kein Schatten oder Sitzgelegenheiten am Pool, das Catering-Personal lässt manchmal zu wünschen übrig, viele „Arbeits“-Geräusche und nachts wurden die Palmen besprüht, aber seien Sie gewarnt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöner Campingplatz mit vielen Häusern und Zelten – während der (Schul-)Woche, in der wir hier sind, sehr ruhig, aber trotzdem gemütlich. Schönes, sauberes Schwimmbad und nettes Restaurant. Mit dem Fahrrad (oder zu Fuß) gelangt man direkt in den Naturpark des Ebrodeltas. Ein Dorf mit nur Bars und Restaurants ist nur 5 Minuten mit dem Fahrrad (oder wahrscheinlich 15 Minuten zu Fuß) entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

kleiner neuer Platz hinter der Bäckerei/dem örtlichen Supermarkt - wunderbar ruhig (wir sind hier alleine!) heute (Sonntag) gibt es einen Pizza-Foodtruck auf dem Marktplatz - außerdem ein Restaurant und eine Bar 50 m entfernt

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

wunderbar ruhig und sehr gepflegt! Bäckerei und Restaurants in der Nähe - schade, dass das Wetter nicht mitgespielt hat, denn wir hätten länger als eine Nacht hier bleiben können

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

schöner ruhiger Ort - Radweg in der Nähe - freie Platzwahl - es war nicht super voll, also hatten wir viel Platz

Sitecode: 20154

Angesichts einiger gemischter Rückmeldungen gingen wir mit wenigen Erwartungen - aber es war besser als erwartet. Wir waren hinten (Platz 50) und das war wunderbar weit von der Rezeption entfernt, wo die ganze Action ist. Mega großer Ort und super sauberes Sanitär! Das Himmelfahrtswochenende war sehr beschäftigt, aber außer am Morgen in der Bäckerei hatten wir wenig Probleme damit

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Top Lage zwischen der Brauerei und dem Dorf Rochehaut, obwohl ich denke, dass dieses etwas "künstliche" Dorf nicht jedermanns Sache ist. - wir mögen es 😎 Alles, was Sie von einem Depot erwarten können - ordentlicher, gut organisierter und freundlicher Empfang. Schade, dass wir nicht länger bleiben konnten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Die echten Wohnmobilstellplätze befinden sich super schön am unteren Rand des Campingplatzes - auch super saubere sanitäre Einrichtungen! Die jährlichen Residenzen sind etwas höher - ich fand sie etwas weniger attraktiv und etwas chaotisch. freundlicher Empfang und erstklassiger Brotservice! Wir werden zurückkehren

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Tolle Lage neben dem Wald - Sie sind auch in kürzester Zeit in einem Wandernetzwerk - super freundlicher Empfang, praktischer Brotservice, leckeres Video (zum Mitnehmen) und schöne sanitäre Einrichtungen! ein Topper

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

EMPFOHLEN super schöner ordentlicher Zwischenstopp auf dem Weg von / nach Österreich / Brennero herrlich warme und ordentliche Duschen Wenn Sie nach 18 Uhr kommen und vor 10 Uhr abreisen, zahlen Sie nur 12 € Strom, Duschen und Wasser inklusive. Schade, dass es regnet und wir nicht etwas früher ankamen, denn auch Trento scheint einen Besuch wert zu sein! Ende Oktober sind wir mit 4 Campern hier - die Seite wird auch so sicher überwacht!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

sah nach einem Tag in den Bergen gut aus, aber am 16.10. war leider kein Leben zu finden! Ich denke die Öffnungszeiten sind nicht wirklich korrekt ...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Die Ankunft war chaotisch und sehr unfreundlich - 45 Minuten warten, um einzuchecken, während 5 Personen warteten (an der Rezeption sprechen sie kaum etwas anderes als Italienisch) danach aber super erfahrung - alle mitarbeiter helfen dir mit überzeugung und super freundlich Die meisten sind stolz auf ihren Arbeitsplatz schöne geräumige Plätze unter den Bäumen - die Plätze in voller Sonne sind zu dieser Jahreszeit für Langzeitbewohner - verständlich

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

etwas seltsame Umgebung - keine Toiletten oder Duschen, die sehr traurig waren, vielleicht auch wegen der Jahreszeit (Oktober), aber dennoch einen sehr ungepflegten Eindruck hinterließen Manager spricht nur Italienisch und sehr begrenzte Präsenz - wir kamen gegen 16 Uhr an und er ging 5 Minuten später und nicht wieder gesehen ... Super Lage 5 Schritte vom Strand entfernt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Super willkommen mit der Flasche Wein - rot oder weiß Ihrer Wahl! saubere aber etwas einfache Tonhöhe Toiletten und Duschen sind da, aber das ist alles Waren hier am Meer Anfang Oktober Dörfer am Meer sind wirklich "tot" guter Zwischenstopp vor oder nach dem Besuch von Ostuni (Bushaltestellen direkt vor der Tür)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sie sind wirklich 10 Schritte vom Trulli-Event entfernt! oben super ordentlich - keine Duschen oder Toiletten, aber eine Tankstelle Tagsüber etwas Verkehr, aber nach 21 Uhr ruhig auf der Straße Gegenüber dem Ausgang des Gebiets befindet sich ein Minimarkt (wir haben ihn erst gesehen, als wir abreisten) empfohlen für einen Besuch in der Stadt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

ganzjährig geöffnet statt 1/10 - versehentlich auf diesen gestoßen - wunderschöner Ort und super freundlicher Empfang super schöner beheizter Pool - der Weg dorthin ist etwas eng aber durchaus machbar!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Anfang Oktober - viele Camper - glücklich am Strand und 30 Minuten zu Fuß vom Zentrum von Rimini entfernt. Im Sommer gibt es auch eine Fähre, die Sie für 1 € bringt und so den Weg spart Supermarkt in der Nähe, aber nicht gut markiert - hinten unter Resto de kleine Langustine Duschen veraltet aber ok

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ja schöner Ort, aber es gab ein Problem mit der Beleuchtung (November so in der Nebensaison), dann standen wir auf dem Parkplatz, da wir alleine waren - Rabatt dafür - Sanitär nicht wirklich ordentlich - mehrere Tage nicht poliert

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Tolle Orte nur wenige Gehminuten von der Innenstadt / Geschäften, Cafés etc. entfernt. Nachts ruhig und alles zur Hand (Wasser, Elektro).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Super leise (natürlich Mitte November) leicht hält der Bus vor dem Camping! Kies / Gras, was bei Regenwetter dazu kam, dass man durch die Pfützen ging. Die Dusche war kalt, aber nach Reklamation an der Rezeption erholte sich das Geld.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Keine Einrichtungen, aber schöne Lage für einen Ausflug zum Nordkap. Dorf bedeutet wirklich nichts

Sitecode: 19151

Super schöne Lage, Strom und Einrichtungen, leider waren wir alle alleine und ich fand es ein bisschen gruselig, wenn man bedenkt, dass das ganze Dorf mit dem Auto vorbeifährt.

Sitecode: 19143

Nirgends können Sie hier übernachten. Preis von 17h bis 9h 90 NOK (November), keine Einrichtungen, aber zentral in Tromso (lokale Brauerei mit Pub in der Nähe!)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Platz am Rande der Stadt mit einigen Restaurants und Geschäften. Schöner Campingplatz mit Pizza Resto und Bowling. Schön für 1 Nacht

Ordentliches Campen und nur Klempnerarbeit ... bei Regenwetter viel gepisst

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Freundlicher Besitzer, der auch eine Bar, ein Restaurant und ein Hotel auf dem Campingplatz hat. Leider funktionierte die Beleuchtung nicht und so blieben wir auf dem Parkplatz. Sanitär nicht wirklich ordentlich ... hat Potenzial, aber nicht in den Wintermonaten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Kostenlose Parkplätze standen wir hinter dem Restaurant Tree Elves, dort können Sie ihr WLAN (in der Bar Passwort) sehr ruhig gesehen Ende Oktober sehen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Freundliche Besitzer, Laden und Restaurant (bis 19 Uhr geöffnet) schöner Ort am (zugefrorenen) See. Hier kann man die Aurora sehen !!! Sani veraltet, aber ordentlich