@Vicoig
- 1973
- Mobilvetta K-Yacht Tekno Design TKD 89
- 2019
- Integriert
AUSSERGEWÖHNLICH, die Grundstücke mit allen Dienstleistungen, es ist nicht notwendig, die Klimaanlage zu verschieben. Das beste Personal, freundlich, immer bereit, jedes Problem zu lösen und eine sehr familiäre Umgebung zu schaffen. Immer als eines unserer Lieblingsziele
AUSGEZEICHNET, die ideale Lage mit allen Dienstleistungen (Supermarkt, Wäscherei, Rathaus, Post, Bars usw.) in der Umgebung des Parkplatzes. Die persönliche Aufmerksamkeit der Eigentümer, Santi und Fina, ist unübertroffen, immer aufmerksam auf alle Benutzer. sehr empfehlenswert
Gute Gegend, sauber und mit Dienstleistungen, zur Estrada hatten wir einen Zwischenfall mit der Elektrizitätspost, aber mit dem sehr guten Service der örtlichen Polizei wurde es gelöst. Danke für die Pestreza und die Freundlichkeit der Polizisten
Ausgezeichnete Gegend, ruhig und sehr gut gelegen. Die Aufmerksamkeit der Besitzer, wirklich vorbildlich (vor allem der "große Boss" Antonio, ein leutseliger Mann nicht mehr in der Lage). Sehr empfehlenswert
Parkplatz Vorplatz des Landes im Dorf, mit einer Seemann-Umgebung
Ausgezeichnet, guter Service und praktisch in der Mitte der Stadt, privilegiert