@Vluggies
- Dethleffs Globetrotter Globetrotter
- 2001
Was für eine Entdeckung dieser Campingplatz ist. Die Eigentümer sind gastfreundlich, freundlich und denken mit, wenn nötig und gewünscht. Positiv überrascht waren wir von dem Frühstück, das man dazubuchen kann. das wurde gut erledigt. Die sanitären Anlagen sind schön und sauber. Und falls Sie Lust auf ein Eis haben oder ein Getränk vergessen haben, können Sie es einfach dort kaufen. Sie haben auch schöne Unterkünfte geschaffen, darunter ein Mobilheim. Es ist ein sehr schöner Campingplatz!
Magisch! Was für eine Freundlichkeit! Bei diesem Blick über die Dordogne und einem Glas Wein zählt nichts mehr und es ist nur noch ein Zufall, und dafür sind wir dankbar! Zita ist die Beste! Und ihre ganze Familie mit ihr!
Wir sind zufällig auf diesen Campingplatz gestoßen und blieben fast eine Woche. Ich möchte schon wieder zurück. Samstag – der Pizzaabend war ein Hit. Gemütliche, leckere Pizzen, die man selbst belegen kann. Tolle Musik, viel Humor und nette Leute kennenlernen. Jeden Tag um 9:00 Uhr kommt der örtliche Bäcker vorbei und am Wochenende kann man mit frisch gebackenen Waffeln in den Tag starten. Lecker!! Wir lieben euch und wir kommen wieder! Paul & Roser
Wenn ich die Bewertungen lese, finde ich es schade, dass wir am Telefon so unfreundlich behandelt wurden. Wir hätten diesen Campingplatz gerne selbst erlebt. Ein Tipp, wenn jemand mit Begeisterung anruft, um zu sehen, ob noch Platz ist und flexibel sein möchte! (abhängig von Ihren Möglichkeiten) ist es nicht angenehm zu hören, dass wir möglicherweise nicht kommen, und wie von allen anderen wird erwartet, dass wir am Vortag anrufen. Es fühlt sich nicht gastfreundlich an, wie ich lese ...
Überdurchschnittlich herzlicher Empfang. Sie denken bei allem mit und sind sehr gastfreundlich. Das Essen ist köstlich und der Barkeeper war sehr nett! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! vielen Dank. Er war am Montag unzufrieden und die ganze Welt war sehr freundlich. volveremos seguramente!
Sitecode: 19820
Wir wurden sehr freundlich von einem Besitzer empfangen, der stolz auf die Bauweise des Campingplatzes war. nachhaltig und mit Autoreifen, Jeans und Stroh. Die Einrichtungen sind ordentlich und sauber. Die Lage, umgeben von den Bergen, ist wunderschön! Die umliegenden Dörfer sind ebenfalls wunderschön und leider sind wir aufgrund der Regenvorhersage bereits nach einer Nacht weitergezogen. Sonst wären wir auf jeden Fall geblieben, um Radtouren zu machen.