@Vonkies2023

2016

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

ein noch etwas unbekannter Top-Standort in der Dordogne! Kleiner Campingplatz mit viel Platz, Natur, Schwimmbad und Spielmöglichkeiten. Verdient Aufmerksamkeit.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

die 5 Sterne wert! gastfreundlich, überschaubar, alles in Ordnung und ein Abkühlungsbecken, wenn es an den Füßen doch mal zu heiß wird. Danke!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Preis-Leistungs-Verhältnis. Daran ist nichts auszusetzen. Große Naturplätze mit oft Unterstand, kleinem Maßstab, wirklich erstklassigen Sanitäranlagen, Salzwasserpool und entsprechender Aufmerksamkeit und Präsenz der Manager. Kurz gesagt, großartig!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

na ja, es werden nur 3 Gäste sein und man erlebt Ruhe und den Gesang der Pirol, dann kann man die fünf Sterne natürlich nicht ignorieren und alle vorherigen Bewertungen bestätigen. Top Lage und gastfreundlich! Danke.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

verspätete Antwort, vor vier Tagen. Wenn Sie viele Menschen und Bewegung und lauten Verkehr akzeptieren können, ist dies der Ort, um Lissabon zu besuchen! Mit dem Fahrrad 3 km flach, dann mit einer schönen alten Fahrrad-Fuß-Autofähre und dann mit dem Fahrrad entlang des Boulevards in die alte, farbenfrohe Innenstadt. Atmen Sie die Atmosphäre ein! Top und daher sicherlich 4 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

gastfreundlich. zugänglich. mit der Gegend vertraut. Bewusstseinserfahrung. Camping in völliger Freiheit, in diesem Fall bei Vollmond. Kurz gesagt, sehr lohnenswert und empfehlenswert für Liebhaber von Ruhe, Offenheit, Wärme und Vögeln. Danke!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Der Eigentümer gab an, dass CP aufgrund von Problemen bis auf Weiteres geschlossen ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

waren vor einer Woche hier, hatten angenehmes Wetter und konnten die Küstenroute nach Saint Jean de Luz entlang des Golfs von Biskaya radeln. schöne Stadt. Die Einrichtungen des Campingplatzes sind ausgezeichnet, der Empfang freundlich. ausreichend Platz für Camper in der Vorsaison.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

zum 2. Mal besucht. gastfreundlich. kleinere Plätze, aber in der Vorsaison sicherlich genug Platz. ausgezeichnete Einrichtungen. Schwimmbad in einer beispiellos schönen Lage. kurzum, sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Spitze! insbesondere in der Vorsaison (wenn viel los ist, kann es zu kleinen Lücken kommen). mehr als hervorragende Einrichtungen. wo gibt es einen Abwaschplatz mit Blick auf die Biskaya? 27,50 bei ACSI bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

erstklassige Lage. gastfreundlich. alle Annehmlichkeiten leicht erreichbar. große Orte. Eine Armadillo-Bootsfahrt wird empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Preis/Qualität eine angenehme Überraschung! Serviceorientiert. Schöne, geräumige Stellplätze.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner, gepflegter Ort. Sehr schöne Sanitäranlagen. Und die Besitzer geben einem das Gefühl, willkommen zu sein. Über die App können Sie, wenn die Rezeption nicht besetzt ist, Fragen stellen und erhalten umgehend eine Antwort. Von hier aus gibt es auch schöne Rad- und Wanderwege. Wenn wir in der Gegend sind, wissen wir, wo sich der Campingplatz Zwinderen befindet.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze und schöne Aussicht. Abkühlung im Schwimmbad. außerdem kostenloses WLAN, Duschen ohne Münze oder Knopfdruck. Mit dem Fahrrad nach Innsbruck gefahren, gute Beschilderung, am Inn entlang. Dauert etwa 50 bis 60 Minuten. Freundlicher Empfang. Restaurant vorhanden. Eine Empfehlung wert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Man könnte es auch italienisch nennen... Leben im Freien und (Warm-)Wasser, Toiletten und Strom vorhanden. Schwimmbad geöffnet, Shuttlebus ideal und offene Rezeption. Kurz gesagt, ein großartiger Ort, um das schöne Assisi zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Spitze! Gastfreundschaft, Hygiene, Ausstattung und Atmosphäre. Ich antworte auch schnell auf E-Mails/Telefon. Nachteil: Restaurant mit Preis-Leistungs-Verhältnis. aber jede Menge Alternativen. genossen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Lassen Sie sich von der Region überraschen, in der Sie einer der unzähligen Touristen sind! Parkplätze erfordern Aufmerksamkeit beim Parken, aber sobald Sie dort sind, genießen Sie die Gastfreundschaft, Offenheit und den Service der Crew. Der Gast geht auf seinen eigenen Vorteil. Grazie!

Waren für 3 Nächte hier, letzter Teil 18 %. Gepflegter, unaufdringlicher Besitzer. Gelegenheit, in ihrem Restaurant zu essen, das allein wegen der Atmosphäre sehr zu empfehlen ist. Nun, die Hocktoilette... wäre in dieser Region eine Voraussetzung. genossen die Ruhe und Stille. halber Tag Asti ausreichend.

ein Bild! geräumige, saubere und engagierte Besitzer. Sie bemerken sogar Geburtstage. hatte einen schönen Aufenthalt.

Schöner geräumiger Campingplatz, sehr freundlicher Empfang. Gute sanitäre Einrichtungen...Campingplatz liegt am Pieterpad mit einer Busverbindung nur wenige Gehminuten entfernt. Restaurants und Geschäfte zu Fuß erreichbar...Viele Möglichkeiten zum Radfahren...wir blieben länger wegen der Ruhe, die hier herrscht.

speziell. Richtig sind 25 Euro p.N., nur bekommt man 6,50 p.N. extra „gratis“. So viel habe ich noch nie gehört. viele Plätze frei, aber alles lag zusammen im Schlamm. daher nicht sehr flexibel. Die Einrichtungen sind wie sie sind: ausreichend Platz, heißes Wasser, ausgezeichneter Duschstrahl. Preis-/Leistungsverhältnis allerdings in keinem Verhältnis. Gastfreundlicher Empfang, bei der Abreise „unterstützt“ von einem Tattoo-Girl, das in allem ausstrahlte, dass ihr nicht danach war.

Schließen Sie sich uns in all den positiven Kommentaren unten an. WiFi ist jetzt eine Tatsache, gut und schnell. Herrlich ruhig und schöne Spaziergänge entlang der Weinberge und urigen Dörfer. Danke Maureen für die schönen Tage.

Schöner Campingplatz, ländliche Lage. Freundlicher Empfang außerhalb der angegebenen Öffnungszeiten. Frau ist auch telefonisch jederzeit für Fragen erreichbar. Die Speisekarte war aufgrund der späten Saison begrenzt, wurde aber mit großer Sorgfalt zubereitet. Schöner Pool. Die Radtour zum See, die wir gemacht haben, war selbst für ein E-Bike eine Herausforderung, aber die schöne Aussicht lässt es leicht vergessen. Wegen der wunderbar ruhigen Gegend noch eine Nacht gebucht.

Nachdem sich die Staubwolken der Wochenendbesucher verzogen hatten, blieb eine ausgewählte Gruppe zurück. gute Einrichtungen, Pool und Restaurant nicht besonders.

überraschende Lage. Voll ausgestattet, besonders der Pool und die Nähe zum Strand und zum Bahnhof. große Orte etwas seltsam organisiert, d.h. auf halbem Weg durch einen Baum, der die Tür/Markise behindert.

vorherige Bewertung sind keine Übertreibung. Schöne Umgebung, Orte mögen etwas klein sein, aber der Rest zahlt sich aus!: Radfahren entlang der Rhone, Zentrumseinrichtungen, Gastfreundschaft. Achtung: pünktlich kommen! Bereits 3 Tage am Ende des Nachmittags voll/komplett.

Wir waren 3 Nächte hier. Schöne Wetterbedingungen entschädigten für vieles. Die Eigentümer versuchen, eine Mischung aus Herbergsbesuchern und Campern zufrieden zu stellen. Sanitär ist ein Punkt der Aufmerksamkeit.

wenn Sie mit „veralteten“ Mitteln die höchste Bewertung erreichen wollen, verdient dieser Besitzer, eine Kreuzung zwischen unserer „verrückten“ Pietje und dem Schotten Rod Stewart, den Hauptpreis! Ein Aufenthalt, der bei dir bleibt und bei dem du alles so nimmst, wie es ist.

Vorausgesetzt, es handelt sich um einen gut ausgestatteten Campingplatz. Einige Täuschung durch 22-Euro-Schild am Eingang. Der Preis beträgt 31,50 ohne Strom und Nutzung des Innenpools. Letztlich der teuerste Ort in einem Monat Schweden und Deutschland.

schöner Campingplatz mit Privatstrand. Herzliches Willkommen. Schöne sanitäre Einrichtungen .. Großer Platz mit viel Grün getrimmt, so viel Privatsphäre. Etwas teurer als ein Wohnmobilplatz. Das WLAN wurde jetzt mit Glasfaserkabel angepasst, also guter Empfang.