@Vroemen50
Was für ein schöner, freundlicher Campingplatz. Sehr gastfreundlich. Der Besitzer kommt jeden Tag vorbei, um sich zu unterhalten. Er ist sehr interessiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Constant Theunissen und Marianne Vroemen
Viel zu bieten, für wenig Geld. Der Service des Eigentümers ist unbegrenzt. Ausgezeichnete Einrichtungen.
Die Lage ist in Ordnung, ein Pluspunkt, da Sie mit einigen Einrichtungen kostenlos dort stehen können. Günstiger Kraftstoff und ein toller Laden. Ein Nachteil ist der Verkehrslärm rund um den Cp. Ruhe von den Straßen gibt es nur von 23 bis 6 Uhr. Es gibt auch Lärm vom Be- und Entladen am CP nach 5 Uhr morgens. Wir waren 2 Nächte dort und wir waren fast die einzigen Gäste. Ich glaube, viele Menschen sind mit dem Verkehrslärm nicht zufrieden. Konstante
Der Wohnmobilstellplatz des Campingplatzes befindet sich hinter den Sportplätzen und ist von der Hauptstraße durch Grenade ausgeschildert. Gut renoviert mit mehreren Plätzen mit Strom, Sanitärgebäude mit sauberen Einrichtungen. Die Registrierungsspalte bittet um etwas Geduld, um alle Fragen zur Bezahlung und zum Erhalt der Zugangskarte zu beantworten.
der Standort dieses Wohnmobils ist NICHT Calle Universo, sondern Carrer Universo. Dann wird die Straße in der Navigation erkannt. Übrigens ein gepflegter Platz mit ausreichend sanitären Anlagen. Konstante, 20-3-22