@W-Wijenberg
- 2011
Ein sehr schöner Stellplatz, allerdings mit minimaler Ausstattung. Den Preis von 29,00 € inklusive Strom und Hund, aber ohne Dusche (3,00 € pro Person) finde ich etwas happig. Beim Checkout kamen noch 2 % hinzu, weil wir mit Karte bezahlt haben. So etwas haben wir noch nie erlebt. Daher 3 Sterne!
Wir kamen gestern Abend spät an, wurden aber sehr freundlich empfangen. Wir konnten auch eine Kleinigkeit essen, die mehr als ausgezeichnet war. Habe letzte Nacht wunderbar geschlafen und heute Morgen eine schöne Dusche in dem beheizten Gebäude genossen, das super sauber aussah. Dieser Ort liegt in einer wunderschönen Umgebung und ist über die A75 gut erreichbar. Als Zwischenstopp auf dem Weg in den Süden oder zurück aus dem Süden sehr zu empfehlen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg. Wim und Jenny
War heute Nachmittag am Tor, aber leider geschlossen. Am Camperkontakt ist der 24. Oktober. Ich kann keine Sterne bewerten, weil ich nicht drinnen war.
Kein Urteil. Am 3. Oktober geschlossen.
Wir waren 4 Nächte hier mit großer Freude. Es ist ein neuer kleiner Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen. Die sanitären Anlagen sehen pico bello aus. Henk und Nellie sind begeisterte Menschen, die gerne über die Gegend erzählen und Tipps geben. Henk und Nellie danken Ihnen für die Gastfreundschaft und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg. Wim und Jenny