@WaldoDuin
Tolle Lage. Ruhiger, wunderschön angelegter Ort. Praktische Mülleimer vorhanden. Ideal für eine Übernachtung.
Ein ruhiger Ort in wunderschöner Umgebung, ideal für schöne Spaziergänge. Das Restaurant La Rustica mit seiner fantastischen Küche ist nur 800 Meter entfernt. Warme Duschen und Toiletten sind vorhanden. Strom gibt es auch. Kurz gesagt: alles, was ein Camper braucht. Wir zahlten 13,44 € (inkl. Kurtaxe 0,22 € pro Person), Stromkosten nicht inbegriffen.
Ein eher unspektakulärer, aber sicherer und gut bewachter Campingplatz, da man neben Millionen von Neuwagen parkt. Toiletten und Duschen sind vorhanden, Strom kann bei Bedarf angezapft werden. Ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch im Stadtzentrum von Sevilla.
Es ist brechend voll. Es gibt keinen Platz mehr, aber eine sehr gute kostenlose Alternative befindet sich an der Porte de la Grande Motte (Esplanade Jean Baumel). Dort stehen Mülleimer und Toiletten mit Waschbecken zur Verfügung.
Ja, es ist voll, aber es sind noch zwei Plätze frei. Um 18:30 Uhr wird das Tor jedoch geschlossen und der Platz ist belegt. Schade, denn es ist ein wunderschöner Ort.
Der Parkplatz ist geräumig. Es gibt einen Mülleimer, aber das war es auch schon. Der Parkplatz liegt an einer viel befahrenen Straße. Nachts ist es ruhig, aber der Verkehr kommt schon früh in Bewegung.
Sitecode: 12045
Toller Ort für einen Zwischenstopp. Ruhige Lage, obwohl man die Autobahn noch hört. Mülleimer vorhanden. Im Ort gibt es mehrere Restaurants.
Fantastische Lage, gleich hinter der Düne und schon sind Sie am Strand. Schöner, ruhiger Ort. Kostenlose Fähre ins Stadtzentrum von Ostende. Parken zwischen den Schildern, Parken bis zu 500.000 Yen.
Hier ist Erwartungsmanagement unerlässlich. Der Platz wurde inzwischen in einen Bauernhof-Campingplatz umgewandelt. Die Preise sind happig: 26 £ für zwei Personen mit Stellplätzen. Das Restaurant ist sehr beliebt, und wir haben dort wunderbar gegessen. Es gibt vier Toiletten und zwei Duschen. Es ist wichtig, den Stellplatz im Voraus über die Website zu buchen und zu bezahlen. Das erspart Ärger an der Kasse, denn es reicht nicht aus, einfach einen Tisch im Restaurant zu reservieren und anzugeben, dass man auch campen möchte.
Fantastische Lage. Ruhig, mit herrlichem Blick aufs Meer. Es ist ein beliebter Treffpunkt in der Gegend, daher kommen die ersten Wanderer schon um 6:00 Uhr morgens. Sonntagmorgens kam sogar der Eisverkäufer vorbei, um seinen Platz einzunehmen.
Naja, Geschmäcker sind verschieden. Ein etwas zwielichtiges Pub, unebenes Gelände. Ich hätte mir nicht vorgestellt, hier zu essen. Vom Wohnmobil aus hatte ich keine Aussicht. Wir fuhren weiter.
Schöner Campingplatz, wenig Platz für Passanten. Ruhige Umgebung. Wir kamen um 21:30 Uhr an und konnten leider keinen Kontakt mehr herstellen. Das Toilettengebäude ist mit einem Schlüssel verschlossen, sehr unpraktisch. Glücklicherweise konnten wir uns den Schlüssel und Duschmünzen vom Nachbarn leihen. Wir zahlten 30,- für 2 Personen.
Kleiner, voller, unordentlicher Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. Sehr veraltete Sanitäranlagen. Wir zahlten 29,50 für eine Nacht mit zwei Personen. Zu viel für das, was geboten wurde.
Toller Ort für einen Zwischenstopp. Es ist ein ruhiger Parkplatz, der am Freitagabend fast leer ist. Es fliegen regelmäßig Flugzeuge über den Platz, aber nachts stört man sich nicht daran.
Sitecode: 12046
Toller Wohnmobilstellplatz, alles da. Schöne Duschen, Spülplatz fürs Geschirr, Toiletten mit Toilettenpapier. Restaurant mit einfacher österreichischer Küche. Gutes Essen. Wir kommen bestimmt wieder. Im Juli und August ist hier viel los. Jetzt ist es perfekt.
Toller Campingplatz. Netter Empfang, entspannte Atmosphäre. Duschen sind unpraktisch. Restaurants im Stadtzentrum und ein fantastisches Schwimmbad (10 Zlt pro Person auf dem Campingplatz), das für Kinder geeignet ist, aber auch ein separates Becken zum Bahnenschwimmen. Wir haben 54 Zlt für 2 Personen ohne Strom bezahlt.
Toller Campingplatz, nette Besitzer, saubere Sanitäranlagen. Leider kein Toilettenpapier. Die Gegend ist sehr touristisch und die Restaurants sind schlecht (es sei denn, Sie mögen frittiertes Essen).
Der Campingplatz sieht unordentlich aus und es gibt viele mobile Wohnwagen. Es ist wunderschön auf dem Wasser. Wir fuhren weiter.
Schöne entspannte Lage. Geräumige Plätze. Kinder spielen, schöner See mit sauberem Wasser. Auch tagsüber super ruhig. Im Kiosk bekommt man eine Pizza, Pommes, Bier usw. Wir haben für 1 Nacht mit 2 Personen ohne Strom 75 Zlt bezahlt. Dusche kostet 5 Zlt.
Belebter CP am See. Links gelangt man über eine Betontreppe in den See, mäßig zum Baden geeignet, viel Unkraut. CP hat einen Mülleimer, keine anderen Einrichtungen.
Kleiner Parkplatz, in der Garage stehen auch Anwohnercamper. Alles liegt dicht beieinander und wenn um 17 Uhr jemand wegfährt, sind alle wach.
Tolle Lage, auch außerhalb der Saison. Gute Ausstattung, Toilettengebäude am Yachthafen. Nach 18:00 Uhr ist der Wohnmobilstellplatz geschlossen, Sie können jedoch seitlich ein Ticket ziehen, um auf dem Parkplatz parken zu können. Wir haben 15 Euro bezahlt. Restaurant abends geschlossen, morgens leckerer Kaffee und Frühstück. Viele Restaurants im Ort sind geschlossen. Wir hatten ein sehr gutes Essen im Restaurant. Napoli mit Fußballflagge.
Schöner ruhiger Ort, etwas Verkehrslärm und jede halbe Stunde Kirchenglocken, aber man kann gut durchschlafen. Wunderschönes Kirchen- und Abteigebäude. Osteria um die Ecke mit leckerem Essen, Tortellini, gebratener Ente und leckeren Desserts aus Schokolade und Pana Cotta. Frisches Toilettengebäude.
Guter Platz. Ruhig, wunderschön gelegen. Supermarkt um die Ecke. Die Stadt ist nicht so aufregend. Einige schöne Gebäude, schöner Fluss und Mauer. Der Zugangsposten funktionierte nicht, stand kostenlos zur Verfügung. Bessere Lage als Speyer, wo wir abgereist sind.
Es ist ein schönes Wohnmobil, aber immer voll und vollständig. Sie sind nicht flexibel und lassen Sie nicht rein. Zum ersten Mal stellten wir zum Ärger der morgendlichen Fischer unser Wohnmobil neben den Wohnmobilstellplatz. Jetzt gibt es ein Halteverbotsschild. Auf der anderen Seite gibt es eine Alternative, schließlich kann man überall in Frankreich übernachten, wenn es nicht verboten ist, Stellplatz am Wasser direkt gegenüber dem Wohnmobilstellplatz. Nette Stadt.
Wunderbare Lage. Kostenlose Nacht, wenn Sie im ausgezeichneten Restaurant essen. Morgens sollten Sie es nicht eilig haben Tor öffnet um 11.15 Uhr. Sie haben den ganzen See im Blick für sich alleine.
Praktisches Wohnmobil in Autobahnnähe, aber das hört man gut. Kein ruhiger Ort. Schöne Bilder mit Picknickbänken habe ich nicht gefunden. Gut für eine Übernachtung, wenn Sie auf der Durchreise sind.
Super schöner Platz, schön ruhig bis 6.30 denn dann kommt das Reinigungsteam der Gemeinde um die schöne Toilettenkabine zu putzen. Das Gelände ist sehr voll, ein Teil ist Parken mit maximal 3 Stunden.
Parkplatz am Sportplatz. Die Autobahn ist auch nachts zu hören. Sicherer Ort.
Sitecode: 12046
In der Hochsaison werden die Plätze flexibel gehandhabt, auch die grüne Wiese vor dem Restaurant ist voll. Es ist nicht störend, Kinder können auf dem Spielplatz weiterspielen. Im Restaurant sollte man es nicht eilig haben, das Essen ist gut, Live-Hornmusik macht richtig Urlaub.
Sitecode: 61981
CP für eine kurze Übernachtung geeignet, nachts ziemlich ruhig, der Verkehr beginnt früh. Die Gasinstallation der Fabrik geht um 6.30 Uhr in Betrieb, der Kirchturm um 7.00 Uhr. Keine Annehmlichkeiten.
Geschmäcker sind unterschiedlich, viel zu beschäftigt und überfüllt. Schöner See, aber sehr touristisch der ganze Strip ist voll bebaut. Viele Restaurants.
Schöner Ort. Schöne und saubere Sanitäranlagen, Warmwasser, Toilettenpapier alles ab. Schönes Restaurant mit einfacher Speisekarte. Schöne Fahrradumgebung. Supermarkt in der Nähe, mit dem Fahrrad dem Wasser folgen und links unter dem Fahrradtunnel durchfahren.
Kein Platz im Restaurant abgewiesen, während 75% nicht besetzt waren. Vorher anrufen wurde gesagt, das Gelände ist matschig und voll. Wo Sie Ihr Wohnmobil parken können, ist unklar. Auch schöne Lage.
Toller Platz für Wohnmobile. Wir werden begeistert aufgenommen. Die sanitären Einrichtungen sind sauber und angenehm. Der Eingang ist zwar chaotisch, aber Sie sind hier wunderbar. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein Restaurant, in dem Sie auch Essen bekommen können.
Eine erstklassige Lage. Der Lärm der Stadt, Open-Air-Kino bis 23 Uhr, dann junge Leute betrunken. Der Platz für Wohnmobile ist voll. Sonntagmorgen um 7:00 Uhr wird die Kirchenglocke und dann der Bäcker Sandwiches liefern. Die Basis für einen Besuch in Dresden.
Schöner Ort. Toilettengebäude mit 30 Wohnmobilen geschlossen. Strom, 1 kleiner Wasserpunkt. Nicht für langes Stehen geeignet.
Schön und ruhig. Picknickbänke, Unterschlupf. Moderates Wifi.
Einfacher Parkplatz mit mehreren Wohnmobilstellplätzen (14). Mit mehr als 20 Campern waren wir kein Problem. Frei. Leichter Schlaf also wachte um 5 Uhr morgens vom Hundebellen und Besucher vom Parkplatz auf. Verschiedene Restaurants. Bäcker in der Stadt.
Überraschender Ort. Der Campingplatz besteht aus 2 durch die Strecke getrennten Teilen. Teilen Sie am Strand toll mit schönen Plätzen. Sie können nur durch den Tunnel unter dem Gleis in Calella (max. 2,8 m) dorthin gelangen. Übernachtung am 5. Oktober kostet 30, - (2 Personen), Platz direkt am Strand 40, -. Rezeption auf der anderen Seite des Bahnpersonals nicht freundlich.
Sitecode: 19291
Schöner Wohnmobilstellplatz, wo man auch später anreisen kann. Die Rezeption ist von 08:00 bis 09:30 Uhr und von 17:30 bis 19:00 Uhr geöffnet. Mit Wein, Saft, Käse und Fleisch einkaufen. Brot nur auf Bestellung. Restaurant nur am Sa geöffnet. Keine Einrichtungen (angeboten).
Toller Ort, schöne Aussicht. Wenn Sie am Passantenhafen vorbei am Wasser entlang fahren, befindet sich auf der rechten Seite ein Strand mit einer Toilette und einer wunderschönen (kalten) Außendusche. 6 Plätze sind schnell belegt, aber Sie können auch auf dem Parkplatz parken, wenn Sie auf dem Parkplatz parken. Restaurants und Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
Gepflegtes Wohnmobil. Auch nachts herrscht noch Verkehr oder es sind Leute auf dem Parkplatz, die es weniger ruhig machen. Praktischer Ort für die Durchreise.
Sitecode: 20728
Friedliches Camping Gras und Obstbäume. Der Hund des Nachbarn bellt zu Ihnen, ist aber danach wieder still. Wunderbar geschlafen. Im Hintergrund hört man die Autobahn, aber das stört nicht. Der Besitzer ist sehr freundlich und die Toilette und die Dusche makellos.
Abgewinkelter Parkplatz an einer Straße. Strom vorhanden weiterhin unattraktiv. Praktisch als Zwischenstopp, denn es liegt in der Nähe der Autobahn, Verkehr ab 6.30 Uhr und mit einem bellenden Hund kein ruhiger Ort.
Schön gestaltete CP mit Strom. Bezahlen Sie pro Ticket (10 EUR) ein separates Ticket, um Zugang zu den Mülleimern zu erhalten. Für Wasser separat bezahlen. Toilette fehlt. Ruhiger Ort. Schwimmbad geschlossen von April bis Oktober. Der Zugang dazu ist im Preis inbegriffen.
Gute Lage in der Nähe von Venedig. Angenehme Sanitäranlagen. Boot neben dem CP bringt und holt Sie in Venedig für 12 EUR (oder nur an der CP-Rezeption, um Tickets zu bekommen). Mit dem Fahrrad ist es eine ganze Tour mit dem dichten Verkehr. Sie können Ihr Fahrrad nur am Terminal von Basilio parken. (Es gibt auch ein Verbot) Nach der Brücke folgen Sie dem linken Kai. Boot ist angenehmer. Keine Restaurants oder Geschäfte in der Nachbarschaft, aber Kaffee-Zelt um die Ecke.
Schönes gepflegtes Wohnmobil auf dem Wasser (kein Badewasser) mit Dusche, Strom und Wasser. Remote-Toilette zur Verfügung in der Haven-Bar, die auch einen Drink am Abend wert ist. 10 Eur für den Spot zusätzliche Mengen für Wasser, Strom, Dusche und WC benutzen.
Toller Ort, ruhig in der Nähe von Kanal und Fischwasser. Abfalleimer, Toilette und Brunnen vorhanden. Schöne Umgebung. In der Nähe der Stadt folgen Sie dem Treidelpfad.
Schöner Ort, tolle Aussicht, Vögel singen, wiegen sich Gras und Ruhe. Abfalleimer ist sauber geleert. Komm zurück.
Prima Wohnmobil, ruhig, viel Platz. Sie können auf verschiedenen Plateaus stehen. Ausreichende Restaurants Im Dorf ca. 1 km. Industriekultur New Lanark ist einen Besuch wert.
Sitecode: 21950
Es sieht ordentlich aus. Orte getrennt durch Gebüschreihe. Jetzt weniger kahl wie auf dem Bild. Sanitärraum war geschlossen, keine Toilette oder Dusche vorhanden. Einrichtungen auf dem Campingplatz sind nicht für CP-Nutzer.
Köstlicher Wohnmobil gibt es sechs Plätze. Welches war voll, als wir dort waren. Wir standen auf dem angrenzenden Parkplatz. Weitere schöne, ruhige Lage, große Duschen und Restaurants. Zahlt am Automaten 160 DKK.
Ruhiger Campingplatz trotz Hochsaison. WiFi ist nicht kostenlos 5 EUR für 4 Stunden. Schöner Pool. Camping ist immer zu teuer für das, was angeboten. 50 EUR 4 Personen und Wohnmobil.
Parkplatz in der Mitte zu befreien, wenn Sie kommen nach 20:00 Uhr und 10:00 Uhr verschwunden sind. Straße Verkehr benachbarte Straße ist hörbar, aber nicht so schlimm.
Schöner Campingplatz, ruhig, schön und sauber Badezimmer. Nizza und englischsprachige Site-Manager. Feine Restaurant mit kosten gutem WiFi. Schöner Swimmingpool mit Liegestühlen.
Sitecode: 2051
Prima Wohnmobil, kleine Flecken und voll. Ruhig. Nizza Dorf, Bäckerei, Supermarkt, Schokolade und umfassende Apotheke. Toilette geöffnet zwischen 08.00 Uhr und 20.00 Uhr.
Dies ist ein schlechter Platz, viel Lärm von Beschleunigung Autos, Menschen zu sprechen und Musik. überfüllt RV. In der Nacht verließ wegen des Lärms.
Unfruchtbaren Ebene, ordentlich Toilette Stall. 10 EUR pro 24 Stunden. Dusche 3 EUR für 4 min. Radfahren zum Mont St. Michel auf der Brücke, Parkplatz Fahrräder dürfen nur Parkplätze. Abbey 9 EUR Kinder unter 18 Jahren frei, und EU-Bürger seit 25 Jahren.
Das Gebietsschema ist nicht sicher zu. Die meisten Wohnmobile sind in den anliegenden Straßen. Viel Verkehr und Lärm.