@Wateren

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

gute Einrichtungen, direkt unter der Flugroute von Schiphol, für uns kein Problem, da es sowieso viel zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen ist. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Hafenmeister. Und ein schönes Restaurant mit einer guten Speisekarte und guten Preisen. Komm zurück.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner und gepflegter Campingplatz. Das Restaurant hat eine einfache Speisekarte, aber das Essen ist gut und die Stellplätze sind groß genug.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöne ruhige Lage. Etwa 10 km von Rothenburg entfernt. Spaß beim Radfahren. Super freundliche und gastfreundliche Menschen. Theo und Corrie

Was für ein wunderschöner Ort und vor allem freundliche, hilfsbereite Menschen. Wir wollten zwei Tage bleiben, aber am Ende waren es sieben. Wir haben diese Tage genossen. Arjen und Christine und den Kindern viel Glück und hoffentlich bis bald.

Wir waren überrascht von den freundlichen Managern und dem alles super sauberen und schönen Restaurant. Einige veraltete, aber auch nicht großartige Hotels kommen auf jeden Fall wieder für den Rest.

Schöner Ort mit schöner Aussicht auf den See. Ein wenig Lärm vom Verkehr, der darunter verläuft. Aber die Aussicht ist einzigartig. Restaurant direkt am Campingplatz ist zu empfehlen.

Schöner ruhiger Campingplatz gute sanitär