@Waterlinie
- 2024
Ein wunderschöner neuer Campingplatz, der sich noch teilweise im Bau befindet (der Pool ist Anfang Juli fertig), mit hervorragenden Sanitäranlagen, einer tollen, drucklosen Warmwasserdusche, geräumigen Stellplätzen mit Wasseranschluss und Waschbecken sowie Croissants und Baguettes im Restaurant am Morgen. Peñíscola ist etwa 8 km mit dem Fahrrad entfernt und die Strecke ist recht flach. Wir würden sehr gerne wiederkommen und sind gespannt auf das Endergebnis.
Idealer Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Valencia (600 m von der Metrostation entfernt) Gut ausgestattet, Stellplätze auf feinem Kies, Sanitäranlagen klein, aber fein, Brötchenservice und Pizza erhältlich, sehr empfehlenswert!
Wunderschöner Campingplatz mit Pool, Restaurant und guten Sanitäranlagen inklusive Toilettenpapier. Wir hatten einen Stellplatz auf feinem Kies mit Wasser- und Stromanschluss für 20 € pro Nacht. Der Strand ist 400 m entfernt und Gandia ist in 30 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Top-Lage!
Ein wunderschöner, terrassenförmig angelegter Campingplatz mit allem Komfort: gepflasterte Stellplätze, Swimmingpool, Laden und hervorragende Sanitäranlagen. Das Dorf Calello de Palafrugell mit seinen zahlreichen Restaurants und hübschen kleinen Stränden ist in 8 Minuten zu Fuß erreichbar, allerdings führt der Weg zurück steil bergauf.

Schöner Campingplatz, in der Nebensaison (April) nicht komplett geöffnet, aber das stört nicht. Ausgezeichnete, saubere Sanitäranlagen und geräumige Stellplätze zur freien Auswahl. 54 € für 2 Nächte, 2 Personen mit Wohnmobil. WLAN ist kostenlos, funktionierte an unserem Stellplatz aber schlecht. In der Nähe der A9 gelegen, daher ideal für einen Zwischenstopp. Lidl direkt gegenüber.

Sitecode: 19766
Toller Campingplatz, freundlicher Empfang, hervorragende (beheizte) Sanitäranlagen, große Stellplätze. Café auf dem Gelände. Wir haben 51 € für 2 Nächte mit Wohnmobil und 2 Personen inklusive Strom bezahlt. Absolut empfehlenswert!
Gepflegter CP, alle Einrichtungen ordentlich, wir fuhren mit dem Taxi ins Zentrum, 6 € hin und 5 € zurück, empfohlen