@WenE-Elnagh
- 2001
Toller Platz 👌 Abends gab es in der Nachbarschaft eine Party mit Feuerwerk. Die Nacht war aber ruhig. Wasser und Strom: Alles funktioniert einwandfrei. Wir haben per QR-Code eingecheckt und waren maximal 5 Nächte dort. Es gab bereits Camper, die auf unseren Platz warteten. Sehr empfehlenswert!
Der 22. August war eine ruhige Nacht mit etwa 20 Campern auf einer Wiese. Wir brauchten weder Wasser noch Strom, es schien zu funktionieren.
Der Ort wirkt etwas heruntergekommen. Wir hatten aber einen ruhigen Abend. Es gab einen Mülleimer und keine weiteren Verpflegungsmöglichkeiten. Wir besuchten das Museum für Glaskunst und das Glaszentrum.
Ein bisschen verblasster Ruhm, freundliche Bewohner und indisches Essen im Gasthaus. Ruhige Nacht
Schöner Ort, nette Leute am Pool. Leider war an diesem Samstagabend und in der Nacht wegen einer Party laute Musik zu hören. Ohrstöpsel rein und los gings.
Aufenthalt vom 15. bis 20. Juli: Wunderschöner Ort. Ruhig, außer bei einer Party in der Mühle oder einer Disco wie gestern Abend, leider bis 4:00 Uhr morgens. Ausgangspunkt für eine Bootsfahrt, also viel zu erleben. Schöner Ort.
scheint nicht zu existieren
gepflegter und sauberer Ort in einem gepflegten Dorf. Umfangreiche Informationstafel. Abfallbehälter in der Mehrzweckhalle. Toiletten geschlossen. Schöner Spaziergang mit dem Hund. Friedlich geschlafen. Wird wiederholt.
Dieser Ort ist etwas schwer zu erreichen, da die Sjællandsgade wegen Bauarbeiten geschlossen ist. Es ist möglich, den Park und die Norgesgade zu umrunden. (hinter dem alten Friedhof) Ruhig, aber in der Ferne hört man die Baumaschinen. Nach dem Mittagessen fuhren wir weiter.
Wir waren rund um die Uhr mit 8 weiteren Campern dort. Wunderschöner Ort, große Wasser- und Schlammpfütze machten den Parkplatz und den Dünengang zum Meer viel schwieriger zugänglich. Meerblick: mindestens 20 Frachtschiffe vor der Küste und links ein Blick auf Industrie/Hafen Toilette: einigermaßen sauber Oft werden ein großer Abfallbehälter und ein Glasbehälter verwendet.
Der Ort selbst ist wunderschön, super nah am Meer. Allerdings ein paar Punkte, die Sie vielleicht stören: In der Nähe gibt es eine Kläranlage. Und es gibt eine Strecke für Dirtbikes. Auch ein Helikopter startet regelmäßig in der Nähe für einen Rundflug. Kurz gesagt: Sie können es schaffen
wunderschöner Ort, aber super beschäftigt, sehr beschäftigt. Viele Autos fahren vorbei. Wenn man etwas weiter fährt, ist es etwas ruhiger.
schöner und ordentlicher Ort, friedlich geschlafen.
sehr schlechte Zufahrtsstraße. ruhiger Ort.
25 € für eine Übernachtung, Dusche, WC und Wasser separat bezahlen
schöner Ort. Wenn Sie versucht sind, länger als 24 Stunden zu bleiben, werden Sie abgewiesen oder mit einer Geldstrafe belegt.
Der 5. bis 6. August stand hier. Die Snackbar hatte viele Kunden. Habe gerade etwas bekommen: Super lecker, freundlicher Service. Ruhige Nacht, wenig Verkehr.
schöner Ort, abends um 22:00 Uhr voll. 8.11. Viele Gleitschirmflieger heute. Eine Ratte laufen sehen 🧐
5. Mai: Schöner Platz, leider abends von herumlungernden Jugendlichen mit Musik belästigt. Aber nachts ruhig.
Koordinaten N 51.185416 O 007.168238 Folgen Sie der mit weißen Schildern gekennzeichneten Route 'Stadspark'. Offizieller Ort wie auf dem Foto zu sehen nicht gefunden. Aber es gibt viel Platz auf der Website. Motorradunterricht wird gegeben und es gibt ein gut besuchtes Restaurant. Auch viele Jahrmarktautos, aber sie fahren morgen ab.
Es gibt keinen speziellen Platz für Wohnmobile. Sehr ruhig, kein Satellitenempfang.
Campingplatz geöffnet, Wohnmobilstellplatz aufgehoben.
18/5 Parkuhr noch nicht gemacht. Einige Probleme mit dem Verkehr. Mülleimer am frühen Morgen geleert ....