@Wenenhan
- 2020
In nur 8 Minuten mit der Fähre erreichen Sie die idyllische Insel Årø. Der Campingplatz empfängt Sie herzlich und persönlich. Hier finden Sie Ruhe, weite Ausblicke und eine beispiellose Stille. Die Sanitäranlagen sind modern und blitzsauber. Ein perfekter Ort zum Entspannen.
Tolle Plätze, saubere Sanitäranlagen und herrlich ruhig. Liegt 5 Minuten mit dem Fahrrad von Vichy entfernt. Netter hilfsbereiter Empfang. Schöner Ort für einen Zwischenstopp in Kombination mit einem Besuch in Vichy. Wohnmobil 2 Personen + Hund und Strom mit ACSI 19,00 €
Die Lage ist großartig, die Ausstattung ist auch in Ordnung. Berücksichtigen Sie jedoch die Lärmbelästigung durch die Weinbar am oberen Ende der Straße und die stark befahrene Straße. Vor allem die Plätze auf der rechten Seite des Campingplatzes. Wegen des Lärms aus der Weinbar waren wir bis 2:20 Uhr wach. Könnte ein Zwischenfall sein, aber dennoch eine kleine Warnung: Nehmen Sie einen Platz am Poolrand ein. Hoffentlich mehr Frieden dort.
Geräumige Plätze, ruhige Umgebung und sauber. Super freundliche und hilfsbereite Besitzer. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren und ein fantastischer Strand zu Fuß erreichbar. Wir sind Fans..
Was für ein Willkommen ⭐️ Was für ein Ort ⭐️ was für eine Ruhe ⭐️ Ich habe ein langes Wochenende an diesem Ort genossen. Super sauber, äußerst hilfsbereite Besitzer. Hunde willkommen, schöne Wanderungen, Radtouren und leckeres Essen im Village.
Schöne Orte, saubere Sanitäranlagen, Hunde willkommen. Aber schade, dass es dort so viele Mücken gibt. Draußen sitzen war für uns nicht möglich.
Was für ein großartiger Ort. 12 Plätze im Hafen. gepflegte Sanitärtoilette und Dusche. Geschirrspüler nicht vorhanden, kein WLAN. Für uns kein Problem. Wandern Radfahren Strand alles möglich. Kaufen Sie eine Karte im Voraus über den Automaten im Hafenbüro. Anschließend geben Sie die Karte wieder an den Automaten zurück und erhalten Ihr Geld über den Refund-Button zurück.Jeden Sonntag von Mai bis August findet auf der Liegewiese neben dem Hafen ein Loppen-/Frachtmarkt statt.
Es gibt acht Plätze, manchmal scheint es, als würden Leute 1 1/2 Plätze besetzen, aber es gibt 8 Plätze. Voll ist voll die Schranke lässt dich nicht durch. Darüber hinaus können Sie sämtliches Abwasser, Strom, Toilette und Abfall loswerden. Mitten in der Stadt und bisher sehr ruhig. ideal für einen Besuch in Kortrijk.
toller Ort abseits der Massen. Das Bezahlen mit Bargeld hatte einfach nicht genug, aber der Besitzer fand es in Ordnung. Was für eine Ruhe und was für eine Aussicht. nicht besetzt 23. August