@WestfaliaJulesVerne
- Westfalia Jules Verne
- 2020
- Mercedes
- Kastenwagen
Was für ein herzlicher Empfang! Ein wunderschöner Campingplatz in der Nähe des Zentrums von Dijon, ruhig gelegen an einem kleinen Fluss. Die Stellplätze sind geräumig und von schönen, großen Bäumen umgeben. Es gibt zwei Sanitäranlagen: Der zentrale Sanitärblock ist sauber, der zweite besteht aus Nottoiletten, die ebenfalls sauber sind, aber sehr kleine Duschkabinen haben. Persönlich finde ich das fehlende Toilettenpapier ärgerlich; für einen Euro mehr würde man Toilettenpapier und Seife anbieten!
Sitecode: 22015
Der Campingplatz an sich ist in Ordnung, aber man fühlt sich nicht besonders willkommen. Der Kundenservice lässt noch deutlich zu wünschen übrig. Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich, aber da nur drei oder vier Stellplätze belegt waren, weiß ich nicht, ob das repräsentativ ist. Kurz gesagt: Ein schöner Campingplatz, aber für die Betreiber stehen die Gäste nicht an erster Stelle.
Dies ist ein vollwertiger Campingplatz und kein Wohnmobilstellplatz. Neu angelegt mit jungen Bäumen zur Abgrenzung der Stellplätze. Beheizte Sanitäranlagen und eine Küche zur dauerhaften Nutzung, aber auch zur Zubereitung von Mahlzeiten. Da es ziemlich neu ist, sieht alles ordentlich aus, aber es könnte in Zukunft ein wichtiger Punkt sein, es sauber und ordentlich zu halten.
Schöner Campingplatz. Personalmangel ist auf Rügen ein allgegenwärtiges Problem, weshalb das Restaurant nur zum Frühstück geöffnet ist. Auch die Rezeption ist nur bis 17 Uhr geöffnet. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Bei den Damen gab es offensichtlich ein Problem mit den Sanitäranlagen (riesiger Gestank), bei den Herren war jedoch alles sauber und ordentlich.
Ich war für zwei Nächte mit einer ACSI-Karte auf dem Campingplatz. Uns wurde ein sehr kleiner Platz ohne Abgrenzung zugewiesen, aber es muss ein ACSI-Platz sein. Ein freundlicher Empfang sowohl von der Dame hinter der Rezeption als auch vom Grundstücksverwalter. Mit der ACSI-Karte erhalten Sie 2x4 Minuten pro Nacht heißes Wasser für die Dusche. Sanitäranlagen könnten nicht besser sein (Fußbodenheizung in der Nachsaison ist wirklich schön😉)

Sitecode: 20328
Ordentlich Drei-Sterne-Campingplatz. Klempner ist ordentlich und fast ständig gereinigt. WiFi ist kostenlos und überall auf dem Campingplatz, aber nicht so schnell. Frühstück-Service an der Rezeption, wirklich leckeres Brot. Rund um den Campingplatz gibt viele gut markierte Wanderwege. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Nette camping, hilfreich Mitarbeiter, der uns um 15.15 Uhr empfangen, also lange vor der Zeit zu öffnen. Das Badezimmer ist veraltet, aber gut gepflegt und sauber. Relativ kleine Städte, die von mittelgroßen Bäumen getrennt.
Außerordentliche Campingplatz, sehr ruhig gelegen mit schönen Wander- und Radwege. Die sanitären Anlagen ist wie neu und gut gepflegt. Und eine sehr gute Bäckerei zu Fuß erreichbar. Minus ist der Mangel an Schatten Bäume und Sträucher sind (noch) sehr klein. Der Preis ist angemessen, die Anlagen unter Berücksichtigung, aber wenn Sie nicht über einen Pool brauchen und Spielbereich ist dies ein hoch (€ 20, - pro Nacht).