@WiNeontour
- 2022
- Adria Sonic
- 2021
- Integriert

Wir kamen am Montag an und fühlten uns sofort wie zu Hause! Das lag vor allem an dem herzlichen Empfang von Anton und Karin. Die Sanitäranlagen waren super sauber und die Stellplätze geräumig mit gefliester Terrasse fürs Wohnmobil. Karin macht unter anderem leckeres Eis, Apfelkuchen, Monchou und Muffins! Anton ist immer da und ansprechbar. Wir haben vier Nächte hier verbracht. Die Umgebung ist wunderschön (ideal zum Radfahren). Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Waren über Ostern hier, freundlicher Empfang mit einer schönen Überraschung, einer Schachtel Ostereiern. Toller Platz und saubere Sanitäranlagen. schöner Raum, in dem man bei Bedarf zusammensitzen kann. Gute Radwege und viel zu sehen. Kurz gesagt, ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz.
Freundlicher Empfang, gute Lage und schöne Radwege durch das Zuidoosbeemster. Natürlich haben wir Volendam und Edam besucht und in Purmerend köstlich gegessen. Purmerend liegt 4,2 km vom Wohnmobilstellplatz entfernt. Sanitäre Anlagen waren sehr sauber. Vielleicht sollte man die Sanitäranlagen in Zukunft erweitern, denn 2 Toiletten und 1 Dusche für 20 Wohnmobilstellplätze sind etwas wenig 😉 Dieses Problem hatten wir jetzt nicht, da es nicht voll war. Gute Erfahrung und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!