• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Wij3

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller Campingplatz zum Reisen durch einen freundlichen Empfang. Das Personal ist ein Handwerker, der Rezeption und Restaurant und Bar mit Terrasse tut. Schöner, sauberer Pool, kleines Restaurant mit freundlichem Service, spricht Französisch, tut aber sein Bestes, um Sie zu verstehen. Sanitär veraltet und könnte etwas sauberer sein

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner großer Campingplatz sehr freundlicher Empfang saubere und große sanitäre Einrichtungen, schönes und schönes Schwimmbad schönes und gutes Restaurant, in dem man gut zu einem guten Preis essen kann und dass, obwohl kaum Gäste auf dem Campingplatz waren, andere Campingplätze einem Beispiel folgen können, weil sie Dinge wie ein Restaurant schnell schließen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

freundlicher Empfang und ordentlich zu Ihnen nach Hause gebracht nur schade, dass es nicht viel um den Strand herum gab, aber das war ruhig am Boulevard, wes Leben. und 1 Supermarkt, also geben die Leute faire Bewertungen und nicht übermäßiges WLAN, schlecht zu sehen, der Pool auf dem Foto, leider kein Pool. Sanitär war sauber, also sind nur gute CP-Plätze in Ordnung und auch leicht zugänglich

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schön eingerichtet cp freundlicher empfang und erklärung schönes schwimmbad rund um kunstrasen saubere und geräumige sanitäranlagen aber wenn es ein bisschen voll ist wenn man den raum besser aufteilt hat man mehr sanitäranlagen und trotzdem geräumig genug schade das das restaurant geschlossen war und nicht viel in der Gegend ist

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Mitten in der Wüste von Tabernas, wo viele Western aufgenommen wurden, wurde ein netter CP im westlichen Stil mit freundlichem Besitzer eingerichtet, schöner Pool und Sandwich-Service in der Nähe von 2 Parks im alten Westernstil mit Shows

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

etwas chaotisch, cp, aber das ist ein guter Empfang durch einen sehr freundlichen holländischen Besitzer, nettes Schwimmbad, freundliche Atmosphäre, Sandwich-Service und holländische Snacks in regelmäßigen Abständen

Sitecode: 19817

Funktionaler Cp, um die Stadt Sevilla zu besuchen, die sich auf jeden Fall lohnt.Schöne Stadt. CP ist hinter einem Schuppen (Wohnmobilparkplatz) kein schöner ort aber funktions freundlicher manager der englisch spricht und die stadt erklärt und den bus der vor der tür hält bus 28 auf mundkappe achten. CP hat alle WC-Dusche und Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

OBEN Was für ein toller CP Wenn Sie den CP betreten, werden Sie von den Besitzern Joop und Yvon sehr freundlich und enthusiastisch mit einer Erklärung über den CP und die Umgebung begrüßt.Montanchez ist ein kleines spanisches Dorf. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit an diese lieben Menschen wenden. Dieser Ort ist wirklich einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

ruhiger Terrassentyp Camping freundlicher Empfang. saubere sanitäre Einrichtungen und ein öffentliches Schwimmbad in Gehweite des Dorfes neben dem Campingplatz. Sie benötigen Blöcke an verschiedenen Stellen

Sitecode: 20235

ruhiger Campingplatz mit einem niederländischen Manager. freundlicher Empfang. Sanitär veraltet, aber sauber schöner Pool Schade, dass das Restaurant und die Bar nicht jeden Tag geöffnet sind. Menschen in der Vor- oder Nachsaison wollen es auch nutzen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

3 Sterne nur, weil es eine gute Unterkunft mit allem ist, was Sie brauchen, eine große Betonplatte mit Personal, das nur Spanisch spricht und überhaupt nicht hilfsbereit, geschweige denn freundlich ist.

Sitecode: 20160

schöner Campingplatz mit Laden, Restaurant und 2 Swimmingpools, 1 innen und 1 außen, Empfang durch freundliches Personal, schöne geräumige Plätze, verschiedene Standorte mit Dusche und Toilette, etwas veraltet, aber ordentlich sauber. Achten Sie auf die Höhe, denn die Bäume sind recht niedrig, sodass die Äste manchmal an Ihrem Dach reiben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner Ort mit den notwendigen Annehmlichkeiten. Toller Ort, um ab und zu die Altstadt zu besuchen, und dann kommt die Polizei, um zu sehen, ob alles in Ordnung ist. Nachteil ist an einem stark befahrenen Kreisverkehr also viel Verkehrslärm. und der Bezahlautomat funktioniert nicht ganz einfach (spanische Sprache) sondern bis zur Schrankenstelle fahren, Strom anschließen und dann in aller Ruhe bezahlen. Stadt ist zu Fuß erreichbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

einfach aber gut es gibt 10 plätze mit herrlicher aussicht wenn man ankommt stellt man sein wohnmobil ab schliesst den strom an und geniesst die aussicht abends kommt der freundliche besitzer um 8€ inkl strom und wasser zu zahlen entleerung/toilette leer nehmen und man kann sogar Abwasch mit schöner Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schönes Wohnmobil Sie stehen zwischen den Reben in Gehweite der Zitadelle Sehr freundliches Personal tagsüber Zugang zur Toilette Sie können Essen für den Abend ins Wohnmobil bringen lassen und natürlich Wein kaufen und um 17.30 Uhr ein Willkommens-Apperetief probieren und den Ort inklusive Strom kostet nichts.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

guter Campingplatz freundliches Personal nur Camper mit doppelter Hinterachse sind nicht erlaubt freundliches Personal, das Englisch spricht saubere Sanitäranlagen und sogar eine Saunakabine und ein Freibad nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt einziger Nachteil WLAN muss oft neu verbunden werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner Campingplatz am berühmten Strand von Omaha freundliches Personal, das sein Bestes gibt, um Englisch zu sprechen Wir hatten ein Problem mit der Stromversorgung und es wurde sofort gelöst.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner CP mit allen Annehmlichkeiten und sauberer Bezahlung per Automat funktioniert gut zu Fuß von der schönen Stadt entfernt. Der einzige Nachteil ist, dass alles asphaltiert ist, aber das ist auch der einzige Minuspunkt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Die Lage auf der Klippe ist wunderschön, schöne Aussicht und leicht mit dem Lift hinunter, aber wenn es windig ist, ist es auch gut und Sie fühlen sich dort nicht wohl.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner großer CP mit allem, was Sie brauchen, die Zahlung erfolgt über das Zahlungsterminal, genau wie der Strom neben den CP-Studentenwohnheimen, aber das Zentrum von Den Bosch ist 20 bis 30 Minuten zu Fuß entfernt. auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schönes Wohnmobil zwischen den Obstbäumen, sehr freundlicher Empfang. wir hatten reserviert, dann gibt es eine tafel mit namen und aufenthaltszeitraum hübsch und originell saubere und beheizte sanitäranlagen und gemütliche terrasse beim landladen mit großem sortiment und brotservice ein kleiner minus die autobahn in der nähe ist zu hören Nacht, aber an einem so schönen Ort ist das selbstverständlich. wir kommen sicher wieder

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

vernünftiger Campingplatz, um die schöne Stadt zu besuchen. alle Einrichtungen sind vorhanden, aber wenn es regnet, wird es schnell zu einem matschigen Durcheinander. ansonsten ein nüchterner Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

nüchterner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten.Der große Vorteil ist, dass die Zitadelle zu Fuß erreichbar ist, Sanitäranlagen weniger nicht wirklich sauber sind und Toiletten ohne Brille. nüchterner Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

in einem wort super. großer Campingplatz mit freundlichem Personal. schönes und großes Schwimmbad. diverse Sanitärgebäude und alles super sauber, jeden Tag fährt eine Kehrmaschine über die Anlage um die Straßen sauber zu halten Touristenzug bis 16/9 direkt am Strand und der Campingplatz hat einen richtigen Dorfplatz mit diversen Geschäften. werden auf jeden Fall wieder auf diesen Top-Campingplatz kommen, der seine Sterne wirklich wert ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir waren auf dem Campingplatz. hatte einen wundervollen Aufenthalt. 2 schöne Pools und direkt am Strand wo auch Hunde willkommen sind. Freundliches Personal. Geschäfte und Restaurants zu Fuß erreichbar. wird auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

kostenlos cp in Dorf in der Nähe Bäcker auch an Sonntagen geöffnet ruhigen Ort nur wenig Lärm , wenn man kam Flaschen wegzuwerfen , weil das auch da ist und die Kirchturmuhr , dass selbst spart nachts Strom für 4 Stunden die Batterien guter Ort , um aufzuladen zu stehen per Anfahrt nahe A7

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

cp auf einem Parkplatz an einem alten Fußballstadion entlang einer stark befahrenen Straße bezahlen Sie Strom mit Token, die Sie in einem Automaten bekommen können, aber ziemlich teuer CP selbst war kostenlos, aber in Ordnung, wenn Sie auf der Durchreise sind?

Sitecode: 91994

Empfang durch sehr freundlichen und enthusiastischen Hausmeister, der die freien Plätze zeigt und eine Führung gibt. im hof beim cafe otje gab es livemusik. Der Pizzabauer kommt zu festgelegten Zeiten und am Nachmittag kam der Eisbauer schöne und saubere Sanitäranlagen nur kein Toilettenpapier und etwas Seife. Auf cp eine Bar, in der Sie sich Ihr eigenes Getränk holen und im Safe bezahlen können, nach einem Abschied vom Hausmeister werden wir auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Empfang durch einen sehr freundlichen Hausmeister mit einem Ordner mit Wander- / Radwegen in der Scheune können Sie hausgemachte Marmelade und ein schönes Wanderradgebiet kaufen Außerdem war ein einfaches, aber gutes Camperplace-WLAN weniger. Damen- und Herrentoilette Sauber

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Freundlicher Kontakt mit den Managern im Voraus hatte eine klare E-Mail mit einer Erklärung ordentliche Plätze zwischen den Booten Möglichkeit, eine Schaluppe zu mieten. aber die Sanitäranlagen waren enttäuschend, dies könnte etwas sauberer und frischer sein, der Abflussbereich der chemischen Toilette war nicht frisch Der Boden war klatschnass nicht wirklich frisch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner CP mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Manager. schöne Plätze auf Rasen und gepflastert mit 3 Ebenen, Strom 6 Ampere 10 Ampere und 16 Ampere diverse Sitzplätze Fahrräder können überdacht gelagert werden. gepflegte Tankstelle und schöne Sanitäranlagen. 1 Nachteil ist außerhalb des CP Seien Sie vorsichtig beim Gehen, es gibt keinen Fußweg. wir kommen bestimmt wieder

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

von einem freundlichen chef persönlich empfangen auf der suche eines platzes auf einem schönen gepflegten cp an der rezeption bekommt man frische regionale produkte wie frische erdbeeren und kirschen und wein. Der Hafen ist zu Fuß erreichbar und Supermarkt und Terrasse auch. Schade, dass das Waschbecken am Spülplatz sehr niedrig ist, nicht gut für den Rücken, aber das soll den Spaß nicht verderben und wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Top-Platz mit sehr freundlichem Manager, der alles tut, um Ihnen zu helfen, schöne und saubere Sanitäranlagen mit wunderbarer Dusche zu haben. Sie können Eis und Joghurt und hoffrische Eier kaufen und samstags kommt der Bakker und es gibt ein Elektroauto, das Sie mieten können. wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Wohnmobil auf dem Campingplatz Sie können alle Einrichtungen des Campingplatzes nutzen sehr freundliches Personal schönes Schwimmbad, Sie können auch etwas essen oder auf einer Terrasse essen und wenn der CP voll ist, bekommen Sie einen Platz auf dem Campingplatz. Wir hatten eine tolle Zeit und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Wir waren 1 Nacht hier. cp ist chaotisch, aber alles ist vorhanden, lüftung in der dusche wäre kein luxus. aber wir haben diesen CP nach Giethoorn benutzt und dort ist dieser CP ideal, um das Dorf Giethoorn zu Fuß zu erreichen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

empfangen von sehr freundlichen Besitzern mit einer Informationsbroschüre, schön eingerichteter CP mit gepflasterten Flächen. schöne und saubere Terrasse, auf der Sie Kaffee und Apfelkuchen sowie hausgemachtes Eis und hausgemachtes Zeug kaufen können. und samstags gibt es ein Lagerfeuer. sehr netter cp wird auf jeden fall wiederkommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

schöne cp 500 mtr vom Zentrum mit Supermärkten und dem Deich entfernt und man ist am Wattenmeer. Bitte beachten Sie, dass die hier angegebenen 12,50 € ohne Kurtaxe von 1,30 € pP pro Nacht sind. Der freundliche Manager kommt abends, um Geld zu kassieren, Sie sind nicht anwesend, er hinterlässt einen Umschlag. die Codes für die Sanitäranlagen auch bei ihm erhältlich

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

schönes und ruhiges Wohnmobil wenn die Nachbarn keine Besucher bekommen, die alles durcheinanderbringen schön eingerichtet geräumige Plätze saubere sanitäre Einrichtungen unbegrenzte Duschen und die Auspuffanlage für Hunde ist toll, weil entlang der Straße gefährlich ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

nett eingerichtet cp mit freundlichem manager in einem großen erholungspark mit schwimmteich, vielen wander- und radwegen und mountainbike-weg, das system mit der smartcard funktioniert gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

schönes cp für 1 nacht setzt gleich ad waal oder auf dem rasen schöne aussicht auf das waal mit viel versand. An Bord des Fährmanns finden Sie ein Restaurant, eine Terrasse, die die sanitären Einrichtungen und die Toilette leert. Ein großer Nachteil ist das Ärgernis der örtlichen Jugend auf Rollern, daher schön für eine Nacht, aber das ist persönlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

weil der cp voll war, bekamen wir einen platz auf dem campingplatz zum gleichen preis. sehr freundliches Personal mit freundlichem Empfang. Ein schöner, sauberer, gepflegter Campingplatz und viele Einrichtungen. Da das Wetter schön war, konnte man im schönen Außenpool schwimmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir wurden sehr freundlich mit klaren Erklärungen empfangen. schöner geräumiger Ort auf einem ruhigen cp schade, dass der Besitzer gezwungen war, das WiFi auszuschalten, weil einige Leute ihr eigenes Netzwerk gegen die Regeln eingerichtet haben. Nur wenn Sie kein Fahrrad dabei haben, gibt es nicht viel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

schön cp. Wir wurden sehr freundlich mit klaren Erklärungen empfangen. schöner gepflasterter Platz mit Grasheizung und vielen Pflanzen. persönlich fanden wir es zu teuer für das, was man bekommt (zB Sandwich-Service usw.), waren an schönen, günstigeren Orten, die diesen Service haben.

Sitecode: 92079

kleiner einfacher aber schöner Wohnmobilplatz alles was man braucht ist da nur der Abfluss für Grauwasser ist nicht wirklich praktisch. Die Manager waren selbst nicht da, wurden aber von anderen sehr freundlich aufgenommen. Es gibt auch eine sehr angenehme Atmosphäre auf diesem CP. Nachteil ist die belebte Straße in der Nähe, die Sie gut hören können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

CP mit herrlichem Blick auf die Stadt Bilbao mit dem Stadion von Athletico Bilbao Manager als Blickfang im Büro zu festgelegten Zeiten, können Sie auch Pizza, Sandwiches und alkoholfreie Getränke kaufen. Wenn Sie die Stadt besuchen möchten, halten Sie an der Bushaltestelle am CP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sehr einfacher Campingplatz mit sehr freundlichem Managerpreis ist etwas hoch. Wir waren hier 1 Nacht wunderbar ruhig und schöne Aussicht auf den geschäftigen Main.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

einfach aber gut cp sicherlich gut geeignet, wenn Sie unterwegs sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Top wir kommen gerne hierher super nette cp mit grandiosen Managern. Am Morgen der Bäcker und Erdbeerbauer und am Freitag der Imbisswagen mit allen 3 guten Sachen. wo wirst du es haben Geschäfte sind zu Fuß erreichbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

sehr freundliche Manager und schönes Wohnmobil. Supermarkt im Dorf ist zu Fuß weiter auf cp alles, was es gibt, um dort zu sein. 1 Nachteil wir waren in der Nähe der Straße und fliegen viel durch die Farm / Reitschule über die Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Nettes CP an der Mosel mit Sandwich-Service und an bestimmten Tagen kommt der Metzger. 1 Nachteil die hinteren Reihen sind von Gänsen und Gänsekot besiedelt, aber es gibt genug Plätze in den Reihen vor. Wir kommen gerne dorthin.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

ruhiger Ort auf der Rückseite des Feldes auf der Weinfarm. Es war eine kleine Suche, aber eine Glocke tut Wunder. Sie wurde von den sehr freundlichen Besitzern empfangen. stand hier 1 Nacht mit Strom schön und ruhig

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Einfaches, aber gutes Parken neben dem Kulturzentrum und in einem Park, in dem Jugendliche herumhingen, sich aber nicht darum kümmerten und Sie Ihre Füße immer im kalten Wasser eines ruhigen plätschernden Baches kühlen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Unverschämt überprüft, ob dieser Campingplatz geöffnet war und ob Sie auf den Platz fahren möchten, gestikulieren sie wild, dass sie nicht geöffnet sind. Ich habe nicht einmal den Anstand, nett mit dir zu sprechen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ich habe einen besonders geräumigen Ort mit einer schönen Aussicht für 2 Nächte gebucht. Die Aussicht ist ein Feld, während es eine schöne Aussicht gibt, wurde kein Kontakt erreicht. Wenn Sie bei Ihrer Ankunft schwimmen möchten, haben Sie das Pech, 24 Stunden im Voraus besprochen zu werden. empörend sogar 1 Stern ist zu viel 1 Wartungsperson spricht Empfang am nächsten Tag geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Gestern haben wir diesen CP für eine Nacht an der Mosel bei der Ankunft ausgewählt. Wir standen vor einem leeren CP mit einem großen Tor davor. Zum Glück gibt es viele andere, aber denken Sie daran, dass Sie sich vor demselben Zaun befinden.