@Wijnand-Wiegersma
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit sehr gastfreundlichen und super netten Menschen. Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie eine Führung. Alles ist da. Was hier passiert ist, haben wir nirgendwo anders erlebt. Es fühlt sich einfach an, als würde man nach Hause kommen. Wir haben es immer wieder um 3 Wochen verlängert und sind morgen nach Hause gegangen, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für die tolle Zeit, Gine und David, vom holländischen Abend bis zum gemeinsamen Mittagessen und Gines Paella. Liebe Wijnand und Danielle
Was für ein toller Ort, wunderschöne Aussicht, neue Sanitäranlagen. Die Besitzer sind sehr freundlich und erklären alles gut. Sie können jeden Tag Frühstück in einer App bestellen, jedoch nicht sonntags und sogar Pommes mit einigen Snacks dienstags, donnerstags und samstags. Schöne große Wohnmobilstellplätze. Wir waren für 4 Nächte hier und hatten eine tolle Zeit und werden auf jeden Fall wiederkommen. Grüße Wijnand und Danielle
Ein schöner Campingplatz nahe am Meer und guten Sanitäranlagen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und hilft Ihnen gerne bei der Anreise vom Campingplatz nach Porto. Sie haben eine gute Erklärung auf Papier, sodass Sie problemlos Tickets kaufen können. Wir würden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Wir waren hier für 3 Nächte.
Ein sehr schöner Ort mit einem freundlichen Manager, der bei der Ankunft alles erklärt. Brötchenservice und Bar/Restaurant sowie Dorf 2,5 km entfernt. Wunderschöner Wanderweg am Meer entlang. sehr zu empfehlen!!!
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. superfreundliche Administratoren. Und schöne geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser. Und die Sanitäranlagen sind äußerst sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Deshalb sind 5 Sterne durchaus verdient👍
Schöner Campingplatz mit Schwimmbad und freundlichem Personal. Schöne Orte mit Strom und Wasserhähnen. Shuttleservice nach Oberobello. Sie verkaufen auch literweise selbst angebautes Olivenöl. Wir würden diesen Campingplatz weiterempfehlen!!!!
Was für ein großartiger Ort. Sehr sauber Sanitäranlagen und die Verwalter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gianfranco bringt Sie um 20 Uhr mit seinem Shuttlebus nach oben, um den Sonnenuntergang und das beleuchtete Dorf am Abend zu sehen. Am nächsten Tag bringt er Sie nach Matera, wo Sie 6 Stunden lang herumlaufen und sich die Sehenswürdigkeiten sowie leckere Restaurants und Eisdielen erklären lassen können. Es hat uns sehr gut gefallen, vielen Dank und sehr zu empfehlen!!!!!!
Ein wunderbarer Ort. Bruno und Laura sind sehr freundliche Manager. Geräumige Plätze und schöne Sanitäranlagen. Es sieht neu aus, so sauber. Ein Bar- und Sandwichservice ist verfügbar. Wir würden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Empfohlen!
Ein wunderbarer Campingplatz mit freundlichen Managern, die alles erklären. Wir standen am Pool mit Blick auf das Meer dahinter, das man bequem zu Fuß erreichen kann. Restaurant und Shop sind ebenfalls vorhanden. Und der Bus hält vor dem Campingplatz und bringt Sie für 3 Euro hin und zurück nach Cefalu. Für uns ein Gewinner!! Wir würden den Campingplatz weiterempfehlen!
Wir waren hier für 4 Tage, ein toller Ort. Sie können direkt zum Strand laufen (100 m). Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber. Alle Einrichtungen vorhanden (Strom, Wasser, Abwasser). Und Sie können il Capitano Nino alles fragen, er wird alles arrangieren. Ausgezeichnetes Restaurant zu Fuß erreichbar und Supermarkt 50 m. Kurz gesagt, es war ein wunderbarer Aufenthalt bei Nino. Danke und bis zum nächsten Mal.
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit Blick auf den Vesuv und einem Empfang mit Limoncello. Der sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer kann einen Mietwagen für die Almalfi-Küstenroute organisieren und es ist einfach, mit dem Fahrrad nach Pompeji zum Archäologischen Museum zu radeln. Ein Highlight für uns, wir waren dort für 5 Nächte. Empfohlen!!!!!!! Familie Wiegersma
Ein toller Ausflug, wenn Sie auf der Durchreise sind. San ist veraltet, aber es gibt auch Neues Keine ACSI-Karte, aber in dieser Zeit nur 35 Euro für eine Nacht, genauso teuer wie ein durchschnittlicher Wohnmobilstellplatz.
Am 3. Mai nicht geöffnet, ab dem 1. Mai heißt es zwar schlechte Kommunikation, aber nach Angaben des Nachbarn wird erst Ende Mai geöffnet. Er muss wohl keinen ACSI-Rabatt mehr gewähren. wertlos
Normalerweise würde ich diesem CP 5 Sterne geben, aber nach heute sage ich 0 Sterne, was für ein Grummel ich sage, ich komme rein, die Empfangstür steht angelehnt, sagt er, suchen Sie sich einen Platz, Sie werden um 17 Uhr das Tor sehen schließt sich wieder, sie kommt nach draußen. „Wie kommst du rein?“, also erkläre ich, wie und wann ich meinen Camper bekommen will, und ich bekomme ein bisschen mürrische Spucke aus mir heraus. Ich stieg in mein Wohnmobil und fand einen anderen Platz.
Super schöner Campingplatz am Strand, werde auf jeden Fall wiederkommen