@Wil&Coby

2018

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dieser Campingplatz ist bis zum 31. Dezember geöffnet, aber geschlossen!!!! also geh nicht

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein sehr schöner und gepflegter Campingplatz, wir hatten hier einen fantastischen Aufenthalt und der Empfang ist sehr kundenfreundlich. wirklich toll 👍

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Remco, was für einen wundervollen Wohnmobilstellplatz du hast, wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen, eine Wiederholung wert 👍😀

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Wir hatten wieder einen schönen Aufenthalt auf dem Campingplatz, freundliches Personal, saubere und schöne warme Sanitäranlagen, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen 👍

Super schöner Wohnmobilstellplatz, schöne Sanitäranlagen und sehr freundlicher Besitzer 😀👍

Super stand an diesem Ort und die Besitzer sind super gastfreundlich und sozial, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen 👍😀

Ich möchte nur sagen, wenn Sie ankommen und der Zähler auf 0 steht, was bedeutet, dass kein Platz mehr frei ist. Stellen Sie Ihren Camper vor die Barriere und schauen Sie, ob nichts richtig ist.

Wir waren hier und hatten eine tolle Zeit. Der Empfang war super sehr freundlich auch das Bad war super sauber. auf jeden fall wiederzuholen. Das einzige, was ich positiv kommentiere, ist, dass es im hinteren Teil des Campingplatzes möglicherweise etwas mehr Duschmöglichkeiten gibt.

Wir waren dort schön groß, aber teuer für dieses Hotel gibt es keine Toilette und Dusche. Der Pool ist nur privat

Super Ort, freundliche Menschen, wirklich toll