@WillemBakker
- 2021
Ein fantastischer Ort in wunderschöner ländlicher Lage, und doch nur 5 Minuten mit dem Fahrrad vom Zentrum von Nunspeet entfernt. Großzügige Stellplätze, Strom inklusive, beheiztes Duschbad. Freundliche Besitzer!
Stand letztes Jahr. Niederländische Betreiber mit junger Familie. Preis 25 Euro. wir wollten jetzt buchen, aber der aktuelle Preis ist lächerlich und das WLAN ist schlecht. Deshalb suchen wir nach einem anderen Standort. Zur Info: Auch der städtische Campingplatz in Vianden hat sich von 25 auf 34 Euro erhöht. Vianden verdrängt sich selbst vom Markt!
Sehr schön gepflegter CP. Freundliche Besitzer. Der Preis beträgt 18 pro Tag. Strom ist mit 4,50 € pro Tag teuer. Die sanitären Anlagen sind ordentlich und sauber. Fantastische Lage mit geräumigen Stellplätzen. Sehr empfehlenswert. Dies ist das erste Mal, dass ich 5 Sterne vergebe, trotz der Kehrseite der hohen Stromkosten. Bei nassem Wetter besteht zusätzlich die Möglichkeit, auf einer befestigten Fläche zu stehen.
Es gibt nichts Negatives zu berichten, daher 5 Sterne. Duschen mit Fußbodenheizung und im Preis von 22 € pro Tag inbegriffen. Wunderschöne Lage am Rande des Dwingelerveld. Wunderschöne Wander- und Radtouren, von denen ich die erste auf jeden Fall empfehlen kann
Schöner Ort in der Nähe schöner Rad- und Wanderwege. Freundliche Besitzer und eine schöne Tasse Kaffee bei der Ankunft. Über die Spalte an- und abmelden, ein Kind kann die Wäsche waschen. Ein Wasserhahn an jedem Standort. Top Sanitäranlagen, 50 Cent für 5 Minuten Duschen. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. schöner Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Preis/Qualität tip top.
Schöner Campingplatz. Der Besitzer fragte uns, wie viele Tage wir bleiben wollten. Als wir maximal 2 Tage angaben, gab er an, dass kein Platz mehr frei sei, seltsam. Aufgrund der Verfügbarkeit von Plätzen reichten 2 Nächte offenbar nicht aus, eine Mindestpunktzahl. Ein netter Manager.
Sehr schöne waldreiche Lage am Rande des Erholungsparks. Ausgezeichnete Rad- und Wandermöglichkeiten. Der Strompreis ist hoch (75 ct pro Kilowattstunde) und es wird nur pro 3-Euro-Schild aufgeladen, Sie verlieren jeglichen Überschuss. Seien Sie vorsichtig bei Duschen, alle 20 Sekunden werden 30ct von Ihrem Kartenguthaben abgebucht. Eine normale Dusche von 3 Minuten kostet etwa 3 Euro. Sanitäreinrichtungen.
Schöner Campingplatz an der Mosel. Sanitäranlagen sind veraltet, aber okay. Nicht alle Plätze gefielen uns, aber wir hatten einen Spitzenplatz. Der Preis stimmt, Strom 70ct pro kWh und Dusche müssen bezahlt werden. Der Bus hält vor dem Campingplatz unter anderem nach Cochem. Auch Radfahren ist möglich, es sind nur 11 km entlang der Mosel. Die Fähre nach Beilstein auf der anderen Seite ist 50 Meter entfernt und das Dorf ist einen Besuch wert. Die Anzahl der Sterne basiert auf unserem Sweet Spot, ansonsten 3 Sterne.
Großer Campingplatz an der Mosel. Es gibt keine abgegrenzten Plätze, es ist etwas durcheinander, aber das macht es gemütlich. Seien Sie aufgrund der Gruppenbildung vorsichtig, wo Sie stehen. Es gibt nur 1 Sanitärgebäude, seien Sie also vorsichtig, wo Sie stehen. Die Entfernung kann weit sein. Mit der Asci-Karte erhalten Sie kostenlosen Strom und kostenlose Münzen zum Duschen. Diese kosten 1,50 €. Duschen gut! Personal freundlich.
Schöner Mini-Campingplatz nur für Camper mit geräumigen Stellplätzen. Freundlicher Empfang durch den Besitzer, der normalerweise wegen der Arbeit nicht da ist. Sanitäranlagen mit guten Duschen. Wir haben 19 Euro für 2 Personen bezahlt und die Zahlung muss in bar in einem Umschlag erfolgen. Etwas Lärm von der N-Straße.
Der Campingplatz ist sehr geräumig, ich hatte noch nie einen so großen Stellplatz. 16 Ampere Strom im Preis inbegriffen. Wenn die Strommasten voll sind, können Sie an der Rezeption einen Splitter bekommen. Sanitäranlagen gut und sauber. Sandwich-Service verfügbar. Blois erreichen Sie nach 4 km über den Radweg neben dem Campingplatz. Entlang der Loire gibt es mehrere Radwege entlang der Loire.
Ein wunderschöner Campingplatz im Besitz eines Niederländers. Freundlicher Empfang. Geräumige Plätze in der Sonne, Halbschatten auf einer Insel in der Aube. Der Preis für 2 Personen beträgt zwar 22 Euro, aber wir fanden es geizig, weitere 4 Euro für den Strom für eine Nacht zu verlangen, was nicht schön war. 22 Euro inklusive Strom sind wirklich das Maximum. Vorteil, dass der Bäcker und eine Tankstelle in der Nähe sind. Aldi-Supermarkt mehr als 1 km vom Campingplatz entfernt.
Wunderschöner Campingplatz und englischsprachiges Personal, das sehr freundlich ist. Die Standorte sind geräumig. Wäre ein 5x, wenn das Gras auch gemäht würde und man seine Toilette an mehreren Stellen entleeren könnte. Der Campingplatz ist wunderbar ruhig. Dorf zu Fuß erreichbar mit Supermarkt und mehreren Bäckereien. Sandwiches können auch an der Rezeption bestellt werden, super. Eine Fahrradroutenkarte ist an der Rezeption erhältlich. Wir haben 16 € pro Nacht inklusive Strom und ACSI-Karte bezahlt. Es lohnt sich, es zu wiederholen.
Sehr geräumiger Wohnmobilstellplatz, umgeben von einer Buchenhecke, ich war noch nie so geräumig. In dieser Hinsicht absolut großartig. Die Sanitäranlagen sind schmutzig, wirklich französisch und wenn man duschen möchte, sollte man es besser um einen Tag verschieben. Wir haben gerade im Wohnmobil den Abwasch gemacht. Die Stadt ist keinen Besuch wert. Der Vorteil ist, dass der Aldi-Supermarkt etwa 300 Meter vom Campingplatz entfernt ist. Das ist schön für eine Nacht vor 12.50 Uhr. Mehr ist es wirklich nicht wert.
Ein schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz, nur wenige Gehminuten von Borculo entfernt. guter und freundlicher Empfang. Melden Sie sich in der Eisdiele an. Toilette, Duschen, Warmwasser und Strom im Preis inbegriffen. Alles ordentlich sauber und rundum gepflegt. Die Gegend ist wunderschön für eine Radtour.
Fantastischer Campingplatz. Geräumig und in der Nähe von Nunspeet. Wählen Sie selbst einen Ort und registrieren Sie sich am Bildschirm. Strom 50 Cent pro kWh, Warmwasser 20 Cent und Duschen 50 Cent, alles sehr sauber. Netter Manager, der selbst campt und auf Reisen alles so arrangiert hat, wie er es möchte. Sie können dort bis 17 Uhr bleiben, dann bis 20 Uhr für 3 Euro. Das Fazit ist, dass Sie sich nicht beeilen müssen. Der schönste Wohnmobilstellplatz, den wir bisher hatten.
Schöner CP in ruhiger Umgebung. Alles ist aufgeräumt und Sie können selbst einen Platz finden. Die Plätze sind mit Gras gepflastert. Schade, dass es keine Waschgelegenheit und Dusche gibt. Kanus können Sie 200 Meter vom Campingplatz entfernt mieten.
Wunderschöner Ort in wunderschöner Lage. Die Stellplätze sind geräumig und wunderschön abgesichert. Letztes Jahr war ich an einem Rückzugsort, wo es aufgrund des unebenen Feldes und der geringen Sonne aufgrund hoher Bäume weniger ist. Sie können auch einen schönen Aufenthalt auf dem Campingplatz verbringen, allerdings zu einem höheren Preis, aber mit viel mehr Platz. Auf diesem schönen Campingplatz gibt es viel zu bieten. Bei einem großen Wohnmobil ist der Servicebereich eng. Toller Ort, um bei Bedarf länger zu stehen.
Toller Platz mit schönem Blick über die Wiesen. Freundliche Besitzer. Sanitär gut. Empfehlenswert für alle, die Ruhe und Erholung in einer wunderschönen Fahrradumgebung suchen.
Kleiner Campingplatz in der Nähe von Nederweert. Freundliche Gastgeberin und Herr. Hygienetipp top. Schönes Radfahren vom Campingplatz aus und auf Anraten der Gastgeberin eine schöne Wander- und Radroute kombiniert. Den Aufwand wert.