@WillemE
Wunderschöner, gepflegter Campingplatz! Freundliche Besitzer! Wirklich erstklassig! Freundliche Atmosphäre, sehr empfehlenswert!
Ein Wohnmobilstellplatz wie er sein soll! Schade, dass er ab 1. November geschlossen ist. Offenbar ist auch diese Gemeinde nicht flexibel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sobald Sie ankommen, fühlt sich alles wie eine warme Decke an!!! Ich habe schon viele Sanitäranlagen gesehen, aber dieses ist einfach toll! Du musst einfach hier gewesen sein!
schöner Campingplatz zwischen den Bergen! sehr netter Besitzer! sanitär sauber! angemessener Preis für das, was Sie bekommen! leider kein Pizzaservice! wir kommen sicher wieder!
Sie bekommen zu wenig für den Betrag, den Sie bezahlen! Sie akzeptieren kein ASCI. Hundeauslauf ist sehr eingeschränkt! Der Bus hält vor dem Campingplatz und Sie sind in 40 Minuten in Granada, das Schwimmbad war geschlossen! Radfahren ist nicht möglich! Duschen dann kalt und dann heiß
Bitte aktualisieren Sie die Preise! Wir haben 64 € für 2 Tage für 2 Personen und ein Wohnmobil mit Strom bezahlt!