@Willie
Heute findet eine der schönsten Sommerveranstaltungen in Emmen statt: C’est la vie. Anzahl der Camper auf dem Campingplatz: null. Dieser Ort ist völlig unbrauchbar. Gemeinde Emmen, restaurieren Sie den alten Campingplatz und lassen Sie ihn wieder in altem Glanz erstrahlen!
Schöne Landschaftsgestaltung? Wo denn? Nicht auf diesem Autobahn-P. Offensichtlich wollte der vorherige Betreiber seine Bewertung aufbessern. Leider bin ich darauf reingefallen. Ich musste heute mit meinem Wohnmobil nach Emmen, aber das war ein echter Fauxpas der Gemeinde Emmen. Also bin ich schnell weitergefahren. DAS IST EIN PARKPLATZ mit Wasser- und Abwasseranschluss für Camper und möglicherweise einer Steckdose. Ich übernachte jetzt günstiger auf einem richtigen Campingplatz. Zum Glück gibt es die noch.
Dank der Gemeinde ist dieser Platz offiziell bis zum 14.7. für Camper verfügbar. Es ist seltsam, dass ein Camperbesitzer zwei Tage nach dieser Ankündigung ein Schild mit einem Hinweis auf diesen teuren anderen CP aufstellt. Nicht vergleichbar. Ein Hohn, dass sie diesen P als Camperplatz bezeichnen. Fahren Sie einfach weiter und mit dem Roller oder E-Bike von Deutschland oder einem anderen Ort nach MM. Wir werden Emmen vermissen, aber wir Camperbesitzer werden uns wiedersehen. 🍀

Eine Auszeichnung für die Gemeinde Elburg! Und an die Mittelschicht: Ich würde gerne hierher kommen und etwas Geld ausgeben! Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz für den geradlinigen Camper, der autark ist.
Wir kommen schon seit Jahren hierher und kennen die Beschreibung von Adri&Thea nicht. Wir denken, dass es ein erstklassiger Ort ist und nutzen ihn dankbar, um Huissen zu besuchen. Vielen Dank, Gemeinde Huissen!
Toller Ort! Ruhig, kein hörbarer Verkehr, in der Nähe des Krankenhauses, wo wir diese Woche ein paar Mal hin mussten. Grün und schön dunkel. Wir mögen Basics ohne unnötigen Schnickschnack. Nun zum nächsten freien Platz!
Es war besonders schön, wieder im Big Fish Restaurant unser köstliches Frühstück zu genießen. Der selbstgemachte Käsekuchen war wieder großartig. (tolle Speisekarte!)👍🏻
Was für ein Wahnsinn, dass dieser wunderschöne Ort von der Regierung zerstört wird. In der Tat: NKC, machen Sie etwas daraus und beweisen Sie Ihre Existenzberechtigung!
Immer noch kein Trinkwasser und Wasser zum Reinigen der Kassettentoilette.
Danke, Huissen, für diesen schönen Ort. Als Wohnmobil stand ich dort zwei Tage und räumte zwischenzeitlich die Tüten mit Chips und Dosen auf, die ortsansässige Jungfahrer auf der Straße liegen ließen.
Warum 8 €? Als der Platz noch frei war, sah es besser aus. Keine Besuche mehr bei Dalfsen für uns. Es gibt mehr als genug andere schöne Städte und Dörfer, in denen ich kostenlos parken kann. Ich bringe mein Geld lieber zum örtlichen Mittelstand!
Die Online-Buchung ist nur inklusive Strom möglich. Wenn Sie keinen Strom benötigen, können Sie nicht online buchen, sondern müssen auf Anfrage zum Wohnmobil fahren und bei der Ankunft an der Rezeption bezahlen. Übrigens ist dies ein großartiger Ort mit freundlichem Personal.
Guter Platz! Ruhige, schöne Umgebung. mitten in der Natur, wo Sie die Stille hören können. Schönes Badegewässer neben dem Platz. Sehr empfehlenswert!
Aus Angst vor Covid geschlossen
Sitecode: 19299
Schöner Ort. Nirgends heißt es, dass der Strom 1 € pro kWh beträgt. In der Praxis messe ich ca. 0,35 kWh für 1 €.
Gut betreut von der Gemeinde Dalfsen. Fünf Plätze, von denen der letzte gerade von einem Wohnwagen belegt wurde (das entsprechende Auto steht auf dem angrenzenden Parkplatz). Was auch immer Sie davon halten, ich denke nicht, dass dies die Absicht sein kann.
Viel zu voll, gefährlich im Falle eines Unglücks (z. B. Feuer im nahe gelegenen Wohnmobil, wie kürzlich in Portugal bekannt, wo das Wohnmobil in 4 Minuten ausgebrannt ist). Einige wurden komplett eingebaut, so dass die Menschen in einer solchen Situation nicht davonkommen können. Wir hörten, dass die Menge viel Ärger machte. Wir fuhren weiter. Hier macht es keinen Spaß mehr. Schade.
Bei uns wurde es auch heute Nacht geschlagen: ein schwerer Schlag für den Camper. Auf der Jagd nach drei Teenagern, auf meinen Töpfen. Nach ein paar hundert Metern konnte ich sie überraschen, doch sie entkamen mich kaum wieder. Rief die Polizei, es dauerte innerhalb von fünf Minuten, sie ließen hier kein Gras wachsen. Machen Sie morgen eine Erklärung. Inzwischen dunkel, so dass kein Schaden festgestellt werden kann.
Schöner Ort, aber die ganze Nacht litt unter jungen Leuten unter Einfluss, lauter Musik und Kreuze mit dem Auto. Die bellenden Hunde fallen darauf nicht ein.
Das Geld ist nicht im Einklang mit dem Preis, der von der Art und Weise 15 jetzt - Euro. In unserem viel zu teuer.
Ankunft nach 12:00 Uhr, Abreise bis 12:00 Uhr am nächsten Tag, sonst wird es Ihnen einen zusätzlichen Tag kosten. Preis zu hoch für das, was es bietet machen es nicht mehr verwendet wird.
Schönes Hotel ohne Annehmlichkeiten, die von uns auch so bleiben sollte. Feste Oberfläche, auch bei nassem Wetter. Sehr freundliche Besitzer. Freiwilligen Beitrag.
Viel zu teuer für ein Wohnmobil, wenn Sie einen Moment der Hoorn genießen wollen. Verpasste Chance!
Unebene Oberfläche? Wir sind jetzt mit 9 Wohnmobile, weiß ich nicht fahren Blöcke.
Lage, nette Manager. Der sumpfigen Traurigkeit, die wir nichts, nicht einmal in schweren regen habe bemerkt. Mineralwerkstoff, auch für schwerere Wohnmobile geeignet.
Komplimente für die Gemeinde Emmen. Günstig in der Nähe der Innenstadt für einen fabelhaften Tag Markt oder Festival des Bauern. 7.50 kann in benachbarten Fitness-Studio. Genug Catering gelben Fahrrad heute und waldreichen Umgebung.
Hüten Sie sich vor, braunes Pferd Vergangenheit Trauma. Nicht Schlaganfall, weil seine Vorgesetzten durch Streicheln dieses schöne Tier gebissen. Und leider hat der Stempel eine Frau besorgt schien eine hässliche Wunde. Sie sind keine Bedrohung, aber so lange, wie Sie sie in Ruhe lassen. Die Entlastung, die Sie erhalten, wenn Sie angegriffen werden (nur) mit Aloe Vera, süß, aber kurzsichtig.