@WilmaMichael
Ein Wohnmobilstellplatz in ruhige Lage, direkt am Strand. Die neue Betreiber geben sich alle Mühe um es die Gäste angenehm zu machen. Elektrizität zuverlässig, Sanitair einfach aber ausreichend, sauber und gepflegt. Waschmaschine und Trockner sind sehr gut. Atmosphäre sehr relaxt, man fühlt sich wohl hier. Supermärkte, Bäcker und Obst/ Gemüseladen zu Fuß zu erreichen, einfach den Strand entlang laufen. Dieser Platz ist sehr zu empfehlen!
Ein geräumiger, wunderschön angelegter Campingplatz. Super freundliches Personal (spricht mehrere Sprachen!). Die Sanitäranlagen sind modern und sauber (bitte eigenes Toilettenpapier mitbringen). Der Campingplatz wird ständig modernisiert. Sehr empfehlenswert!
Hier will man nie wieder weg! Die unglaubliche Gastfreundschaft, die Freundlichkeit und die entspannte Atmosphäre … das ist mit Abstand der beste Campingplatz, den wir auf all unseren Reisen gefunden haben. Wir haben unsere Reiseroute extra für diesen Ort geändert, und der Umweg hat sich wirklich gelohnt! Die Toiletten sind rund um die Uhr geöffnet. Selbst an einem Montag wurden wir herzlich auf ein Getränk eingeladen. Die Küche war zwar geschlossen, aber Pizza und Würstchen gab es trotzdem.
Ausgezeichneter Campingplatz mit umfangreichen Einrichtungen. Geräumige Stellplätze, moderne und saubere sanitäre Einrichtungen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant des Campingplatzes ist sehr gut und nicht teuer. Der Hundestrand befindet sich unmittelbar links vom Campingplatz und war für uns ein erfolgreicher Aufenthalt.