• Wohnmobilstellplätze

Ja
2019

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Sitecode: 20334

Perfekte Lage um die wunderschöne Stadt zu erkunden. Ruhig am Wald gelegen. Wir hatten einen Stellplatz mit festem Untergrund. Zu empfehlen. Top ausgestattet und sehr sauber. Wir kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir waren so positiv überrascht. Schöner, sauberer Platz mit Strom und super Aussicht. Schöner Pool für 3€ extra. Tolles Restaurant! Für 10€ pro Nacht ein echter Geheimtipp. Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt! Wir kommen sehr gerne wieder! Das Olivenöl aus eigener Herstellung ist sehr zu empfehlen. Scansano fussläufig erreichbar und sehenswert. Selbst in der Hochsaison nicht überlaufen. Topp!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Normaler Parkplatz. Kein Camperstellplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Was für ein perfekter Spot, wenn Du bei der La Vialla zu Besuch bist. Für eine Nacht kostenlos und total gemütlich. Du musst autark stehen können, aber Strom ist vorhanden. Absolut Top!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

In der Hauptsaison relativ teuer mit 48€ pro Nacht. Das absolute Highlight ist der wunderschöne Strand. Es gibt einen separaten Bereich am Strand für Hunde. Die Plätze sind groß, aber kaum Privatsphäre. Wir waren 6 Nächte im August hier. Vermutlich waren wir als Einzige aus Deutschland. Das einzige Duschhaus liegt zentral, das bedeutet aber für machen Stellplatz weite Wege. Das Personal ist freundlich. Italienisch Grundkenntnisse sind hilfreich!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Perfekt für einen Besuch in Lucca. Ruhig am Stadtrand gelegen. Supermarkt in der Nähe. Stadtkern gut zu Fuß zu erreichen. Netter Empfang. Plätze zum Teil schattig. Dusche kostenlos. Preis/ Leistung ok mit 25€ pro Nacht. Wir waren das zweite Mal hier und kommen bestimmt wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Perfekt für eine Zwischenübernachtung. Günstige Lage, einfache Zufahrt. Zum Teil überdachte Stellplätze für alle Camper. Wasser kostenlos. Strom kostet extra. Restaurant direkt am Stellplatz. 10€ für eine Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Eigentlich ein schöner Platz, aber viel zu teuer. Achtung, der Strom wird nach Verbrauch abgerechnet. Bei den Preisen sollte der inklusive sein. Spätanreise ist nicht zu empfehlen! Wir fühlten uns bei der Abreise am Ende einfach nur abgezockt. Schade, für den schlechten letzten Eindruck. Lage und Ausstattung aber wirklich gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Tolle Lage, sehr sauber! Man muss allerdings GLÜCK haben! Einkaufsmöglichkeiten und schönes Städtchen 10 Minuten zu Fuss! Bars und Restaurants zahlreich in der Umgebung vorhanden. Als wir um 17Uhr von einer Fahrradtour wieder kamen waren 2 Plätze frei. 15 Minuten später nicht mehr!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Platz top gepflegt. Stellplätze sind in sehr gutem Zustand. Einfache Reservierung über sehr gut aufgebaute Homepage. Hunde erlaubt. Sanitäranlagen sind ok, könnten aber Modernisierung vertragen. Dusche kostet 0,50 Cent. Sollte man genug dabei haben! Sehr nette Rezeption.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Stellplatz! Tolle Lage. Keine Sanitäranlagen! Ideal für eine Weinprobe. Stellplatz zwischen Ahr und den Weinbergen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sauber und modern. Reservierung nicht möglich. Wer nach 16Uhr ankommt, hat evtl. keinen Platz. Relativ teuer im Vergleich. Sanitäranlagen gut, aber wenig für Anzahl der Stellplätze. Für eine Nacht top!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Perfekte Lage an der Marina für Shoppingtour durch Roermond. Sauber, gepflegter und gemütlicher Stellplatz. Sanitäranlagen vorhanden und kostenlos. Einchecken beim Hafenmeister. Reservierung vorab absolut zu empfehlen, auch im Winter! Hunde erlaubt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Preis/ Leistung für Lage und Ausstattung absolut ok! Inmitten von Middelburg. Buchung über Homepage einfach und zuverlässig. Vorab Kennzeichen registrieren, dann geht die Schranke bei der Zufahrt automatisch auf. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Hunde erlaubt. Sanitäranlagen sauber, beheizt und neu. Vorausbuchung zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Der Stellplatz ist für 15€ wirklich top. Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Hunde sind auf dem Stellplatz erlaubt. Im Restaurant und auch beim kostenlosen Bootsshuttle nach Venlo sind Hunde nicht erlaubt. Unbedingt vorher einkaufen. Vom Stellplatz sind Supermärkte nur bedingt fußläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder.