@Wim&Anja

2014

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wir sind seit fünf Tagen hier und die Waschgelegenheiten wurden in dieser Zeit nicht gereinigt. Die Mülleimer füllen sich immer mehr. Der allgemeine Eindruck ist, dass die Besitzer sehr freundlich sind, aber den Zustand des Campingplatzes nicht sehr ernst nehmen. Das Sanitärgebäude ist allerdings recht neu.

Habe diesen Campingplatz am 9.6.2024 besucht. Der vordere Teil besteht aus Häusern, dann aber aus einem großen Campingplatz. Viel Schatten. Sanitäranlagen sind in gutem Zustand. „Alle Einrichtungen sind hervorragend und die Sanitäranlagen sind sauber.“

Der Camperplaats befindet sich noch im Bau. Wir gingen zum Campingplatz und zahlten 22,00 € inklusive Strom pro Nacht.

Die Sanitäranlagen sind einfach. Die Menschen sind freundlich und hilfsbereit. Der Campingplatz liegt fast in der Stadt. Der Preis wurde nun in der Vorsaison auf 37,00 € erhöht, inklusive Steuer und ohne Strom.

ein toller Ort mit Blick über die Mosel. Wasser und Strom vorhanden, also ein toller Ort

sind ab September 2023 geschlossen

Joop und Jolanda. Was für einen wunderschönen Wohnmobilstellplatz Sie haben, mit allem, was ein Wohnmobil braucht, und zu einem tollen Preis. Ihr werdet uns bestimmt öfter sehen.

Waren hier am 4. und 5. Juni 2022. Hilfsbereiter Besitzer, Pool in Ordnung, Duschbad ist einfach, aber sauber. Sobald die Genehmigung und der Bau der Toilette fertig sind, einen Extrastern. Ausgezeichneter Ausgangspunkt zum Radfahren und zu Fuß in die Stadt

Der chaotische Look verdient etwas Aufmerksamkeit. Es ist sicherlich keine erstklassige Lage. Der einzige Vorteil ist, dass es in der Nähe von Porto liegt.

Es ist ein ausgezeichneter Campingplatz mit ausgezeichneten und gepflegten Sanitäranlagen.

Waren schon 1 Nacht hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Toller Ort und gute Einrichtungen. Ein idealer Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern in einer wunderschönen Umgebung.

Camper-Platz ist in Ordnung, aber für Strom zahlen Sie mit einer Kreditkarte, die Sie über einen Automaten kaufen und die Sie aufladen können. Wenn Sie die Karte im Automaten lassen und den Restbetrag Ihres Guthabens zurückzahlen, werden Sie zurückerstattet.