@Wim-D
- 2018
Parkplatz an der Sporthalle. Ständig Stau. Die Dusche war kaputt; der Boden stand unter Wasser. Kein Toilettenpapier. Was für eine Enttäuschung! Es ist wirklich ärgerlich, dafür 17,11 € bezahlen zu müssen.
Tolle Lage, im November herrlich ruhig. Bitte bringen Sie Ihren Müll zum Parkplatz im Erdgeschoss. Das Stadtzentrum und die Bäckerei sind in der Nähe.
Toplage mitten im Stadtzentrum. Strom gibt es an einem Automaten (kostenpflichtig). Die Wohnung ist gut erreichbar und ruhig, aber man wohnt sehr nah beieinander.
Hier kann man gratis stehen, das lässt sich nicht vermeiden, wenn man nichts anderes anbietet. kleine Plätze, Pflasterung sehr schräg. Keine Sorge, nein, der Parkplatz wird als Straße benutzt, da die Straße daneben offenbar nicht störungsfrei verläuft. Mit einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 50 km/h fahren sie an Ihrem Wohnmobil vorbei. So etwas Idiotisches habe ich selten erlebt. Es geht bis spät in die Nacht weiter. Ist es das, wofür Sie dankbar sein sollten?
was ist das für eine Unverschämtheit, 17€ für 1 Nacht. kein Strom, nur Wasserleitungen. Toilette und Dusche sowie Möglichkeit zur Chemietoiletten-Entsorgung. seit Monaten nicht gereinigt. Dort hängt eine Liste von Asito, aber es ist ein einziges Durcheinander. Na ja, warmes Wasser. aber was für ein schlechtes Marketing für Kampen. Traurig.
Ich habe eine Rezension bei Google gepostet. Was für mich alles sagt. Besitzer findet es notwendig, es persönlich zu machen. Ich denke, es passt ins große Ganze. Deshalb habe ich keine Lust, das noch einmal zu beantworten. Sehen Sie selbst, was Sie denken.
schöner Campingplatz in der Nähe des Zentrums. wenige andere Optionen. kein WiFi zumindest vor Ort. das erwartet man für den hohen preis. Der Rest wurde bereits gesagt. Finde es immer noch unglaublich, dass es in diesem Teil Spaniens so wenige hochwertige Campingplätze gibt.
Trotzdem schöner Campingplatz, meine Kritik ist die sanitäre; viel zu wenig Toiletten und Duschen, zusätzlich 1 € für Duschen. Vorteile sind WiFi und viele Orte, weil sie nicht abgesperrt sind. Der Rasen wird sehr feucht mit viel Regen. Und von 11:00 bis 13:00 Uhr geschlossen. Dann dürfen Sie den Campingplatz offiziell nicht betreten. In der Hochsaison ziemlich seltsam.
Länglicher Campingplatz am Rhein. Camping an sich ok. Viele sanitäre Einrichtungen vor Ort. Aber linke und rechte Eisenbahn, die bis Mitternacht rumpelt. Alle 5 Minuten oder ein Personenzug oder Transport. Würde hier nicht lange dauern. Aber es lohnt sich, hieß es für 1 Nacht.
Camping unter der Autobahn so laut. Die Straße ist klein und leicht zugänglich. Sie ist abgesperrt, aber für Camper und Wohnwagen zugänglich. Sanitär ok und sauber. Gut für eine Nacht.
Schöner Campingplatz im Dorf. Ausstattung ok und sauber. Jetzt sehr menschenleer aufgrund der Umstände (Corona) Orte schön und geräumig. Chinesen im Dorf sind ein Muss.
Schön angelegte cp etwas außerhalb des Zentrums. Grundausstattung, aber keine sanitären Einrichtungen. Schade, denn es liegt neben dem Yachthafen. Ruhig und leicht zu finden. Bei Abreise bezahlen. Ganz der Preis.
Wenn die 20 Plätze besetzt sind, stehen Sie weiter weg, aber dann hören Sie am nächsten Tag, dass Sie nicht dürfen. Preis nur für Fertiger recht hoch. Sanitär sehr schön und gut. Aber bis 24:00 Uhr sehr unruhig mit Stadtzügen, die nur im Kreis fahren. Der Hafenmeister fährt ab 8:00 Uhr herum, um alle zu „verhaften“, was es nicht wert ist, wiederholt zu werden.
Besonders der Preis ist anständig. Einrichtungen für 8 Camper, wenn Sie möchten. Als ich dort war, stand dort 20. Kein Problem. Ruhig, aber manchmal schießt die Polizei mit hoher Geschwindigkeit. Lohnenswert und nah am Zentrum. Supermärkte auch ganz in der Nähe.
Schöner Ort an der Maas. Die Sanitäranlage der Corona-Ära ist immer noch geschlossen. Schöne Orte, geräumig und mit 230 und WiFi ausgestattet. Gut gesicherte und schöne Lage zum Entspannen mit dem Fahrrad oder zu Fuß.
Schöner Campingplatz, sehr freundliche Angestellte. Wenn Sie möchten, werden Lebensmittel für Sie erledigt. Jetzt viel geschlossen, aber der Ort ist großartig. Muss hier im Sommer sehr schön sein. Privates Badezimmer mit Schlüssel und Toilette. Strom und WiFi gut. Dies ist ein Muss, aber ich weiß nicht, dass der Preis der einzige Nachteil sein könnte.
Was für ein Durcheinander, in meinem Fall zahlen Sie dafür keine 12 €. Dusche? Draußen? Teller und Müll überall. Weiter zum Meer und kostenlos stehen. Sogar Wasser nehmen. Abfall in den Behältern auf der Rückseite des Parkplatzes. Wunderbar ruhig.
Toller Ort auf einem großen Parkplatz, jetzt verlassen und nichts offen, aber wunderbar ruhig. Verschwenden Sie keine Möglichkeit. Tagsüber viele Leute auf dem Boulevard.
Toller Ort, wenn Sie nach GR gehen oder zurückkommen. Sani-Säule funktioniert nicht. Wasser abgestellt. Genug Platz also mehr als 5 Plätze. Leicht zugänglich und jetzt ziemlich ruhig
Im Moment ruhig, schöne Orte am Meer mit Blick auf Korfu. Sanitär schön und gute Arbeit. Camping immer noch ein Chaos. Aber die Aussicht und die Lage zahlen viel. Aber Sie müssen eine höhere Zahl verdienen, vielleicht ist es im Sommer korrekter als jetzt. Aber ich bin jetzt hier.
Februar 2020, düsterer Ort, große Einrichtungen geschlossen. Nur eine kleine Anlage geöffnet. Preis OK. Aber auch im Sommer müssen die Aussicht und der Pool alles ausgleichen. Die notwendigen Einrichtungen in der Umgebung. Wird hier im Sommer sehr beschäftigt sein. Also Frühling oder Herbst und bleib nicht zu lange, denke ich.
Hier in 09-2019 gewesen, schöner Campingplatz mit eigenem Strand. Stühle und Sonnenschirme zur Verfügung. Sanitär und viele Einrichtungen sauber und in Ordnung. Shop mit ganz schönem Sortiment. Restaurant auf dem Campingplatz mit sehr guten Preisen. Schade nur, dass das Bad Ende September weniger gereinigt wird. War ein paar Tage durcheinander.
Sitecode: 19294
Toller Ort in Istanbul. Einfach, aber in Ordnung und sicher und laut. Nahe dem Zentrum, so tolle Basis. Die Männer sprechen wirklich kein Wort über die Grenze, aber sie verstehen ein bisschen und schnell. Kein Papier, nur Bargeld und auf Wiedersehen. Aber ein Muss, wenn Sie sicher sein wollen. Einschließlich Strom.
Sitecode: 19293
Der Preis beträgt nur 3,50 €, das war also nicht schlecht. Der Ort ist schlecht, viel Lärm vom Verkehr, Musik bis 4 Uhr morgens und Männer, die laut reden. Kein wirklich schöner Ort, es gibt bessere Möglichkeiten. Nicht, es sei denn.
Camping ist menschenleer und ein Chaos. Sanitärkeramik altert und wird nicht mehr gewartet. Schön am Meer in der Nähe des Strandes. Im Sommer ist viel zu tun und geöffnet. Eine Überraschung war eine Party auf dem Campingplatz, die um 20.30 Uhr begann und dafür sorgte, dass ich in die Stadt floh. Das war um 4 Uhr. Nicht zu empfehlen, aber wenig Auswahl in diesem Bereich.
Was für ein Campingplatz in der Nachsaison. Klempnerarbeit für eine große Bande. Okay, nachdem Sie weiter gefragt haben, können Sie die Dusche eines Miethauses benutzen. Verlassen und wird nicht mehr gepflegt. Und doch komisch ist der Preis nicht angepasst. Wenig respektvoll und nicht zum nächsten Mal einladen.
Toller Ort am Meer, Müllcontainer und jetzt sogar Dixies. Ruhe nach 0:00. Straße scheint manchmal wie eine Autobahn. Im Sommer finde ich es sehr schön. Jetzt verlassen und still.
Hier können Sie im Herbst ohne Kosten sicher überall stehen. Haben hier ohne Probleme schönen Strand in der Sonne gestanden. Wie überall wilde Hunde, aber ruhige Nacht. Vor uns liegt das Schiffswrack am Strand.
Sitecode: 22099
Heute für geschlossenes Tor, Feiertag. Rufen Sie keine Anhörung. Griechische Wohnmobilbesitzer haben den Besitzer angerufen. Freundlicher Empfang durch den Vermieter. Grundausstattung, aber kostenlos, wie bereits erwähnt. Fluglärm und Autowaschanlage werden aber durch Einrichtungen und das kostenlos kompensiert. Gut für ein paar Tage.
Camping am Meer mit guten Einrichtungen. Sanitär in Ordnung und sehr modern. WiFi hervorragend auf dem Campingplatz zu erhalten. Restaurant und kleiner Laden. Orte mit Schatten und manchmal schwer zu manövrieren. Kein Schwimmbad. Ruhiger Campingplatz und manchmal hört man den Verkehr. In der Nähe von kleinen Städten mit Restaurants.
Sitecode: 19529
Es gibt keine Alternative. Wenn Sie also einen Campingplatz suchen, müssen Sie sich dafür entscheiden. Gipfel der öffentlichen Verkehrsmittel und Bushaltestellen vor der Tür. Sehr viel befahrene Straße und das dauert ungefähr 20 Stunden. Denken Sie ruhig von 1:00 bis 5:00 Uhr. Supermarkt und Bäckerei in der Nähe. Sanitär sauber und veraltet. Orte eng und sehr abfallend. Preis auf der hohen Seite. Waschen 6 €
Weit entfernt von Delphi ist das eine Schande. Schön angelegt, aber jetzt im Oktober war ich der einzige auf dem Campingplatz. Schwimmbad geschlossen. Sanitär in Ordnung und sauber. Die Aussicht ist fantastisch.
Schöner Ort, aber alleine ist eine Herausforderung. Abends stehen Autos neben dem Wohnmobil und werfen Steine. Kein Schaden, aber ärgerlich. Viele streunende Hunde bellen. Nicht zu empfehlen.
Ein ruhiger Campingplatz. Sanitäre Einrichtungen Zeitraum BC. Was für eine Armut. Aber der Besitzer war sehr freundlich. Orte sind nicht geräumig, aber überall Wasser und Strom. Perfekte Lage für einen Besuch im alten Korinth. Gemüse und Wein werden verkauft. Aber ich kann es nicht mehr machen.
Sie können hier gut stehen, zwar am Samstag sehr beschäftigt, aber es ist nicht so schlimm. Nur Müllcontainer und öffentliche Toilette vorsehen, beides auf der beginnenden Stadtseite. Naflion lohnt sich und wird nicht von Kreuzfahrtschiffen belästigt. Beeindruckend, sie zu sehen.
Gemäßigter Campingplatz mit Schattenplätzen. Sanitär und andere Dinge wie Abwasch, mit warmem Wasser aber draußen, mäßig und nicht sauber. Die Lage ist großartig, um die Stadt zu besuchen. Preis auf der hohen Seite, ich denke, kommt durch den Pool, der an sich wieder schön ist. Kein Camping, um lange zu bleiben. WiFi und der Swimmingpool schützen den Campingplatz vor unzureichender Nutzung.
Sitecode: 20198
Der schönste Campingplatz auf meiner Reise durch Griechenland. Alles, was Sie sich wünschen, ist hier. Sanitär sauber und Meer 100 Meter und ein schönes Schwimmbad. Viel Schatten, aber keine markierten Stellen. Sie können Ihren eigenen Platz finden. Personal freundlich, aber das gilt überall in Griechenland. Fast eine 10 für mich, aber ich habe es nie gegeben. Ich behalte es, du weißt es nie.
Toller Ort, um die Nacht im Restaurant zu verbringen und in der Nähe einzukaufen. Nur ein Mülleimer. Aber wir hatten eine ruhige Nacht mit 8 Campern. Gut beleuchtet.
Einfacher Campingplatz am Meer entlang, zuerst die Straße überqueren. Chaotisch, aber Sanitär ist sauber und zentral gelegen. Überall unterirdischer Kies mit viel Schatten draussen. Für 1 oder 2 Tage in Ordnung, aber ich mag es nicht länger. Preis ok, Strom für € 2, - das ist etwas Besonderes.
Gute Basis für das, wofür Sie hierher kommen. Schön angelegter Campingplatz mit Schwimmbad. Viel Schatten und wenig Möglichkeiten zum Ausklappen. Hilfreich, aber sehr kurz in der Kommunikation, und es schien mir nicht freundlich zu sein (Mutter). Es hat mich nach 2 Tagen enorm irritiert und ist einfach gegangen. Aber für 1 Nacht kein Problem. Eine Straße führt übrigens quer über den Campingplatz.
Kleiner Campingplatz an einer stark befahrenen Straße, Verkehr bis 2 Uhr morgens. Aber als Camper bist du an etwas gewöhnt. Schattige aber auch Orte, an denen Sie Ihr Gericht benutzen können, suchen Sie einfach. Sanitär sauber aber nicht luxuriös, aber effektiv. Restaurant und Schwimmbad sorgen extra, sonst wären es mir nur sechs gewesen. Umwelt nicht besonders, aber viele Einrichtungen in der Nähe sind von Vorteil.
Viele feste Plätze und wenige Plätze für Wohnmobile. Einfach und sehr arm. Sauber, aber viele Regeln, vor allem in ihrem eigenen Interesse. Strand in der Nähe mit vielen reservierten Plätzen, eigenen Liegen mit Handtüchern. Sie suchen einen Platz über den Steinen. Nicht gemütlich und nicht zu empfehlen. Rückblickend hätte ich auf einem freien CP stehen sollen. Preis auf der hohen Seite für das, was Sie bekommen. .
Tolles Wohnmobil, alle Einrichtungen sind vorhanden und sehr freundlich empfangen. Ist noch im Aufbau und der Eingang ist etwas kahl, aber das ist kein Problem, weil es mehr als kompensiert wird. Kleines super gegenüber dem CP. Toll für 1 Nacht.
Wohnmobilstellplatz wie gesagt hinter dem Hotel. An sich scheint alles schön, wie die Nutzung von Schwimmbad und Duschen. Jedoch; Müllcontainer auf dem CP, Kanalgestank, viel Straßenlärm, Klimaanlagen, Küchenabsaugung, Fliegen und viele Mücken. Preis zu hoch für das, was Sie bekommen. Positive Frucht des Hauses, gutes Essen für wenig. Insgesamt finde ich es eine Enttäuschung.
Schöner Campingplatz, auf dem Ihr erster Eindruck ein wenig korrigiert werden muss, unordentlich aussieht und es ist. Aber hier wird alles gemacht. Nahe am Strand und vielen Geschäften rund um den Campingplatz. WiFi in Ordnung und einfach durch unordentliche Umgebung schauen. Sanitär in Ordnung und sauber.
Kleiner Campingplatz in der Nähe von Dubrovnik. Sanitär ok aber für den Campingplatz sehr klein. Keine Einrichtungen außer Sanitär. Dann ist der Preis für diesen Moment ziemlich hoch. Rezeption geschäftlich wie überall auf dem Balkan und nicht sehr freundlich. Um Dubrovnik gut zu machen, empfehle ich den Bus, da dies ein Viertel des Bootspreises ist. Natürlich verkaufen sie gerne an der Rezeption Bootstickets, Linie 10 zurück!
Überspringen Sie diesen Campingplatz in der Hochsaison, Camper und Camper sind nah beieinander platziert. Bis spät in die Nacht. Sanitär ok Grundausstattung hört aber nicht auf. Bucht voll, aber gemütlich. Leicht zu erreichen und preisgünstig. Ich bin überrascht, dass die hohen Preise den erlittenen Schaden wahrscheinlich wieder wettmachen. Solange es insbesondere von den Deutschen bezahlt wird.
Schöner Campingplatz mit vielen Annehmlichkeiten. Der Pool kostet, wie bereits erwähnt, besonders lächerlich, wenn man den Preis berücksichtigt. Aber top in allem und schönen Plätzen am Wasser. Bei dem Preis eine 8 sonst hätte ich eine 9 gegeben. Split lohnt sich übrigens auch mit dem Fahrrad. Der Campingplatz ist voll, aber man merkt es nicht. Empfohlen
Schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, sauber und ordentlich. Preis okay. In der Nähe von vielen Annehmlichkeiten, 3 km von vielen Geschäften, darunter ein großer Supermarkt. Sanitär in Ordnung und sauber. Nahe an der Peage, so dass Sie schnell wieder auf der Straße sind. Fréjus-Tunnel sehr teuer € 64, - es ist nur so, dass Sie wissen.
Orte am Meer sind schön, aber Sie haben immer Gäste vor sich. Aber schön. Orte am Meer sehr klein. Auf der anderen Straßenseite tolle Plätze und größer. Sanitär nicht besonders und eher dreckig als sauber. Duschen kalt und auch dreckig. Ausstattung in Ordnung, aber kein Grund für eine 9. Vorsicht mit dem Baldachin, da es viel Wind gibt. Für eine hohe Note gibt es hier noch viel zu tun.
7-8-2019 toller Ort mit der Grundausstattung, kalte Dusche und Abwasch. Viele Orte und einfach mit dem Boot nach Venedig zu fahren. 10 € Hin- und Rückfahrt mit Camping-Rabatt. Mücken ja, und nicht überall fließen. Aber toll zu tun. Venedig hingegen ist in der Hochsaison weniger schlau. Was für ein Chaos.
Schöner Wohnmobilstellplatz, der um 30 Plätze erweitert wird. Vorherige Bewertungen sind alle korrekt. In der Nähe der Straße nach Kroatien ist alles in Ordnung für einander. Duschen und Strom, aber auch das Frühstücksbuffet sind nicht im Preis inbegriffen. Orte sehr eng. Aber sehr zu empfehlen.
Nah an der Peage, leicht zu finden. Schöne Plätze für Wohnmobile (Schotter) oder jetzt Gras für Zelte usw. Preis angemessen, kein Schwimmbad. Sanitär in Ordnung und sauber. Restaurant auf dem Campingplatz mit jetzt besonderen Öffnungszeiten.
Getrennter Streifen auf einem großen Parkplatz. Kein Strom und WiFi. Dusche, grauer Wasserablauf und chemische Toilette. Dusche und WC in Ordnung. Nah am Zentrum und somit an den Geschäften. AH bei 400 Metern. Manchmal lästig auf dem Parkplatz von Jugendlichen bis spät in die Nacht. Die Polizei versucht etwas dagegen zu unternehmen, aber sie sind hart erlernt.
Schön angelegt und in der Nähe des alten Zentrums. Nur Strom, Möglichkeit für Wasser und Grauwasser. Neben dem Campingplatz. Sie können jedoch nur Brot bestellen, den Rest können Sie nicht verwenden. Dann ist der Preis recht hoch. Ich denke, der Campingplatz ist eine bessere Wahl, wenn Sie nicht in einer Familie sind.
Schöner Ort und schön und ruhig. Keine Einrichtungen so einfach. Gut zu finden.
Ordentliches Wohnmobil für keine große Menge. Strom an den Stellen am Wasser. Ruhig und wunderschön gelegen. Toller Ort, um Orleans zu erkunden.
An sich eine gute Basis. Allerdings ist der Preis absurd, Empfangsdrama, Zahlung ist nur mit CC möglich und dann tippen sie alles über. Unglaublich! Sanitär ok Der Platz zum Entladen und Betanken wird morgens von Bussen genutzt. Und sie fahren um 8:00 Uhr geil los. Für mich einmal aber nie wieder.
Tipp perfekt in diesem neuen Reisemobil. Sanitäraufsatz, Abfall, Wasser und Strom für eine anständige Menge. Nah an der A28, aber nicht gestört. WiFi im Preis inbegriffen. Alles in Toplage.
Großer CP mit 2 Terrains, mit und ohne Strom. Sanitär gut und ordentlich. Frisches Brot und kleiner Laden mit verschiedenen Dingen. Kleine Orte mit Strom. Alles ist gut und ein guter Ausgangspunkt für Valencia. Keine Probleme mit Hundebellen.
Sitecode: 19539
Toller CP, kleine Orte, aber groß genug. Alles ordentlich und daher auch sanitär. Ich weiß nicht, wo Sie das Geschirr spülen können. Mit Strom 12 €. Weitere Umgebung wird nicht erkundet, schlechtes Wetter. WiFi in Ordnung und schnell genug.
Die Orte sind geräumig und alles ist gesagt worden. Sanitär dreckig und das Restaurant ist nicht so toll, dass Sie besser nach oben gehen. Verkäufer für den Campingplatz, wenn das böse Ende ist. Strom wird nicht verwendet. Viele Hunde und Katzen. Positiv die Sicht auf die Lagune. Ich würde sagen, fahren Sie weiter, wenn Sie Zeit haben.
Sitecode: 20936
Top Camping vor allem wenn man hinunter fährt, schöne Aussicht, sanitäre Anlagen und heißes Wasser zum Duschen Restaurant top, ich habe hier viel zu einem vernünftigen Preis gegessen. Schwimmbad sehr kalt für die Jahreszeit. Sie können leicht über eine kurze Strecke zum Meer laufen. Der Rest der Informationen ist bei anderen Rezensenten. Empfohlen.
Sitecode: 20584
Schöner Campingplatz in der Nähe der Straße nach Safi. Nur sanitäre großzügige Plätze, alles gut gepflegt. Preis gut. Shop um die Ecke und etwas Aktivität. Nicht wirklich gestört von der Moschee. Ist sehr nah, gehört aber zu Marokko.
Schön angelegter Campingplatz etwas zu weit vom Meer entfernt. Sanitär ok, komplette Plätze mit Wasser und Strom etwas knapp. Preis für Marokko ok, habe auf Campingplätzen mit nichts oder sehr schlecht für das gleiche Geld gestanden. Ruhe am Abend.
Sitecode: 19429
Es war hier Mitte Dezember 2018. Tolle Orte bereiten den gesamten Campingplatz vor, ordentlich und modern, aber die Dusche ist mit heißem Wasser unterdurchschnittlich. Die Restspitze oben empfohlen. Zum Zentrum laufen Sie ca. 30 Minuten.
Sitecode: 19026
Alles, was Sie auf diesem Campingplatz sehen, fühlen Sie sich wie eine Oase. Für mich ist alles in Ordnung. Keine Probleme mit Strom. Alles ist sauber und das Restaurant gut und nicht mehr. Personal sehr freundlich und alles ist selbstverständlich gegen Gebühr arrangiert. Zufahrtsstraße ebenso schwierig. Preis vereinbart
Sitecode: 20935
Ausgezeichnetes Camping, Klempnerarbeit mit Duschen mit heißem Wasser. Plätze dicht an der Elektrizität. Hier ist alles gut miteinander. Schön in der Nähe von allem, einschließlich Supermarkt 150 Meter. Gut bewacht und lit.wifi nur für nicht an der Rezeption getestet. Leeren Sie Ihren Camper nicht morgens (9: 00 9; 30) und füllen Sie ihn auf, da die Franzosen ihre chemische Toilette massiv leeren.
Sitecode: 19992
Ordentlich Camping, aber wie überall sonst für die Dusche extra bezahlen, Sanitär nicht sehr sauber, mit kaltem Wasser abwaschen. Das Restaurant ist sehr übertrieben, um es so zu nennen. Brot am Morgen, Kaffee 10 Dh also nicht wirklich billig. Sie stehen also hier an einem Ort mit Strom. Wenn Sie es nicht brauchen, würde ich sagen, gehen Sie in die Nähe des Dorfes. Eigentlich sollte man die Freundlichkeit deshalb nicht beurteilen
Dies ist kein Campingplatz, sondern ein großer Parkplatz. Der Ort ist in Bezug auf Stadt und Strand top. Der Himmel weint, wenn man hier monatelang steht wie der französische Sanitäter eine 0, beim Duschen muss man extra bezahlen. Strom fliegt fünfmal am Tag. Die Schließfächer sind da. Rechts hinten liegen die Stellen zwischen Unkraut und einem halben Meter Höhe. Schlimmer kann nicht nach mir sein. Angestellter unhöflich.
Sitecode: 20816
Alles auf dem Campingplatz ist korrekt. Sanitär ok, kein heißes Wasser zum Abwasch. Geräumige Plätze mit Strom und Wasser in der Nähe. Brot wird jeden Morgen frisch und zu jeder Woche verkauft, um Produkte oder Dienstleistungen zu verkaufen. Preise höher als auf dem Markt. Stadt in der Nähe von 2,5 km. Leise und ordentlich mit Waschmaschinen, natürlich will die Putzfrau alles für Sie tun (€). Viele Deutsche mit viel Druck.
Sitecode: 20767
Ordentlich und schöne und große Plätze. Duschen ok, kaltes Wasser abwaschen. Morgens Brot an der Rezeption. Ruhig am Meer geschlafen. Von hier aus ging es nach Casablanca gut. Taxi 60 dh, Zug Ich dachte 16 Dh in eine Richtung. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit, offensichtlich mit nur einem Ziel.
Sitecode: 20757
Schlechter Platz, außer wenn Sie Rabat oder Casablanca besuchen möchten. Hygieneartikel nicht zu schmutzig. Was für ein Respekt für den Touristen, wenn Sie das sehen. Personalabstand und Geldwölfe immer ein mathematisches Problem, entschuldige Entschuldigung. WiFi und Strom in Ordnung. Orte auch Sie haben aber Glück, wenn die Hunde nicht bellen oder keine Party stattfindet. Dann dauert es 6 Stunden, bis sie aufhört.
Prima Camping, heißes Wasser in der Dusche, nicht zum Abwaschen. Plätze ok mit Strom, kein Problem. Sehen Sie niemals Drähte hängen, nur für die Wäscheleine. Netter Manager. In der Nähe von Strand und Stadt empfohlen. Preis für 1 pp 60 dirham.
Schöner Ort, keine Einrichtungen oder Abfalleimer. In der Nähe von Marokko Büro für Tickets. Freundliche Leute übrigens. Viel Verkehr und heute relativ ruhig. Ideal, wenn Sie auch einkaufen müssen.
Schöner Platz zum stehen, sanitär ok, für den Rest desolate Camping. Orte gerade groß genug, aber nicht aufhören. Malaga, Flughafen, Geschäfte und Torremonilos in Gehweite für Bus oder Bahn. Brot an der Rezeption auch in der Spätsaison. Freundlichkeit hängt von der Person hinter der Rezeption ab. Schweden hat die Oberhand und ist zu seiner Zeit nachdrücklich präsent. Überwinterung hier, nein
Prima CP in der Nähe von Zentrum, kann nicht besser sein. Sicher und extrem gut bewacht (80 Kameras) liegt gut, aber nicht sehr eng. Wasser und Strom extra bezahlen. Und nur am Sanipoint fließen! Seltsam. Preis viel zu hoch für das, was Sie bekommen. Aber der Mensch dient gut. Ein Supermarkt ist 400 Meter entfernt.
Basiscamping mit hohen Preisen (22 €), wenn Sie den ACSI-Rabatt aber eine weitere Person nutzen. Sie haben nicht viel dafür, nur Elektrizität und Klempnerarbeit. Letzteres ordentlich und neu. Die Plätze auf dem Campingplatz sind jedoch schlecht und es ist schwierig, Ihren Camper ein wenig in Ordnung zu bringen. Ambiente und unordentlich. Aber für eine Nacht in Ordnung. Viele Restaurants in der Umgebung und ich kann die Chinesen weiterempfehlen.
Schöner Campingplatz nicht weit vom Meer entfernt, viele Einrichtungen auf hohem Niveau. Orte sehr unterschiedlich in Größe und Qualität. Bäume niedrig, aber das hat auch Vorteile. Der einzige Nachteil ist, dass das WLAN auch nach Meldung völlig wertlos ist. Und spülen Sie etwas Geschirrspülen, denn es gibt nur einen Wasserhahn mit warmem (nicht heißem) Wasser. Der Preis ist in der Nebensaison in Ordnung, aber ich fürchte die Hochsaison mit einer Familie.
Prima CP, Sani Einrichtungen. Abends sicher und gut beleuchtet. Der Rest ist bei anderen Rezensenten. Und diagonal stehen, das gehört zu Camperen, wenn der Kopf hoch ist.
Wenn Sie im November hier sind, gibt es kein Brot, aber Sie erhalten einen Rabatt. Also nicht teuer, wenn Sie länger stehen. Kleine Flecken, und wenn es regnet, ist es schwierig. Sanitäres gutes und heißes Wasser zum Abwasch. Es ist mehr oder weniger an einer viel befahrenen Straße, also Verkehrslärm. Rezeptionsgeschäft aber nicht unfreundlich. WiFi stark unter dem Nennwert.
Erkennen Sie keine früheren Bewertungen in irgendeiner Weise. Toller Ort, überhaupt keine Unannehmlichkeiten. Fluglärm ist bis ca. 23:00 Uhr. Sie sind frei in der Nähe des Zentrums. Wir standen mit 5 Camper und ich habe gut geschlafen. Es bleibt aber etwas Besonderes, dass die Flugzeuge so nah fliegen.
An sich schön mitten in einem Wald gelegen, kleine aber ok. Macht an Ihren Fingerspitzen. Sanitär sehr altmodisch, aber heißes Wasser zum Duschen und Waschen. Restaurant und Bar, morgens Brot oder übrigens Ordnung. Nicht in der Nähe des Zentrums, das ist eine Schande. Die Umgebung ist fantastisch und auf dem Weg nach Sagres zum Lidl kann man auch hier übernachten.
Camping ok, aber Plätze sehr klein. Sanitär vernünftig und sehr veraltet. Annehmlichkeiten wie ein Restaurant und eine Bar. Kein Brot, aber Supermarkt ein kurzes Stück. Personalgeschäft wie auf vielen Campingplätzen in Portugal. Für eine Nacht zu tun. Die Umgebung am Meer ist wunderschön, aber dann muss es schönes Wetter sein.
Prima Camping, Busfahrt ist ein absolutes Highlight und dauert 45 Minuten. Sanitär mäßig, mäßig kein Schlauch an der Einfüllstelle auf der Rückseite des Campingplatzes. Lassen Sie nichts zurück, denn sie stehlen sogar Ihre Brustwarze aus dem Wasserhahn. Das Personal ist freundlich und Sie können auf dem Campingplatz gut essen. In den Nebensaison-Preisen und buchen Sie einige Tage lang nicht zu schnell, oft gibt es ein Angebot hinter Ihrem Scheibenwischer.
Sitecode: 19325
Ausgezeichneter Campingplatz mit vielen Plätzen, es gibt eine Option für alle Camper. Sanitär sauber und neu. Im Moment sind Restaurant, Laden geschlossen. Für 3 Wochen, das ist im Oktober gut zu wissen. Lidl und Bäckerei in kurzer Entfernung. Strand perfekt und so die Umgebung. Rezeption und Rezeption steif und nicht freundlich und sogar sehr sachlich. So viel Wertschätzung für den Campingplatz und die Umgebung.
Schöner Campingplatz in den Picos. Camping ist aus, wenn Sie aus Potes kommen. Ausgezeichnete Einrichtungen, hygienisch sauber, aber veraltet. Pool ziemlich groß aber in der Hauptsaison wenige Plätze zum liegen. Plätze ziemlich groß aber hört nicht auf. Schöne Basis zum Wandern und Radfahren, obwohl letztere eine Firma ist.
Sie können dafür nur eine 9 oder höher geben. Was für ein schöner Campingplatz, fast alles ist hier richtig. Einziger Nachteil sind die Spots, diese sind sehr klein. Die Rezeption ist großartig und der Besitzer spricht ihre Sprachen. Sehr hilfreich. Es ist keine Strafe, hier für ein paar Tage zu bleiben.
Die Sanitärräume werden sauber im Erdgeschoss gereinigt. Oben ist wahrscheinlich mehr verwendet. Gut auf einer belebten Straße, aber man bekommt das, wenn der Campingplatz in der Stadt ist. Plätze gut vor allen Camper, tagsüber ruhig und abends schließt das Tor mit Überwachung. Viele Bäume und daher großer Schatten, vielleicht schwierig mit Sonnenkollektor und Schüssel. Braga ist es wert!
Heute haben wir uns die Qualität des CP angeschaut. Es gab ungefähr 30 Camper, die auch die Absicht hatten, über Nacht zu bleiben. Ordentlich und übersichtlich und sehr nahe am Zentrum, toller Ort für eine Nacht. In der Nähe von Meer und großem Supermarkt (4 km)
Netter kleiner rustikaler Campingplatz, wo die Besitzer gut auf die Gäste aufpassen. Mee Essen ein Muss, aber auch die Hafenverkostung war informativ und lecker. Die Basis ist in Ordnung, das Gebiet bietet viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Leicht zugänglich, auch für größere Reisemobile (7 Meter). Geräumige Stellplätze zwischen den Obstbäumen.
Sitecode: 20312
Feine kleine Seite, sehen Sie sublime, Einrichtungen gut und sauber, viele Dinge wurden gedacht und die Besitzer sind hilfsbereit. Plätze nicht groß, aber der Standort erstattet das. Supermarkt in 8 Kilometer Kleinbetrieb zu Fuß erreichbar.
Ordentlich Camping, vorherige Bewertungen auf diesem Campingplatz sind korrekt idd. Der Preis ist auf der hohen Seite, aber es gibt wenig Auswahl. Es gibt größere Orte, die ich gesehen habe, aber dann muss man Fragen stellen, denke ich. Also zuerst nach oben gehen und dann nach einem größeren Platz fragen. Die Bäume an den Orten spenden Schatten, machen aber auch schwierige Manöver.
Schöner Ort in der Stadt innerhalb der Mauern. Sehr eng um drinnen aber sicher zu fahren. Es gibt Toiletten und möglicherweise Wasser, aber mit einer Gießkanne. Preis könnte für 24 Stunden hoch sein. Aber dann bist du an der Spitze der Stadt.
Sitecode: 61935
Woody Campingplatz, Pfad zu ihm ein bisschen eng mit überhängenden Ästen. Camping klein aber gemütlich, moderne Sanitäranlagen, aber die Reinigung fragwürdig. Viele Mücken und ich glaube Fruchtfliegen, alle fächeln für sein Gesicht. Der Besitzer ist sehr freundlich, aber man kann nicht alles damit machen. Es gibt noch viel zu tun für eine 8.
A 7, weil die Lage schön ist. Viele Informationen sind bereits an diesem Ort verfügbar. Was ich hinzufügen möchte ist, dass Sie bei gutem Wetter pünktlich sein müssen. Also vor 15:00 Uhr. Spanier verbringen viel Zeit während der Wochentage am Strand, denke ich nach Feierabend. Alle Infos stimmen für die Dank der Rezensenten.
Nur um zu sehen, ob es etwas war, aber das ist sehr schlecht. Wenn Sie keine Wahl haben. Aber ich denke, der CP ist dafür besser. Sieht ungepflegt aus, Plätze sind in der Hauptsaison klein und halb voll. Ich hatte gerade das Gefühl, in den achtziger Jahren in Frankreich zu sein. Und was haben sie 40 Jahre lang gemacht? Also war mein Rat pünktlich für einen Ort, an dem es schön und sonnig ist, also vor 15:00 Uhr
Schöner Campingplatz links und rechts von der Straße. Auf der Seeseite steht man schön aber sehr steil. Mit den Blöcken perfekt zu kompensieren. Min Punkt kein heißes Waschwasser weiter alles oben und auch abends wird noch geputzt. Stadt wunderschön gelegen mit vielen Restaurants. Bei schlechtem Wetter ist es eine Herausforderung und Sie können besser auf der Nicht-Meerseite sein. Empfohlen für ein paar Tage.
Schöne Lage, in der Hochsaison sehr beschäftigt mit kleinen Flecken. Für ein Wohnmobil von 7 Metern nur zu tun. Extrem freundlicher Empfang mit einem kleinen Lagerladen. Pool schön angelegt, Hygienetop, aber ich erkenne die Aufwertung eines geräumigen 9 nicht. Sehr abhängig davon, was man von einem Auto oder Motorrad tun kann, ist Radfahren eine Herausforderung. Für die größeren Nachrichten muss man eine halbe Stunde fahren.
Tolle Plätze inkl. Wasser und Strom, Brot mal wieder mal nicht. Mit dem Fahrrad nicht zu tun, hält Bus 58 fast für den CP. Freundlicher Empfang, max 2 Tage, genug für die Stadt und das Museum. Bücher über das Internet sind die klügsten, aber nehmen Sie keinen Rucksack mit, denn dann sind Sie immer noch in der Schlange.
Schöne Umgebung, die die Fenster sehr eng aneinander legt. Viel Aktivität der Bauern neben der CP. Kein Supermarkt in der Nähe oder ein Kiosk. Der Besitzer war sehr hilfsbereit, max 3 Tage stehende Einrichtungen in Ordnung. Leicht zugänglich auch ohne Koordinaten ist auf den Zufahrtsstraßen deutlich gekennzeichnet.
Der Campingplatz ist etwas unordentlich, von der Straße mit seinen sehr veralteten Schildern. Aber auch auf dem Campingplatz. Trotzdem ist alles in Ordnung sanitär erneuert aber nicht top sauber. Der Pool ist in Ordnung und schön und cool zu einer langen Fahrt. WiFi kostenlos und sehr freundliches Personal. Die Spots sind in Ordnung, aber Pau hat wenig zu Campen, also hat man nicht viel zu wählen.
Funktional aber sehr kahl, siehe die Fotos, die es schon gibt. Extrem freundliche Manager, für 12 € Strom, Wasser (nicht am Ort) und Ort. Sie sind in der Mitte eines Wohngebietes nicht weit vom Zentrum entfernt. Lourdes mit dem Fahrrad (19 km)
Einer der besseren Campingplätze, die ich bisher gesehen habe. Ausgezeichneter Empfang und schön angelegte Plätze, geräumig und manchmal zu klein für einen Camper. Aber es ist gut, auf der ganzen Linie zu platzieren. Camping ist auf der Dordogne gelegen, jedoch gibt es nur wenige Orte mit dieser Aussicht, sanitäre prima vwb Umsetzung und Hygiene. Pool geräumig und ein Kinderbecken. Ein moderner Campingplatz, der gemütlich geblieben ist. Der Preis fällt
Schöne CP und ein Sanizuil vorhanden. Aktuell zum Preis. Geld wird von der Gendarmerie gegen 9 Uhr gesammelt. In der Nähe der Stadt und es gibt viel zu tun in der Stadt, Supermarkt 300 Meter. Brot in 150 Metern. Wirklich zu empfehlen.
Toller Platz für 4 Camper, schöne Umgebung zum Radfahren. Keine Einrichtungen so einfach. Sonntag geschlossen, wenn Sie hier sind, können Sie am Sonntag bleiben. Keine Camper sind erlaubt. Es gibt Möglichkeiten, einen Weinausflug zu machen.
Schöner Campingplatz am See, nicht direkt, man muss herumlaufen. Aufgeräumte Pflege, hervorragender Empfang, für 22 € steht man hier inkl. Strom. Pool, Whirlpool. Schöne Plätze lang aber nicht breit, aber mit einem Camper Geldstrafe zu tun. Sanitär erhaben und sehr sauber. Toller Ausgangspunkt für Angers 5 km Radfahren. Und ein Einkaufszentrum in 5 Minuten mit dem Fahrrad.
Hinter der "Mairie" eine große Anzahl von reservierten Plätzen für Camper. Die Stellen klein, aber drinnen wurde gefragt, der Kommentar setzte ihn über die Parkstreifen. Diese Gemeinde umarmt ihre Touristen. Sie sind in der Altstadt, sehr lohnenswert. Toiletten und Wasser (nicht trinkbar) auch für den Camper. Geschäfte und Supermarkt in kurzer Entfernung.
Schöner Ort, um in der Nähe des Strandes zu stehen. Camping hat alle Einrichtungen, die benötigt werden. De Camperplaats ist nüchtern aber ausreichend. Der Preis ist 10 € und das ist vielleicht auf der hohen Seite. Sanitär ist veraltet und nicht wirklich sauber, aber typisch französisch. Es gibt eine viel befahrene Straße hinter dem CP.
Sitecode: 21950
Stehe hier seit 2 Tagen. Ordentlicher Campingplatz alles erstklassig. Am Morgen Baguette, Supermarkt in der Nähe viele Möglichkeiten zum Radfahren. Camping ist voller Camper und so gibt es viele Orte getrennt von den speziell entworfenen. Sie müssen nicht nach 18:00 Uhr hier ankommen, denn dann besteht eine gute Chance, dass es "vollständig" gibt. Sehr lohnenswert.
Sehr schöner Campingplatz mit einer schönen Aussicht, man muss auf dem Rasen stehen und nicht auf Beton. Ausgezeichnete Einrichtungen sehr luxuriös, Küche, Geschirrspüler und Top-Badezimmer. Kleiner Laden für hohe notwendige Lebensmittel. Lidl in der Nähe. Zentrum 7 km mit dem Fahrrad gut zu machen. Bus hält in 1 km Linie 4 zum Zentrum. Personal freundlich und hilfsbereit. Kopenhagen mit dem Zug gut, sehr empfehlenswert.
Prima CP, heute sehr ruhig. Geräumige Plätze, besonders wenn es ruhig ist. Sie hören die a28 im Hintergrund, die Sie davon abhalten kann zu schlafen. Für den Rest ordentlich und schön am Rande See.
Heute stand 2018.10.03 Nachmittag, gute Unterkunft, Behälter für Abfälle und den Rest fehlen, aber das konnte nicht anders kostenlos sein. Tolle Basis für Batavia City, habe ich vorübergehend natürlich die Camper setzen auf, weil ich es nicht nur cp sicher hielt. Es gibt ziemlich viele Autos auf der cp mit unbekannten Absichten.