@WimRave
- 2023
Wir wussten natürlich aus vorherigen Bewertungen, dass der Campingplatz in der Nähe eines Flughafens liegt, aber *so* nah … der Lärm ist manchmal ohrenbetäubend! Die Autobahn verläuft auf der anderen Seite des Campingplatzes … Ansonsten sind die Toiletten und Duschen in Ordnung, und es ist ein Campingplatz mit den typischen Merkmalen eines Massentourismus-Campingplatzes, selbst in der Nebensaison. Gibt es denn überhaupt etwas Positives? Auf jeden Fall einen sehr freundlichen Empfang und den Strand/das Meer in unmittelbarer Nähe. Werden wir wiederkommen? Wahrscheinlich nicht.
Der Campingplatz ist nicht nur wunderschön und von Avignon aus mit dem Fahrrad gut zu erreichen, sondern auch das Personal verdient volle Punktzahl für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das haben wir selbst erlebt, als wir uns an heißem Wasser verbrannt haben. Hilfe kam von allen Seiten, sogar vom Manager Gaudin! In so einer Situation ist es besonders beruhigend, sich auf Menschen verlassen zu können, die beispielsweise einen Krankenwagen rufen können. Die Ausstattung des Campingplatzes ist erstklassig! Fünf Sterne sind absolut verdient.
Ein wunderschöner Campingplatz mit dem großen Vorteil, dass die schöne Müllerthal-Wanderung B2 praktisch direkt vom Platz aus startet. Großzügige Stellplätze, traumhafte Umgebung, blitzsaubere Sanitäranlagen, freundliches Personal, nettes Bistro … also fast fünf Sterne! Ein paar WLAN-Sender und etwas heißeres Wasser in der Dusche würden die vollen fünf Sterne bringen!
Der Campingplatz hat den Besitzer gewechselt und gehört nun zum Schapenboerderij Westerweg. Die Aufteilung ist unverändert geblieben. Es ist ein schöner Platz, zentral auf Texel gelegen. Die Stellplätze sind geräumig und bieten oft eine schöne Aussicht. Viel Privatsphäre. Der Besitzer ist freundlich und es gibt einen schönen Hofladen! Die Sanitäranlagen sind recht einfach, aber sehr sauber. Es könnten ein paar mehr Toiletten sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Zugegeben, Camping ist hier nicht billig; aber wo sonst in Dänemark ist das schon so? Der Campingplatz liegt in einer wunderschönen Gegend und ist perfekt für Aarhus. Der Abschnitt am Meer ist etwas überladen und sehr überfüllt. Wir haben uns für den Abschnitt Richtung Wald entschieden; dort gibt es geräumigere Stellplätze! Die Sanitäranlagen? Müssen modernisiert werden! Kommen wir wieder? Ja.
Ich war zum ersten Mal auf diesem Campingplatz und es fühlt sich an wie nach Hause kommen! Schön, klein und mit supergroßen Stellplätzen. Ein bisschen nostalgisch und ein wenig Sehnsucht nach dem Camping-Feeling von früher? Gut möglich ... Die Toiletten sind zwar einfach, aber ich habe lieber saubere, einfache Einrichtungen als eine moderne Toilette, die weder sauber noch frisch ist. Überraschend viele niederländische Gäste, die unserer Meinung nach alle die gleiche positive Erfahrung machen!
Was für ein schöner Ort! Schöner kleiner Campingplatz in bester Lage. Die Hauptstadt Den Burg ist fünf Minuten entfernt. Freundliche Besitzer ohne viel Aufhebens. Die Rasenflächen sind schön eben und Sie haben ausreichend Platz für ein Wohnmobil oder einen Wohnwagen. Das Sanitärgebäude verfügt nur über private Kabinen, was angenehm ist. Wir haben keinen einzigen Fleck gefunden und das ist noch besser. Wir hoffen, oft hierher zu kommen, um diesen Ort und das schöne Texel zu genießen.
Was für ein schöner Ort! Immer wieder erleben wir den Charme kleiner SVR-Campingplätze. Keine schicke Rezeption, kein (belebtes) Schwimmbad, kein Animationsteam … Aber Sie haben den Platz, die Aussicht unter Ihrer Markise, den persönlichen und freundlichen Empfang und die Ruhe! Poldercamping De Kooi ist da keine Ausnahme. Dass man hier auch über sehr saubere und gepflegte private Sanitäranlagen verfügt, ist absolut klasse. Und dann die Lage: Utrecht und die Loosdrechtse Seen in der Nähe
Was für ein schöner und besonderer Ort für einen Campingplatz! Schöne geräumige Stellplätze, ausgezeichnete Sanitäranlagen, schönes Restaurant, freundlicher Empfang und Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Aber das Besondere ist, dass man auf einer Klippe mit Blick auf den Strand sitzt, wo Tausende junger Soldaten während des D-Days ihr Leben ließen, sodass wir jetzt auf diesem Campingplatz frei sein können! Wir sind ihnen zu großem Dank verpflichtet!
schöner und ruhig gelegener Minicampingplatz auf einem Bauernhof. Der Empfang durch Paula war sehr angenehm. Die Stellplätze sind für Wohnwagen oder Wohnmobile gepflastert und geräumig! Morgens durch einen krähenden Hahn und ein paar Kuhgeräusche am Abend geweckt zu werden, gehört einfach dazu und ist nicht nervig. Das Toilettengebäude ist einfach, aber effizient und sauber. Die Lage des Campingplatzes ist günstig, zwischen der Hafenstadt Oudeschild und dem Hauptort Den Burg. Preis-Leistung ok.
Ja, das ist wirklich ein 5⭐️Campingplatz! Wunderschönes Sanitärgebäude, makellos sauber und herrlich heißes Wasser zum Geschirrspülen und in den Duschen (im Preis inbegriffen). Unser Platz auf dem neuen Wohnmobilgelände „De Schorren“ war wunderbar, geräumig und ruhig. Die Lage ist zentral auf der Insel, perfekt für schöne Radtouren. Gibt es einen Punkt zur Verbesserung? Brötchenservice am Morgen. aber ansonsten 100% super!
sehr schöner Campingplatz an einem sehr schönen Ort! Die Stellplätze sind geräumig und die Einrichtungen sind ausgezeichnet. Auffällig ist die hervorragende Kommunikation zwischen den Bewohnern von 't Geuldal und den Campinggästen. Wir waren mit dem Amstel Goldrace dort und haben per App Informationen über die Erreichbarkeit des Campingplatzes aufgrund der Sperrung der Zufahrtsstraße erhalten. Selbst bei drohendem Hochwasser sind die Informationen perfekt. Mit dem Fahrrad erreichen Sie Maastricht im Handumdrehen. Ja, wir kommen auch wieder hierher!
Was für ein schöner Ort! Okay, es ist noch im Aufbau, es gibt nur eine Sanitäreinheit, aber es ist sehr ordentlich. Es gibt sechs Wohnmobilstellplätze mit Blick auf den Bootssteg. Es könnten noch viel mehr Plätze geschaffen werden, aber dann müssten einige Sachen aus der Yachtwerft weggeräumt und zumindest eine zusätzliche Sanitäreinheit installiert werden. Die Lage ist im Vergleich zum Zentrum von Haarlem perfekt. 15 Min. Radfahren. wir werden zurück sein
Camping Omaha Beach ist sehr zu empfehlen. Eigentlich ein Ort, an dem man wirklich Camping-Feeling hat. Das Sanitärgebäude wirkt etwas nostalgisch, aber als wir dort waren, war es makellos (oder sehr sauber, wie unsere belgischen Nachbarn sagten). Man kann dort gutes Essen zu einem vernünftigen Preis genießen, der Empfang ist sehr freundlich und die Plätze sind geräumig. Die Umgebung ist etwas Besonderes. Auch wenn die Landungsstrände vielleicht etwas „kommerziell“ geworden sind
Wir waren vier Nächte dort und tatsächlich wurden wir vom Glockenläuten des etwas weiter entfernten Klosters geweckt. Merkwürdigerweise gewöhnt man sich super schnell daran. Es weckte uns nicht öfter und hörte es nur tagsüber, aber es wurde einfach zu einem vertrauten Geräusch. Fünf Sterne von uns, weil auf diesem Campingplatz alles stimmt, geräumige Stellplätze, überall makellos sauber und perfekte Lage. Plus die Freundlichkeit an der Rezeption. Wir kommen zurück! Wim&Bianca.