@Wimenleontine
Wir waren Ende September hier, freundlicher Empfang durch die Dame an der Rezeption, gute Erklärung der Gegend, schöner gemütlicher Terrassencampingplatz, toller Ausgangspunkt für Besuche in Städten an der Küste, Antibes sehr schön, gut mit dem Fahrrad erreichbar, z. B. Nizza Kurz gesagt, toller Ort, etwas veraltete Sanitäranlagen, aber gut zu machen!
Vielleicht liegt die Ursache zu spät in der Saison, aber das war wirklich nichts!!
Kleiner Campingplatz nur wenige Gehminuten vom Lagio Maggiore entfernt. Freundliche Menschen. Schöner Fußweg zum See entlang des Campingplatzes. Kaufen Sie direkt vor dem Campingplatz ein. Cannobio zu Fuß erreichbar. Schönes Dorf mit einem schönen Boulevard. Großer Markt am Sonntag. Viele Orte sind mit dem Wohnmobil schwer zu drehen. Restaurant, Schwimmbad, saubere sanitäre Einrichtungen, manchmal kein Toilettenpapier. Es gibt eine große Wiese am See mit einem aufgesprühten Sandstrand und großen Kieselsteinen im Wasser.
Super freundliche Leute an der Rezeption und sehr hilfsbereit. 30 € pro Nacht mit 2 Personen. Sehr schön gelegen. Saubere sanitäre Einrichtungen. Schön für ein paar Tage, je nachdem, was Sie suchen. Kein Campingladen, aber ein Restaurant. Sie können selbst einen Platz finden.
Ich war hier für eine Nacht auf der Durchreise. Gutes Abendessen im Restaurant zu einem guten Preis. Für 1 Nacht mit Strom auf dem Campingplatz selbst wurde uns ein sehr kleiner Platz zugewiesen, der 36 € kostet. Jeder Quadratmeter wird verwendet. Es war die letzte Urlaubswoche für Süddeutschland, so viele Campingplätze waren voll und wir hatten mehrere Campingplätze für einen Platz angerufen und viele Campingplätze waren ausgebucht.