@Wks.Kolstee
- 2024
Wir hatten eine wunderbare Zeit hier, nachdem wir es ein paar Mal eng hatten. Wunderschön angelegt. Schöne Plätze mit viel Privatsphäre. Man kann wählen, was verfügbar ist. Die Badezimmer sind ausgezeichnet, die Duschen sind eine 10 von 10 und wunderbar warm. Nebenan gibt es ein Café für eine schöne Tasse Kaffee am Morgen. Ja, ein toller Zwischenstopp. Die viel befahrene Straße ist überhaupt kein Problem. Bis zum nächsten Mal, wenn wir in der Gegend sind.
Toller Campingplatz auf Reisen. Unser erster im Urlaub. Direkt an der Autobahn. 10 km. Veraltete Sanitäranlagen. Und es war sehr schwierig, kaltes Wasser zum Auffüllen des Tanks zu finden. An der Snackbar konnte man sich problemlos einen Snack von Pizza bis Hamburger bestellen. Perfekt für einen Zwischenstopp, wenn man keine Lebensmittel zu Hause hat. Es war schön ruhig auf dem Campingplatz, als wir dort waren, und damit meine ich die Ruhe. Wir haben wunderbar geschlafen. Die Stellplätze waren nicht gerade.
Ich finde es super. Schöner Platz an einem kleinen Fluss. Selbstparken ist auf der Durchreise nicht erlaubt. Sehr großzügige Wohnmobilstellplätze. Die Sanitäranlagen wirken ordentlich und sauber. Einen kleinen Pool gibt es auch. Ja, ein toller Ort, um auf Reisen wiederzukommen. Eine Nacht mit Strom: 20 € sind noch ok. Mit dem Motorrad zahle ich manchmal mehr.