@Wobri
Sitecode: 12046
Waren auf der Durchreise zum Gardasee eine Nacht hier. Toller Platz und super Sanitäranlagen. Mit 26€ für vier Personen zwar nicht ganz günstig aber ok. würden wieder hier herkommen.
Toller und großzügiger Stellplatz. Als Familie super geeignet, da ein kleiner BMX und Skater-Park nebenan ist. Innenstadt schnell mit dem Fahrrad erreicht. Lage sehr zentral und trotzdem ruhig. Wir würden wieder kommen.
Toller Stellplatz. Als Familie auf der Durchreise, kamen wir gegen 16.30 Uhr an und bekamen den letzten offiziellen Stellplatz. Aber die fünf Womos, die nach uns kamen, stellte. sich einfach auf die freien Flächen nebenan. Alles sehr entspannt und unkompliziert. Mit den Fahrrädern waren es ca 5 Minuten in die Innenstadt. Wir würden wieder herkommen.
Wir waren für eine Nacht als Familie hier und waren sehr zufrieden. Schöner, gepflegter Platz. Lärm hat uns nicht gestört. Mit dem Fahrrad kann man gut die Gegend erkunden. Ein toller Spielplatz ist ganz in der Nähe. Wir würden wieder auf der Durchfahrt hierherkommen. Volle Punktzahl für einen kostenlosen Stellplatz mit Wasser-und Stromversorgung.
Toller Stellplatz! Wir waren auf der Durchreise nach Italien für eine Nacht auf diesem Platz und auf der Rückreise wieder. Sehr schön sind auch die Wege durch den Wald zur Rheinschlucht.